Во время Второй мировой войны. 2 часть. Жизнь на острове.1942 г.

Во время Второй мировой войны. 2 часть

Смит потянулся и чуть глубже вставил палец в ее пизду. Он ощутил ее горячее, дрожащее лоно и кончик его пальца скользнул дальше в скользкое отверстие. Фрэнк с жадностью всасывался в ее немаленькую грудь, а второй палец Смита скользнул внутрь нее. Вскоре это был уже третий палец.

Пизда мисс Элен дрожала от теплых, жестких, вторгавшихся в нее пальцев, которые задвигались назад и вперед. Вскоре Смит стал пальцами трахать ее. Мисс Элен прилагала все усилия, чтобы ее бедра не начали извиваться. Ее груди разогрелись и возбудились, она едва могла сдержаться от толчков руки молодого Смита.

Фрэнк застонал в экстазе, облизывая ее жесткий, возбужденный сосок. Элен почувствовала напряженный член Смита, трущийся о ее попку. Он периодически утыкался в нее.

Мисс Элен нравился секс. Она трахалась только десять раз в ее жизни, и никогда не мечтала, что ее будут трахать пара простых студентов колледжа. Но теперь она думала, что сойдет с ума, если один из этих мальчиков не засунет в нее свой член.

Но как она могла дать одному из этих мальчиков и не дать другому, который стал бы ревнивым свидетелем?

Позади нее, высокий, нескладный Смит своим твердым, горячим стержнем из человеческого мяса, потирался о ее шелковистую щелку. Перед ней нежный, вежливый Фрэнк проворно расстегнул свои штаны и достал свой жесткий орган.

Теперь у мисс Элен было два упругих члена, трущихся о нее. Она чувствовала эрекцию Фрэнка своими бедрами. Фрэнк прижался к Элен и стал тереться своим членом о ее пизду. И все, что она могла сделать, это было то, чтобы не взвыть, когда головка его ствола щекотала кончик ее клитора. Она выгнулась в волнении на захватывающее ощущение члена, касающегося ее кнопочки.

Смит вытащил чертовы пальцы из ее влагалища. Элен томно развела бедра немного шире и приподняла ногу. Фрэнк установил свой член напротив с входа в ее пизду и внезапным толчком ворвался в нее. Мисс Элен встряхнулась в экстазе, с трепетом от его проникновения в ее вход. Ствол Фрэнка заскользил внутри нее, она едва сдерживала удушье. Сейчас мальчик трахал ее. Мисс Элен продолжала делать вид, что она была в полусне, когда мальчики использовали ее тело.

Смит плюнул в свою руку и смазал свой член. Мисс Элен была удивлена, когда она почувствовала головку его пениса, прижимавшуюся к ее анусу. Горячий стержень Фрэнка внутри нее был божественен.

Позади нее она почувствовала, что ее дырка в попе раскрылась шире, ощутив жесткую эрекцию Смита. Головка члена Смита скользнула внутрь ее прямой кишки, вызвав немного отрывисто-болезненных ощущений. Мисс Элен получала траханье в зад.

Мисс Элен никогда не открывала заднюю дверь для любого человека. Она никогда даже не считала это приемлемым, и теперь этот нахальный, юный мальчик делал это с ней, в то время как его друг трахал ее в пизду.

Член в ее попе скользнул глубже и глубже, сначала медленно. Она старалась расслабить свои мышцы и впустить его, чтобы не было так больно. При нажатии на нее все сильнее и крепче, спереди и сзади эти два мальчика сплюснули ее.

Мисс Элен была заперта в плотном зажиме между двумя мальчиками-подростками, которые оба засунули их горячие, молодые члены внутрь нее. Она могла чувствовать оба члена, трущихся внутри нее. Мисс Элен выгибалась вперед и назад на жесткие члены мальчиков, а они трахали ее. Она больше не могла притворяться, что спит.

Она схватила голову Фрэнка и повернув его лицо к своему, впилась поцелуем в его губы, проникая языком в его горячий, юный рот. Ее зубы раскрылись шире, когда его язык скользнул внутрь ее рта. Фрэнк стонал, когда мисс Элен сжимала его в руках, жадно двигаясь в на двух членах, которые были, как два поршня внутри нее.

Элен восторгалась ощущениями. Ее трахают два парня одновременно, и это было замечательно, головокружительно и невероятно. Она любила чувствовать горячий, стройный член Смита, проникающий в ее задницу. Она никогда не трахалась в задницу до этого в ее жизни, и ее попа извивалась в волнении, когда он пронзил ее своим стволом.

Фрэнк трахал ее влагалище резкими, мощными толчками, взбивая коктейль из своей спермы и женских соков внутри ее пизды, снова и снова. Она стонала иногда всхлипывая.

“О боже, я чувствую себя так хорошо! – прошептала она. – Фрэнк и Смит, вы не скажете никому, правда? ”

“Нет,” – сказали, они хором.
“Лучше не надо, потому что, если вы это сделаете, я скажу всем, что вы меня изнасиловали, а Дэвис убьет вас “.

“Мы не будем,” – пообещал Фрэнк.
“Э-э-э, конечно,”-  кивнул Смит в знак согласия.

“Теперь продолжайте делать это со мной!” – прошептала она жарко.

Два мальчика продолжал делать это с ней. Они все еще были поражены тем, что она не сопротивлялась им, и что не вышвырнула их из палатки, когда проснулась.

Фрэнк и Смит чувствовали, что их члены трутся друг о друга через тонкую мембрану, разделяющую ее влагалище и дырку в попе.

Мисс Элен любила секс. Но она никогда не была трахнута двумя одновременно, не давала в попу и не делала это с мальчиком настолько моложе нее, до этого момента, а теперь она сделала все три действия сразу! Мисс Элен вела секретный дневник, в котором были записи только о десяти сексуальных контактах в ее жизни. Это был одиннадцатый раз, и это было великолепно. Два упругих члена погружались в нее одновременно!

Оба мальчика были неистовы в похоти, и их горячие двойное проникновение сделало ее абсолютно дикой. Мисс Элен почувствовала, как огромный оргазм накатывает, и она знала, что. если она закричит, весь лагерь проснется. Преподавательница уткнулась лицом в подмышку Фрэнка и прикусила его, почувствовав, что ее вознесение на подходе.

Она ощутила привкус крови во рту, когда спазматически дико задергались ее бедра между двумя дерущими ее мальчиками. Смитом, вспахивающим его жестким членом ее чувствительную попу, и с Фрэнком, заталкивающим его мужественный, молодой член в любящую его пизду.

Она почувствовала, как горячий крем Смита ворвался в ее задницу и, одновременно, ощутила сперму Фрэнка выстрелившую внутри нее, как фонтан.

И сразу, с приглушенным криком, мисс Элен кончила. Она сгребла к себе Фрэнка, впившись в его спину ногтями, когда ее промежность дернулась назад и вперед между двумя мальчиками, нанизываясь на их бьющиеся члены. Это было похоже на землетрясение разрывающее на части. Ее шок был настолько велик, что она упала в обморок.

“Боже мой”,  – прошептал Фрэнк. -Мы убили ее!”
Но это было лишь мгновение. Она очнулась через минуту и на ее лице расплылась улыбка.

“В следующий раз, – прошептала она,  – Я хочу, чтобы Смит спереди, а Фрэнк взял меня сзади “.

И все было, как мисс Элен сказала. С двумя возбужденными от нее подростками, это было неизбежно. Она сосала их молодые члены вновь и вновь, до эрекции, и троица слилась в экстазе до рассвета.

Следующей ночью, к ней пришли два других мальчика.

Еще четверо других на следующую ночь… К тому времени, когда спасательный корабль прибыл, она перетрахалась с каждым мальчиком на острове. И все их члены побывали в каждом отверстии ее тела.

Когда прибыл спасательный корабль, ей стало очень грустно, что все закончилось и она, вновь горько заплакала. А моряки, видя красивую и рыдающую женщину, подумали, что это слезы счастья из-за спасения…

(Всего 383 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

25 комментария к “Во время Второй мировой войны. 2 часть. Жизнь на острове.1942 г.”

  1. Вот если честно, впечатление оказалось смазанным. Я уж было настроилась на романтическо-приключенческое произведение, и тут же в первой строке вижу “пизда”. Через некоторое время – снова, потом опять. Четыре или пять раз встречается. И восприятие совсем иное (да простит меня автор).

    1
    1. вижу “пизда”. Через некоторое время – снова, потом опять. Четыре или пять раз встречается. И восприятие совсем иное

      У меня тоже иное восприятие, когда такое вижу в жизни. К сожалению, она встречается значительно реже, чем хотелось бы. “Четыре или пять раз” за день – это подарок судьбы.

      3
      1. Уважаемый Gifted, сначала не поняла, что Вы сказали…а потом дошло, и я чуть со стула не свалилась, ржала как ненормальная ))). Да, согласна, для мужчины встреча с данной частью женского организма весьма желанна )))

        3
  2. Вызывает интерес тот момент,что Элен

    ” трахалась только десять раз в ее жизни”. При этом у нее есть дневник, который все акты описывает.
    Мне думается, что это некий замысел автора, который будет раскрыт в следующих частях. Необычно.
    Мне лично слова вроде “пизда”, “задница” и “трахать” которые тут часто встречаются впечатления не портят.Понравилось. Жду продолжения.

    1
  3. Заглавные к рассказам фотки не выдерживают никакой критики. Во-первых, разнобой. Все могло бы быть в относительно одном стиле. Во-вторых, в нэте есть миллионы более подходящих. Даже, если учесть, что это связано с войной.
    Со своей стороны скажу, что сочетание секса и войни (второй мировой особенно), это как начинать знакомство с женщиной с прогрузки своими проблемами

    -2
      1. Возможно, со временем я реализую задуманное, но признаться, оно несколько сложновато для меня, потому что в основу положены события из Битвы за Атлантику. Их придется хорошенько изучить. Короче, немецкая субмарина топит британский пароход и на борт среди спасенных попадает красавица англичанка. Вот как-то так…

        4
        1. Диана, да – тема очень интересная. У Чёрчиля и в США был большой мощный надводный флот и, чтобы с ними тягаться, немцы строили подводные лодки в большом количестве. Топили “мальчики Дёница” много судов, лихие “волчьи стаи” Кригсмарине тогда зверствовали в Атлантике. Так что есть о чём писать.Но только одно, Диана – выражение “красавица-англичанка”. Они редко были красивыми. Я это даже подчеркнул в своём рассказе “Кукловод. Крымский фронт”. Может и зря… Но тебе конечно виднее!
          Творческих успехов, леди Диана!

          2
  4. Во время войны постоянно возникали подобные ситуации. Тут и жажда жизни, тут и страх перед ужасами войны. И, во во время войны войны все страсти были горячее!

    2
    1. Во время Битвы за Атлантику был один случай, когда немецкая субмарина отправила на дно лайнер “Лакония”, но когда немцы узнали, что на его борту были итальянские военнопленные, они занялись спасением не только союзников, но и уцелевших пассажиров и членов команды. Потом к спасательной операции подключились еще несколько подводок. А америкосы отправили самолеты, чтобы уничтожить немцев, несмотря на то, что они занимались благородным делом. Вы, наверное знаете про этот случай. Даже фильм такой есть – “Крушение “Лаконии”. Посмотрев его, я и загорелась желанием, что-то написать на тему 2-й мировой.

      3
        1. Вот и я том же… Война – вещь жестокая и беспощадная, но даже там существовал кодекс чести, особенно у моряков. Море вообще было противником, жаждущем человеческих жертвоприношений, общим для всех воюющих сторон.

          3
          1. Война есть война, а пираты, как ни назови “волчьи стаи Дёница”, были пиратами. Они часто захватывали и совершенно беззащитные торговые и пассажирские суда. Тут и грабёж судовой кассы и богатых пассажиров, тут и изнасилование изголодавшихся по ласке подводников. И иногда было и такое, как у пиратов Карибского моря – одних ограбят, а иногда – отпускают, типа этот капитан нас в портовом кабаке угощал, когда у нас деньги закончились. Был и такой случай – капитан подлодки, вроде как Михель Корф, дал приказ – никого не убивать. Подводники помылись в душе, побрились в салоне корабля у парикмахера, забрали все деликатесы и, аккуратно изнасиловав молодых (и не молодых) дам, ушли, никого не убив. Небольшой испуг был у пассажиров!
            Вот такие были истории!

            3
                1. Кристиан,Вы полностью правы. Это с моей стороны, так сказать, предложение сюжета Диане на дальнюю перспективу. Ведь порой важен именно сюжет! И, конечно, это только после завершения Вашей совместной пиратской истории

                  0
                    1. Алиночка, как шутит мой друг детства и бурно проведённой юности Костя: “Ничего ты красавица Алина, в городской любви не понимаешь”(Шутка!)
                      Вот Кристиан точно ответил. А вообще мужская душа и вообще мужчина – это такое нежное, трепетное и скромное создание, которое коварные молодые дамы сразу стараются засунуть под каблук.
                      Вот почему их так тянет воевать!

                      1
                    1. Уважаемый Кристиан, я уверен, что у Дианы крепкий стальной характер, почти как внешний корпус подводной лодки. Вот почему она сначала завершит начатую пиратскую серию давних времён, а вот потом – будет серия уже пиратов 2 мировой.
                      Творческих успехов Вам и Диане!

                      1

Добавить комментарий