Skip to main content

Везучий Анатолий

Вообще я считаю себя довольно везучим парнем. Ну вот, получили мои родители новую квартиру и на радостях «обмывания» стали алкоголиками. Меня забрали в детдом, а так бы я вырос в семье алкашей, сами понимаете мою дальнейшую судьбу. А детдом был не простой, шеф — директор нашего огромного машзавода, так что в этом детдоме нас кормили хорошо. Завхоз, после того, как директор лично выбил ему два зуба, стал самым честным завхозом нашей страны. Ну а после окончания 8 класса — в техникум при заводе. Тоже повезло! Причём, как детдомовцу — питание в заводской столовой по талонам, бесплатное проживание в общежитии, да ещё и стипендию мне платили! Везуха!

В общем, до 19 лет жизнь у меня была обычная. Детдом, получение аттестата зрелости, потом техникум при детдоме от завода-шефа. Когда призвали в армию, то почему-то у меня были одни приключения. Вначале меня хотели побить «старики», потому что у меня денег не оказалось, но узнав, что я сирота, отстали. Какие у меня могли быть деньги? А поскольку я закончил техникум и у меня было образование «техник-электрик», то меня определили в роту связи. Там служба была, как на гражданке, главное, чтобы вовремя чинить все поломки — от радиостанций до замены электро-лампочек и пробок.

В те времена в армии служило много девушек, но красавиц среди них не было — девчонки просто хотели выйти замуж и постоянно пытались «окрутить» молодых офицеров. Но это им редко удавалось, так что они часто старались с «голодухи» потрахаться с солдатами. Но вот на втором году службы я стал сержантом и мне иногда удавалось переспать с какой-нибудь связисткой. Все девушки-связистки погрязли в ревности и блуде, поэтому я старался вести себя аккуратно, чтобы под венец не затащили. В кубанской станице недалеко от нашей части было полно красавиц, но они не очень горели желанием общаться с нами — солдат в любой момент дембельнулся и ищи-свищи. Хотя и там были бурные романы и страсти! Но у меня бурных страстей не было, разве что иногда скучающие жёны офицеров коварно соблазняли меня, когда я менял в их квартире лампочки или ремонтировал розетки. Ну вот выйдет к тебе жена майора в одной футболке и чулках, то порой и никак лампочку не вкрутишь дрожащими от возбуждения руками. Зато потом, когда милая дама (возраст для солдата не имеет значения) сделает тебе минет или гостеприимно раздвинет свои ножки, то бурно кончив, сразу понимаешь, что именно вот эту лампочку можно было и не менять…

В части постоянно бываешь в скученности людей, так что я когда получал увольнительную, шёл не в станицу, в кино или на танцы, а брал сухой паёк и шёл в большую рощу у реки. А эта чудесная Кубань — река полноводная, большая, так что и накупаешься и просто отдохнёшь, да и глаза твои отдохнут от постоянного мельтешения людей в камуфляже. И вот однажды, иду на своё любимое место, которое я и благоустроил для себя, и вдруг — точно слышу какой-то лёгкий шум и тихие голоса. Выглянул из-за дерева — интересная картина! Очень интересная и сексуальная!

На моей старой, списанной плащ-палатке, лежит на животике юная и просто очень аппетитная девчонка лет 18—19.  Ах, какие формы у неё весьма возбуждающие! Юбочка у неё задрана, трусишки приспущены, а на ней лежит и явно имеет её в попку — парнишка, может чуть старше или её возраста. Немного подождав, когда эти юные развратники закончат, я шумно стал к ним спускаться. Вначале они немного испугались, но мы быстро раззнакомились и они успокоились. Присев рядышком, я рассказал, что это моя палатка, на ней удобно полежать после купания, а если дождь, то и укрыться. Достал я из пакета еду, мы перекусили, я пожевал только пряник, так как успел перекусить в столовой, а юные развратники были явно голодны и слопали всё.

Как оказалось — это были юные студенты, закончили они по три курса сельхоз техникума, им уже по 18 лет, а их отцы уехали на заработки на Север, да глаз не кажут. Мамочка девушки, что и естественно, немного бедствует без мужской руки в хозяйстве и, как нахально выдала Вероника: «Без папиного члена на стенку кидается». Иногда мамка лупит её, а они с парнем давно дружат, у них любовь. Вот нашли такую отдушину — стали заниматься анальным сексом, чтобы Вероника не залетела, да и девушка она ещё. А так им просто отлично, да и безопасно. Вроде, как стресс снимают. Я сказал, что всё увидел случайно, мне такое очень понравилось.

— Дядя Толя, а Вы никому не расскажете? Тогда я и Вам в попку дам, а в писю — нет, я ещё девочка. Хорошо? Только вот маме моей ничего не говорите. Хорошо, дядя Толя? Вы же в армии и с сексом напряжёнка? Хотите в попку, хорошо?

Ещё как хорошо! Мой «боец» чуть трусы не порвал от такого предложения! Я сразу дал им по рублю, чему они сильно обрадовались, мол теперь они купят пряников в сельпо. Вероника, похоже обрадованная рублём, быстренько и так ловко стащила трусики и стала «рачком», а через одну секунду я медленно стал вводить свой, «озверевший» от увиденного член, в её круглую мягкую попку. Вошёл неплохо, видимо Серёга хорошо разработал эту тугую дырочку, да и смазана она была – я долго двигался, получая большое удовольствие… Кончив, я просто в истоме упал на спину Ники.

Потом я дал им ещё рубль и мы договорились встретится в среду на этом месте. Да ещё тут видимо «на хорошую дорожку» (раз я дал ещё рубль) Ника так неожиданно предложила и сделала мне минет. Она сразу так быстро и гибко опустилась на колени и вскоре мой “боец” просто нежился в горячей сладости её ротика. А потом и Серёга подошёл и ему “перепало”. Отличное получилось у меня увольнение! Я сейчас был в полном восторге — давно у меня не было такого удовольствия! Да и, честно говоря, вообще у меня такого чудесного удовольствия ещё никогда и не было — как мне вновь повезло!

Расстались мы весьма довольные этим неожиданным знакомством. Ника так невероятно возбуждающе вытирала свои пухлые губки, а у Серёги была физиономия кота, слопавшего миску сметаны. Да и у меня точно была очень довольная физиономия, что и отметил дежурный по части, даже слегка мне позавидовав. Мол, повезло мне в этом увольнении!

(Всего 67 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг