Viam supervadet vadens (Дорогу осилит идущий)

Алиса с удовольствием вышла из темного холла университета на залитую солнцем лестницу, с улыбкой подставила курносый веснушчатый носик и пухлые губки солнышку, зажмурилась, вздохнула свежий воздух. Длинные распущенные волосы затрепетали от легкого ветерка.

«Так хорошо! Пары кончились, на улице тепло!»

Соседняя башня показывала на своем градуснике плюс 25 градусов. Май в этом году был жарким. Немудрено, что девушка была одета в короткую юбку в складку, строгую приталенную рубашку (расстегнутую сверху на две пуговки) и гольфы. Туфли на невысоком каблуке звонко поцокали по лестнице, когда Алиса быстро спустилась, чтобы пересечь дорогу и нырнуть в аллею – так быстрее до автобусной остановки. Она покрепче сжала ручку рюкзака с легкой курткой и аккуратно перешла дорогу. По пути девушка не могла нарадоваться пению птиц, молодой траве, раскрывающимся почкам и сосредоточенным белкам, ищущим прошлогодние орехи в жухлой листве. Все было прекрасно в этот весенний день.

Выйдя к переходу на остановку, девушка возмущенно остановилась. Большой автомобиль, ехавший по дороге, затормозил прямо перед ней, загораживая путь. Алиса старалась разглядеть водителя, но тонированные стекла надежно его скрывали. Тут дверь открылась, и из авто вышел мужчина лет 35, обогнул его и прислонился бедром к капоту.

— Простите, я заблудился и никак не могу найти Воробьевы. Не поможете?

Алиса удивленно оглядела мужчину – короткие волосы, приятная внешность, рубашка-поло и легкие брюки, спортивная фигура…

«Вроде не вызывает опасений…»

— Воробьевы там… — протянула руку девушка в ту сторону, откуда приехал водитель.

— Да? А у меня навигатор сдох, я тут кружу уже непонятно сколько. – Мужчина окинул стройное тело девушки оценивающим взглядом, подошел к пассажирскому месту и приглашающе открыл дверь. – Может, покажете дорогу? Всяко быстрее будет, чем я сам найду.

Алиса посмотрела на остановку, потом на дорогу. Автобуса не было. Решительно тряхнула головой.

— Хорошо. Только вы потом отвезите меня обратно, а то с Воробьевых мне на автобус далеко будет идти.

— Договорились, — улыбнулся водитель, взглядом лаская острые коленки девушки. Та ерзала в кресле, устраиваясь поудобнее.

— Итак, куда ехать? – Деловито спросил водитель.

— Тут нужно повернуть, — неуверенно произнесла Алиса, одергивая юбку.

— Я Кирилл кстати, я тут проездом. Мне нужно забрать документы из ресторана, а я найти его никак не могу.

— Я Алиса. А ресторан прямо на смотровой площадке?

— Должен быть, — кивнул мужчина, исподтишка рассматривая фигурку девушки. Девушка была ладная, с небольшой грудью, юная и скромная. — Не холодно? Убавить кондиционер?

— А… Н-нет, спасибо… — Алиса смущенно опустила глаза. Она остро чувствовала, как ее грудь болезненно отзывается на трение кружевной ткани бюстгальтера, сосочки напряженно затвердели. Это было невыразимо приятно. Девушке захотелось чуть съехать вниз с сиденья, приподнять ноги и раздвинуть бедра, чтобы охладиться. – Ой… Здесь нужно было повернуть…

— Так… Ладно, едем до следующего перекрестка… Там налево?

— Да… — Смущению девушки не было предела.

— А ты, значит, учишься в МГУ. Ничего, что я на «ты»?

— Да, учусь. – Алиса кивнула, пара прядей упала ей на плечо.

«А волосы как шелк, наверное». – Мечтательно подумал Кирилл.

— Вот здесь поверните. Да. А теперь аккуратно, тут пешеходов много.

— Часто здесь гуляешь?

— Да нет. Иногда с друзьями бываю.

— И у тебя, наверное, есть парень?

Девушка смущенно улыбнулась:

— Пока нет… Ой, вон площадка!

Водитель аккуратно припарковался напротив ресторана и вышел. Девушка с интересом рассматривала своего спутника. Ее завораживало движение мышц на его спине и кхм… пониже… Алиса случайно провела рукой по груди, та отозвалась ноющей волной, в животе потеплело.

«Да что это такое?» Да, Алиса засматривалась на парней, но такого отклика ее тело не давало. Да, иногда она трогала себя в душе или перед сном, погружала пальчик в киску, но такого смущенного состояния у нее не было. Гормоны вырабатывали невообразимое количество феромонов, и девушка пыталась осознать знаки своего тела.

Внезапно из собственных мыслей Алису вырвал звук открывающейся двери. Вернулся Кирилл, сел на свое место и наклонился к девушке, чтобы убрать папку в бардачок. Случайно мужчина провел костяшками пальцев по бедру девушки, та резко втянула воздух и закусила нижнюю губу. По телу ее начали бегать толпы мурашек. Кирилл захлопнул бардачок, выпрямился и внимательно посмотрел на спутницу.

— Ну что, куда теперь? В благодарность отвезу, куда захочешь.

Девушка расплылась в хитрой улыбке.

— Тогда домой!

— Тогда показывай дорогу, штурман! – Автомобиль плавно тронулся с места.

— А на каком ты курсе?

— Только первый заканчиваю.

— Нравится учиться?

— Да.

— Получается, тебе восемнадцати еще нет?

— Есть, 24-го апреля исполнилось.

— И как ты не побоялась сесть в машину к такому взрослому дядьке, как я? – Мужчина усмехнулся.

— А вам сколько? – Кинула заинтересованный взгляд Алиса на мужчину. Она внимательно рассмотрела его сильные руки, длинные пальцы. Почувствовала, как ее щеки начинают пылать, опустила глаза и уперлась взглядом в обтянутые тонкой льняной тканью бедра.

— Мне 35. И если будешь туда смотреть, то до дома я тебя не довезу. – Девушка тут же смутилась еще сильнее, сжала пальцы в замок и перевела взгляд на свои колени. Мужская рука прошлась так близко от ее бедер… Но это был всего лишь жест смены передачи.

— На дорогу-то смотри. Куда ехать, штурман?

— Вот здесь у парка можно остановиться.

— Ну что ж… Спасибо за помощь и приятную компанию. – Кирилл повернулся всем телом к девушке и тепло улыбался.

— Да. Пожалуйста. – Алиса с сожалением отстегнула ремень безопасности и посмотрела на собеседника. В его голубых глазах таились искорки желания. – И спасибо, что подвезли. – Улыбнулась девушка.

Мужчина провел указательным пальцем по бедру от края юбки к колену.

— Такая шелковистая кожа… — Алиса почувствовала, что хочет остаться в этой машине навсегда. Ее тело кричало о желании испытать новые ощущения. – Девочка… — Кирилл приподнял за подбородок ее лицо. – Ты меня хочешь?

Мысли как бабочки заметались в голове молодой студентки: «Сказать, что хочу? Тогда он подумает, что я развратная. Соврать, что не хочу? Но тогда я не узнаю, что это такое — быть с мужчиной…»

— Решайся, ягодка.

— Хочу… — от стыда и возбуждения не только щеки, но и шея Алисы покрылись красивым розовым румянцем.

— Ну и умница, — потрепал за подбородок девушку Кирилл. – В парке много людей?

— Н-нет… — задумалась девушка. – Сегодня будний день, так что, только мамы с колясками.

Водитель завел авто и углубился в парк, найдя укромное местечко, остановился и посмотрел на девушку.

— Ну что, зайка, теперь я буду тебя есть! – И весело расхохотался, увидев испуганно-растерянное лицо спутницы. Он склонился к ней и прошептал почти в губы: — Сначала попробую эти пухлые губки.

Алиса с удовольствием отмечала разницу в поцелуях со сверстниками. Этот мужчина умел целоваться. Его рука поползла по ее бедру, девушка затрепетала. Пятерня уже скрылась под задранной юбкой, когда его большой палец безошибочно уперся в чуть выпирающий лобок в плену кружевных трусиков. Алиса издала тихий стон. Подушечка большого пальца поглаживала холмик Венеры, чуть-чуть не доходя до губок. Это заводило девушку настолько сильно, что она начала выгибаться под умелыми ласками. Незаметно ее рубашка оказалась расстегнутой, а мужчина откинулся назад, чтобы полюбоваться стройным девичьим телом. Алиса попыталась стянуть полы рубашки, но Кирилл тут же снял ее совсем.

— Ты красавица. Не стесняйся.

— Я… У меня это в первый раз…

— Так ты девственница? – Довольно протянул мужчина, смотря в серые глаза девушки.

— Угу… — его поцелуй был очень нежным.

— Не бойся. Больно не будет. Будет очень хорошо. Давай снимем юбку и переместимся?

Алиса неловко стянула юбку и вышла из машины. Кирилл тут же подошел к ней и, обняв, подтолкнул к заднему сиденью.

— Встань на колени и упрись локтями в диван.

Девушка выполнила просьбу. Ее попка поднялась высоко вверх. Палец мужчины прошелся по ложбинке от ануса к клитору. Алиса шумно вздохнула.

— Люблю, когда девушки носят красивое белье… — Кирилл склонился, его дыхание обдало девушку жаром, она задрожала. Мужчина аккуратно стянул трусики до колен. – Да ты и тут красивая… — и приник губами к заветному бутону страсти.

Сначала его язычок прошелся по внешним половым губкам, чуть задевая, потом он усилил напор и проник в ароматную долину страсти. Девушка начала уплывать на волнах удовольствия. Язык Кирилла кружил у клитора, проникал вглубь девственной пещерки, а девушка все громче и громче стонала. Ей хотелось почувствовать этот горячий язычок глубже, но двигаться она не могла, сильные руки плотно обхватили бедра и зафиксировали ее положение. Вдруг девушка застонала громче, задрожала, и мужчина почувствовал, как стеночки ее влагалища сокращаются, обжимая его язык, выплескивая на него сладкие соки.

Удовлетворенно выпрямившись, Кирилл достал откуда-то презерватив, расстегнул ширинку, вынул давно налитый желанием член и медленно одел на него защиту. Попка девушки была аккурат перед ним. Алиса еще не совсем пришла в себя после первого оргазма, мужчина приставил головку к влажному входу, провел, немного погружая, вдоль губок, обхватил бедра девушки и резко вошел наполовину. Девушка внутри вся сжалась и глухо застонала. Кирилл начал поглаживать прекрасное тело девушки, отвлекая, и говорить ей нежную чепуху.

«Боже, как туго! Да я выиграл шанс на миллион!»

Алиса немного расслабилась, короткие толчки стали приносить облегчение и удовольствие. Девушка прогнула спинку и расставила немного ножки. Движение внутри узкой киски пошло легче. Кирилл начал брать бОльшую амплитуду раскачиваний, и когда вошел на всю длину, замер и с удовольствием застонал.

— Ты такая узенькая… Моя сладенькая… — его указательный палец лег на ее клитор и начал поглаживать его. Девушка тут же вытянулась в струнку и замерла от новых ощущений. Этот оргазм отличался от предыдущего. – Мм-м-м… Как ты сжимаешь его…

Девушка немного не поняла, что так понравилось партнеру, но попробовала сжать внутренние мышцы.

— О, да-а-а-а! Что ты со мной делаешь… — Кирилл протянул руку, собрал волосы Алисы, намотал их на кулак и потянул на себя. Девушка почувствовала напряженный ствол еще глубже и застонала. Мужчина же с неистовой силой извергался в девушку, называя ее ласковыми словами.

— Так хорошо с тобой было… — Алиса приникла легким поцелуем к Кириллу, она, уже полностью одетая, сидела на переднем сиденье автомобиля и была похожа на довольную кошку.

— Ты мой выигрышный лотерейный билет, — с улыбкой заметил мужчина. – Жаль, что я здесь всего лишь проездом. Но номер свой ты мне оставь.

— Хорошо, — легко согласилась девушка и снова поцеловала Кирилла.

Мужчина смотрел вслед грациозно уходящей по парковой дорожке девушке и с улыбкой вспоминал недавние события.

«Я обязательно вернусь в этот город. Здесь теперь у меня есть интересы».

 

(Всего 106 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий