Skip to main content

Во время Второй мировой войны (1 часть. Тихоокеанский остров. 1942 г.)

Лейтенанту О’Хара не удалось перетащить лодку через коралловый риф. Пока все высаживались, офицер выбился из сил, пытаясь удержать лодку у берега. Но ее все равно отнесло на рифы.

Мисс Элен сдерживала мальчиков-подростков, которые хотели поплыть, чтобы помочь ему. Она хватала их за ноги и кричала, что это авантюра, и они только погибнут напрасно, но помочь не смогут.

Двадцать один человек стояли и беспомощно наблюдали, как лейтенант О’Коннор утонул в пятидесяти метрах от них. Вместе с О’Хара они потеряли лодку, рацию и большую часть припасов.

Мисс Элен и двадцать мальчиков из колледжа оказались на необитаемом острове и вынуждены были находиться там, пока кто-нибудь не спас бы их.

Элен горько рыдала в течение нескольких часов, пока мальчикам не удалось успокоить ее. Они были в сотне миль от ближайшей американской базы, в водах которые патрулировались японским флотом.

Перед этим их, группу мальчиков из колледжа с их преподавательницей мисс Элен, подобрал из воды американский эсминец. В воде они оказались после потопления их утлого суденышка японцами, от которых они безуспешно пытались спастись. Во время барахтанья в океане Элен потеряла туфли, намокнув в воде, с нее слетели и трусы.

Вся их группа была поспешно отправлена на ближайший берег, когда с эвакуировавшего их эсминца заметили японскую субмарину. Корабль скрылся за горизонтом, преследуя японцев.

Лейтенант О’Хара благополучно доставил их всех  на берег этого маленького, необитаемого островка в южной части Тихого океана. А потом он погиб, израненный, пытаясь перетащить лодку поперек острых, как бритва, коралловых рифов, через бурлящие, в прибойных волнах, воды.

Они добрались до острова. На эсминце знали, где они находились и радировали координаты флоту, и они должны были спасти. Но сейчас они потеряли радиосвязь. И мисс Элен была одна на острове с двадцатью подростками. Она лежала, всхлипывая на пляже. Ее одежда была насквозь мокрой и она не могла снять ее перед мальчиками.

“Боже, помоги нам”, – причитала она. Но ей пришлось успокоиться и взять на себя ответственность. Ночь приближалась, а они должны были найти укрытие, пищу и свежую воду, сделать какое-то подобие уборной. Это был необходимый минимум. Спасательное судно должно быть лишь через несколько недель, в лучшем случае.

Большинство мальчиков были бойскаутами, и они быстро построили несколько небольших шалашей из пальмовых листьев, сплетая их вместе. Был найден и небольшой ручей с пресной водой. Метко брошенные камни – и добыто достаточное количество кокосов, которые можно было бы вскрыть армейским ножом. У них сохранились рационы в двух ящиках с провизией, которые были вытащены на берег.

В ту ночь они разожгли большой костер вдали от пляжа, опасаясь проходящих японских кораблей. Мисс Элен сидела у костра и двадцать пар мальчишеских глаз смотрели на нее. Ее платье облепляло стройную фигуру. Под его поясом они могли видеть упругую, округлую попку и намокший бюстгальтер на ее груди. Светло-коричневые волосы мисс Элен приятно сочетались с ее зелеными глазами. Ей было тридцать, и она была на одиннадцать лет старше мальчиков. Элен была красивой женщиной.

“Ну ребята, похоже, что мы на войне сейчас”, – сказала она.
“Я не боюсь”, – сказал Дэвис. Ему было восемнадцать, и на нем были надеты только штаны, порванные на рифах. Его сильная, голая грудь блестела в свете костра.
“И мы тоже”, – подхватили остальные мальчики. Мисс Элен видела, что большинство из них были напуганы, хотя старались это скрыть.

В ту ночь они прижались друг к другу для тепла. Все, кроме мисс Элен. Она спала одна в лучшем, наиболее сухом из шалашей, в метрах в  ста пятидесяти от мальчишек.

Элен ворочалась, сон не шел. Она лежала на куче листьев без одеяла. Для удобства сняв жесткий пояс с платья, надевать который у нее не было ни малейшего желания до прибытия спасательного судна. Сняв и лифчик, Элен вздохнула с облегчением.

В предрассветные часы один из мальчиков по имени Дэвис пришел к ней, вздрагивая от прохладного, ночного воздуха, и она, жалея, обняла его. Согревшись от обоюдного тепла, она, наконец, смогла уснуть. Дэвис исчез, когда она проснулась утром. Он не хотел, чтобы другие парни знали, что он уснул в объятиях мисс Элен.

Все скудно позавтракали из консервированных рационов.

“Я назначаю тебя старшим в команде, Дэвис, – сказала она. – Я хочу, чтобы все вы, ребята, слушали его и следовали его указаниям. Теперь Дэвис и все вы знаете, что нам нужны: еда, вода, уборные и более лучшие укрытия. И кто-то должен изучить
остров. Я пойду с исследовательской партией “.

Позже тем утром, команда из четырёх парней покинули лагерь в сопровождении мисс Элен. Без туфель она пыталась ходить босиком. Идя через джунгли, ее голые ноги не выдержали больше мили. Она вернулась в лагерь.

Дэвис организовал постройку двух уборных, маленькой, для мисс Элен и побольше, для мальчиков. Уборные были на расстоянии от лагеря, чтобы запах не беспокоил людей. Мисс Элен была довольна. Идя назад, мимо туалета мальчиков, она увидела, как мочился один из них. Она видела голые ягодицы мальчика, его бледный, худенький членик и это вызвало у нее невольную улыбку.

Команде, которая была назначена на рыбалку, не удалось добыть чего-либо и в тот вечер. Они поужинали кокосами и небольшими кусками хлеба из оставшихся припасов. Неудавшиеся рыбаки пообещали принести добычу на следующий день, если никто не заболеет.

В ту ночь два мальчика приболели, и мисс Элен до полуночи пыталась ухаживать за ними без каких-либо лекарств или медицинского мастерства, только успокаивающими руками. В конце концов, все мальчики спали за исключением этих двух.
“Я не могу спать в одиночестве, мне холодно”, – прошептала мисс Элен, смущенно.
“Может ли один из вас, прийти в мой шалаш и спать рядом со мной? ”

Они захотели оба. Все трое уместились в небольшом шалаше, а мисс Элен лежала между ними, чтобы согреться. Марк был высокий, красивый парень, с неторопливой речью, честный и открытый. Том был темным, мускулистым коротышкой, и над его юной губой пробивались слабые зачатки усов.

В первые часы ночи мисс Элен проснулась внезапно и почувствовала руку, сжимающую ее грудь. Она все еще лежала на боку, бюстгальтер был снят и ее соски были напряжены. Спустя некоторое время, она почувствовала другую руку гладившую ее задницу.

Она пыталась определить, кто из мальчиков это был. Она лежала так еще некоторое время, а руки ощупывали ее тело. Наконец, движения прекратились. Ей стало интересно, она ждала продолжения, но вскоре уснула.

Она проснулась на рассвете, обнаружив себя зажатой между двумя теплыми мужскими телами. Элен высвободилась и пошла в туалет. Солнце уже встало.

На следующую ночь к ней пришли двое других подростков: Фрэнк и Смит. Дул холодный, ночной ветер, и все прижались друг к другу, чтобы не замерзнуть. Конечно, каждый мальчик хотел спать в шалаше с мисс Элен. Парни договорились между собой, что они будут спать у нее по очереди. Первой выпала очередь Фрэнку и Смиту. Солнце зашло, и Элен уже лежала, когда мальчики забрались в ее шалаш.

Они легли так, что она оказалась зажатой между ними, Элен попыталась заснуть. Но лежала без сна, ожидая, когда их руки прикоснутся к ней. Она думала, что твердо решила, если ее начнут сегодня щупать, нужно это пресечь.

Прошел час или около этого, а она все еще ворочалась, не в силах уснуть. Когда мягкая теплая рука, наконец, коснулась ее груди, проникнув через вырез внутрь ее платья, она почувствовала себя так тепло и приятно, что заколебалась и не смогла решиться, чтобы это остановить. Она позволила Фрэнку (или это был Смит?) пощупать ее круглую, мягкую грудь.

Тем временем, другие восемнадцать мальчиков лежали, сжимая их уже не маленькие писюны в кулаках и дрочили, представляя груди мисс Элен и ее упругую, круглую попку. А один нервный, потеющий от волнения мальчик лежал рядом, прижавшись к ней с призом в его руке.

Кожа ее мягкой дыньки была теплой на ощупь. Фрэнк дрожал, когда он кончиком пальца коснулся ее жесткого, как велосипедный ниппель, холмика на вершине груди.

Мисс Элен внутренне вздрогнула, когда почувствовала палец мальчика, исследовавшего ее жесткий сосок. Она была возбуждена. Ее дыхание сбилось, она была почти в удушье.

Элен нравилось, что ее груди уделяется внимание. Ей всегда это нравилось, было очень приятно и сейчас. Руки мальчика, лапающие ее грудь, почувствовали себя более уверенно. Она притворилась спящей, а он открыл ее, раскрыв ее платье шире, наклонил голову вниз и начал сосать ее сосок.

Мисс Элен ахнула, когда она почувствовала язык мальчика. Затем снова ахнула, когда почувствовала твердый член, уткнувшийся в ее попу. Мальчик за ней шевелился. Элен лежала неподвижно и продолжала делать вид, что она спит. Ее платье медленно приподнялось, Смит коснулся кожи ее задницы. Потом рука Смита проскользнула между ее ягодиц и медленно, скользнув в сторону, осторожно ощупала ее мохнатый холмик.

Мисс Элен почувствовала один палец, деликатно исследующий ее вагинальную щель. Смит добрался до ее пизды сзади, а, в это время, Фрэнк, как в бреду, с волнением сосал ее грудь. Палец Смита намок от соков мисс Элен. Ее влагалище было горячим и влажным от возбуждения. Фрэнк молча мусолил ее жесткий, как стоячий столбик, сосок, упирающийся в небо подростка.

Мисс Элен, изо всех сил держала закрытыми глаза и делала вид, что она еще спит, как представляли мальчики. Ее сердце бешено колотилось…

(Всего 155 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Другие рассказы автора:

4.82

Короткая история из прошлой жи ...

42

Отомстила бывшему ...

67

День рождения друга. 2 часть: ...

Похожие рассказы:

0

Халхин-Гол. Часть 7. Победа ... Автор: Alex77

7.917

Знахарь поневоле. Глава 7 ... Автор: НафанЯ

312

Лада ... Автор: Елена Стриж

5 комментария к “Во время Второй мировой войны (1 часть. Тихоокеанский остров. 1942 г.)”

    1. Шеф, U-Lisses, кое в чём прав. Обижаться не нужно, он точно не с целью обидеть, а как подсказка и сообщение реала тех времён. А вообще написано очень возбудительно!
      Да и тема очень классная и неожиданная – время войны. 10+
      Я тоже написал два рассказа на тему войны “Дневник полковника авиации” и вторую “Кукловод. Крымский фронт”. На сайте MyText.ru эти рассказы хвалили, но тут резенции более жёсткие.
      Успехов, шеф. К вечеру освобожусь и ещё почитаю твои необычные рассказы

      2
  1. Честно говоря текст несколько расстроил. Рассказы на историческую обещают быть интересны погружением в обстановку описываемой эпохи: антураж, быт, отношение, отношение к сексу и его вариантам.
    По моему мнению автор не справился с задачей. Убери из названия и текста ни к чему необязывающие упоминания о WW2 и некоторые детали (эсминец, субмарина, лейтенант) и вы получите неудавшийся поход выходного дня.
    Хотелось бы что бы автор внимательней относился к деталям:

    Она спала одна в лучшем, наиболее сухом из шалашей, в метрах в ста пятидесяти от мальчишек.

    150 метров это очень далеко для компании попавшей в беду. В этих условиях это расстояние остракизма изоляции.
    Ниже о второй части
    Я, конечно, понимаю желание автора описать все категории: и вагинал, и анал, и ДП.
    Но вы уверены, что в начале сороковых учащиеся колледжей пуританской Америки и даже их преподаватели знали о всех этих приёмчиках.
    Не отрицаю, что были эстеты жанра, но в массовом сознании – увольте.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!