Во время Второй мировой войны. 6 часть: Принуждение медсестры Линды. 1942 г.

Во время Второй мировой войны. 5 часть

Первый солдат, насиловавший ее, продержался всего пять минут. Когда он вытащил свой, быстро опадающий член, смесь крови и спермы начинала сочиться из страдающей девушки. Следующий солдат в очереди чтобы трахнуть ее, был лишь немного старше, чем мальчик. Наблюдая, как его товарищ, насиловал молодую медсестру, он дошел до предельного пика возбуждения.

Едва засунув свой напряженный член внутрь влагалища девушки, он вскоре добавил в нее очередную порцию спермы. Линда закрывала глаза на протяжении всего этого изнасилования, ее крики постепенно стихали, сменяясь жалким всхлипыванием, но когда она почувствовала, как член второго насильника наполнил ее очередным потоком спермы, она издала еще один отчаянный стон безысходности. Я смотрел, как третий, затем четвертый солдат воспользовался девушкой. И когда сперма от четвертого насильника была излита в нее, я услышал шум на улице.

Мне было любопытно узнать, что происходит, я дошел до конца чердака и осторожно посмотрел по сторонам, чтобы осмотреть окрестности. Если медсестра Линда надеялась, что ее испытание скоро закончится, она была бы ужасно разочарована. Вторая волна дивизии генерала Ито Такео, насчитывающая около четырёх тысяч солдат, пьяных и еще более опьяненных духом победы, теперь бегала на улицах внизу, стреляя и работая штыками, со всеми местными жителями которых они могли найти. Во мраке внизу я мог разглядеть границу травы на газоне колледжа. Один из солдат был занят изнасилованием почти обнаженной молодой девушки, он обнял ее обеими руками за шею и задыхался, вонзая в нее свой член, как злобное дикое животное. Я продолжал наблюдать в болезненном увлечении, как он буквально трахал ее почти до смерти.

Слухи о том, что у молодых медсестер были хорошие влагалища, должно быть, достигли новых желающих, так как несколько десятков хищных, кровожадных убийц, целенаправленно продвигались к входу в колледж. Я снова вернулся к моей обзорной точке у стеклянного люка. Руки и ноги Линда теперь были освобождены, а ее пятый насильник вытаскивал свой смягченный член из красного, раздутого влагалища девушки. Внезапно отчаявшись, Линда схватила штык, небрежно брошенный на пол одним из ее возбужденных нападавших. Ее намерение состояло в том, чтобы перерезать себе горло, он решила, что смерть предпочтительнее того, что эти желтые собаки могут сделать с ней еще. Мое сердце вздрогнуло, когда она начала поднимать штык, но ближайший солдат был слишком быстрым для нее и отбил порочный удар в сторону. Линда упала на пол, ошеломленная, штык вылетел из ее руки и грохнулся на доски, став теперь трагически недосягаемый. Спустя несколько секунд, пятнадцать или двадцать вновь прибывших толкались друг с другом, в стремлении пройти через дверной проем в кабинет. Сломленная, заполненная спермой, в синяках от побоев, голая молодая медсестра была до сих пор была неоспоримо лакомой жертвой. Самые агрессивные из новичков не теряли времени в выборе ее прелестей. Под аккомпанемент возобновленного мучительного крика, ее влагалище, рот и попа были жестоко использованы. Снова и снова, беспощадная группа насильников трахалась до оргазма внутри тела несчастной девушки.

Конечно, человек есть человек, и я не мог сдержаться будучи просто человеком, я начал мастурбировать, наблюдая за сценой внизу. Это произошло в тот момент, когда еще десять или около того японцев ворвались в кабинет, я, наконец, кончил и выстрелил большой струей спермы на стеклянный люк.

Я провел на крыше целых шесть дней, спрятавшись в одной из более просторных вентиляционных шахт. Когда все успокоилось, я рискнул ночью выйти на улицу и покинуть город.

На следующий день после убийств был построен огромный костер, и все мертвые тела, убитые победоносными силами японской армии, были сожжены, чтобы скрыть правду. Но никто, кто был там и не выжил в тот день, 1 февраля 1942 года никогда не забудет. Что же касается медсестры Линды; она чудесным образом выжила, и, ей удалось сбежать из колледжа через пару дней после того, как началось ее испытание. К сожалению, вскоре после этого она была поймана и помещена в японский бордель, где, будучи беременной, ее трахали день и ночь отважные солдаты императорской армии.

Я узнал, что в конце концов, она родила пятерых детей…

(Всего 267 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Во время Второй мировой войны. 6 часть: Принуждение медсестры Линды. 1942 г.”

  1. Не люблю тематику изнасилований, тем более жестоких . Во время второй мировой разные армии совершали «War rape» и говорят, не только со стороны стран Оси. Это так, к слову.
    Но написано хорошо и достойно, есть за что поставить десять автору.

    2
  2. Но никуда не деться – право победителя! Типа – город всегда отдавался на три дня победителям!
    По воплям некоторых СМИ– после окончания войны в Германии бойцы РККА изнасиловали более 2 млн немок. Но как вели себя воины Вермахта на территории СССР? Так что можно сказать одно – “Се ля ви”! И “Ware rape”. 10 +
    Rauta, как говорят в Одессе – “Я дико извиняюсь”. Есть логическое завершение рассказа про медсестру. Хотя надеялся на иной вариант!

    2

Добавить комментарий