Skip to main content

Визит

Все в его семье были врачи. Поэтому его судьба была слегка предопределена. Оставалось только выбрать специальность. Для него почему-то это оказалось не сложно. Он стал гинекологом. Он часто слышал как его мать постоянно жаловалась на своего врача и решил помогать женщинам быть здоровыми именно в этом месте.

Он зашел в офис. Он был совладельцем частной гинекологической клиники. Не каждая женщина имела возможность записаться на прием – да, это была элитная клиника, которая обслуживала дорогих женщин.

– Доброе утро, мистер Формс, у вас сегодня всего три клиентки. Первый прием через двадцать минут.

Улыбающаяся ассистентка раздевала его глазами. Он улыбнулся – он знал насколько шикарно он выглядит. Черная форма выгодно оттеняла его серо-зеленые глаза и подчеркивала чуть заметную седину на висках. У него не было проблем с вниманием женщин. Зайдя в кабинет, он проверил почту и ответил на многочисленные сообщения от поклонниц.

– Клиентка готова, комната номер три.

Ну, что ж, пошли нести мир и здоровье этим прекрасным женщинам.

Он зашел кабинет. Женщина уже лежала на кресле. Ее нижняя часть была прикрыта хлопковым покрывалом.

– Здравствуйте, меня зовут Адам. Я ваш врач.

– Здравствуйте, – женщина продолжила лежать на кресле, не поднимая головы.

– Что-нибудь беспокоит? – он вымыл руки и, насухо их вытерев, надел перчатки.

– Нет. Просто очередной плановый визит.

Адаму стало интересно. Он только чуть-чуть видел лицо женщины и не мог понять привлекательна ли она.

– Давайте посмотрим, что у нас здесь.

Женщины забросила ноги на опоры и он поднял хлопковое покрывало. На него смотрели идеальные женские гениталии. Она не была гладко-выбритой, нет. Волоски были аккуратно подстрижены и уложены в форму… сердечка. На больших губах был легкий подстриженный пушок. Он поймал себя на мысли, что хочет осмотреть ее без перчаток, дабы почувствовать легкий женский волос на своих пальцах. Раздвигая большие губки в сторону, он с восхищением замечал, что малые губки напоминают ему розу. У него пересохло во рту. Он повидал очень много женских кисок, но это была, без сомнения, лучшая. Совершив обычный гинекологический осмотр и не найдя никаких патологий, он снял перчатки.

– Все в порядке. Можете опускать ноги и одеваться.

– Можно вас попросить еще об одной услуге. Пару дней назад я заметила небольшое уплотнение возле клитора, – женщина все также лежала, не поднимая головы. – Можете ли вы проверить все ли там в порядке?

– Да, конечно.

Адам нагнулся поближе, дабы лучше рассмотреть запрашиваемую зону и почувствовал ее запах. Нежный, чуть уловимый запах возбужденной женской плоти дразнил его ноздри. У него в голове была всего одна мысль – какова она на вкус? Что он скажет в свое оправдание, если она вдруг спросит, зачем он смакует ее киску своим ртом? Но, чем больше он рассматривал клитор и искал уплотнение, тем сильнее нарастало его желание вкусить этот идеальный женский орган.

«Как-нибудь объяснюсь», – пронеслось у него в голове и он, раскрыв ее идеальные большие губки пальцами, погрузил свой рот. Он не был поклонником всяческих десертов, но имел свою слабость – ванильное мороженое. Ее киска была на вкус, как его любимый десерт. Он вобрал ее глубже и застонал.

«Боже, как вкусно!» Женская рука попыталась отодвинуть его, но он обхватил руками ее бедра и погрузил язык еще глубже. Это было безумие. Он – дипломированный врач-гинеколог бесстыдно вылизывает свою клиентку. Он понимал, что это неприемлемо, но не мог остановиться. Клиентка начала двигать бедрами, слегка приподнимая их вверх, что дало ему больший доступ, и он погрузил язык еще глубже, с аппетитом вылизывая ее соки. Его член стал твердым, как камень. Господи, что он делает?

Так нельзя, но вкус был настолько шикарный, что мысли о врачебной этике были напрочь вытеснены из головы. Женщина раздвинула ноги еще шире и Адам с упоением взялся за клитор. Маленькая горошинка стала чуть заметнее, и спазмы оргазма заставили женщину вдавить его лицо поглубже. О, Боже, нужно остановиться и попросить прощения, но вместо этого он раскрыл рот пошире и как можно глубже атаковал языком нежную и вкусную плоть.

Обычно он бы помогал себе пальцами, но в этот раз он хотел именно вылизать ее досуха. Он чувствовал, что она близка ко второму оргазму и слегка огорчился – он не хотел останавливаться. Блять, нельзя быть такой вкусной. Он хотел чтобы она села ему на лицо, и его язык бы с готовностью вылизывал каждый изгиб ее киски. Фантазия была настолько сильной, что он почти кончал.

Женские бедра задвигались резче и он, подняв бедра выше, сосредоточился на входе. Если бы у него было больше времени, он бы начал очень нежно и медленно, целуя и облизывая каждый миллиметр этой потрясающей киски. Он бы помогал себе руками только в одном случае – раскрыть этот божественный бутон. Все остальное было бы делом языка и губ. Женщина кончала в третий раз, и он грубо поедал и высасывал все соки из этого восхитительного источника. Ее тело обмякло…

Отодвинувшись от нее, он не знал что делать. Посмотрев на свои штаны, он увидел огромное пятно собственного оргазма. Если вдруг она подаст на него в суд, у него будет одно-единственное оправдание: я – мужчина, а она слишком вкусно пахла женщиной.

(Всего 99 просмотров, 1 сегодня просмотров)
6

Другие рассказы автора:

10

По счетам нужно платить X ...

20

Полуночные фантазии ...

415

Тренировка ...

Похожие рассказы:

0

Примирение с коллегой ... Автор: Barney McKenzie

0

Под попой Госпожи Ирины ... Автор: Rasputin

423

Ад и черти. Сестра ... Автор: Maitre

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

12 комментария к “Визит”

  1. это была элитная клиника, которая обслуживала дорогих женщин
    Как на меня убогого, то все женщины дорогие, но не всем по карману ходить в элитные клиники. Я бы написал не дорогие, а при бабках (и хороших дедках тоже)

    0
    1. Вы сильно преувеличиваете. На этом сайте администрация проверяет каждый рассказ перед тем, как выложить. Здесь разного рода мусор не прокатит. Поэтому читаем мы исключительно хорошие рассказы. А я всего лишь нашел у вас несколько моментов, которые лучше было бы написать по-другому. Лично вас, как писательницу, я даже полсловом не зацепил

      0
      1. Знаю далеко не всё, но желания мужчины между строк прочесть могу;))) всегда когда иду на приём к моей гинеколог надеюсь на что то большее, чем осмотр, есть в ней что то лезби;)) и слегка садистки, вечно чуство после неё, что над тобой слегка поиздевались…

        0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!