Skip to main content

Водка для Наташи

Наступил вечер пятницы, и Толика потянуло на дискотеку. Созвонившись с корефанами и облачившись в черную шелковую рубашку и джинсы, он сел в свою вишневую «девятку», включил радио и дал по газам.

Надвигающиеся сумерки накрыли землю тёплым коконом, украсив мир подмигивающими огоньками неблекнущих звезд, но их мерцание сплошь перебивалось огнями ночного города — витринами магазинов, светофорами, фонарями, неоновой рекламой, автомобильными фарами.

Вот и большое здание без окон со стеклянной дверью, огромная неоновая надпись Dance hall — так выглядел клуб снаружи. Его приятелей Сергея и Мишани ещё не было, но Толя решил их не ждать и вошёл внутрь.

Толкнув двери зала, он погрузился в атмосферу оглушающей музыки, мерцающих огней и безудержного веселья. Народу собралось много — в клубке плоти трудно было определить, кто есть кто: девушка или парень.

Толя пробрался к стойке бара и заказал коктейль. Потягивая жидкость, в ультрафиолете казавшуюся ярко-синей, он начал осмотр публики. Ох, это волнующее чувство ожидания в животе. Вот девушка, танцующая с закрытыми глазами: белые, коротенькие шортики, наполовину открывающие ягодицы, белый лифчик, влажный от пота, дающий возможность коричневым соскам просвечиваться, голый пупок… Или, например, девушка, танцующая рядом: маленькие туфельки, чёрное платье до колен, облегающее попку-орешек и тем самым демонстрирующее, что сегодня его обладательница решила обойтись без нижнего белья.

Приятная истома начала проникать во все клеточки организма нашего молодого героя. Танцующие красотки стали казаться пластичнее, более вызывающе. Он ловил на себе мимолетные взгляды, полные желания.

Ещё один коктейль. А Сергея и Мишани всё не было и не было.

…Она подошла неожиданно, буквально материализовавшись из воздуха. Одарив лучезарной улыбкой, незнакомка посмотрела ему в глаза и сказала:

— Приветик! Чего скучаем?

Толя вздрогнул от неожиданности, но быстро взял себя в руки, изобразив беспечность уверенного в себе мачо.

— У меня всегда так — если нет рядом со мной королевы, жить не в радость, — ответил он, чуть усмехнувшись и бросив на девушку изучающий взгляд.

— Может, угостишь меня, ковбой?

— Что угодно для тебя, красавица!

— Водки!

— Лады, не проблема. Эй, дружище, — обернулся он к бармену, играющему фужерами и рюмками с ловкостью циркового жонглера, — плесни-ка нам водяры.

Потом они долго стояли у барной стойки, перекидывались репликами, смеялись, болтали ни о чём. Девушку звали Наташа. С первой минуты знакомства у парня возникло ощущение, что с ней он знаком давно. Стоило ему сказать о чём-то, она подхватывала тему, потом замолкала, предоставляя возможность говорить в основном Толику. Девушка была очень красива: среднего роста, с длинными русыми волосами, большими зелёными глазами и носиком, любопытно задранным кверху. Кроме того она была обладательница большой упругой груди, широких бёдер и стройных ножек, обтянутых джинсами клеш.

Определённо сегодняшнее приключение было именно тем событием, которого так жаждала юная душа нашего героя. Это было намного лучше, чем без конца вспоминать Светку и решать: почему они расстались. Это лучше, чем сидеть вечерами у телевизора, щёлкая попеременно кнопками, ни на чём долго не задерживаясь. И даже лучше, чем трепаться с корефанами на банальные темы и без конца поддакивать им. А потом… может, из этого нового знакомства получится что-то серьёзное. Почему бы и нет? Он свободен. Да и эта девушка, вроде бы, тоже…

…Задыхаясь от жгучего, пронзительного вожделения, Наташа вдруг приоткрыла губы, чем молодой человек не преминул воспользоваться, глубоко проникая в её рот. Он ощутил её голод на вкус, её возбуждение, дикую жажду. Желание ударило в голову, сильнее, чем водка. Её язычок умело облизывал Толины губы, проникал внутрь, играл с его ошалевшим языком. Толя, в свою очередь, не уступая в активности, принялся обсасывать длинный озорной язычок своей партнёрши, слизывая её клубничную на вкус помаду. Кровь пульсировала в теле, соревнуясь с диким ритмом сердца новой знакомой. Возбуждение нарастало, делая движения всё быстрее, жестче, агрессивнее. Толины руки мяли ягодицы Наташи, нащупывая под джинсами тонкую ткань трусиков. Резинка трусиков поддалась его пальцам, открывая вожделенный мир женской попки. Животом девушка почувствовала, как член Толика, увеличиваясь в размере, пытается пробиться сквозь материю внутрь её тела. Возбуждение возросло настолько, что Толя уже был готов взять Наташу прямо здесь, на людях.

Его руки окончательно пролезли под Наташины трусики, сильно сжали попку, пытаясь раздвинуть ягодицы и почувствовать тёплые отверстия. Она таяла. Растворялась. Была готова рассыпаться на части. Вдруг девушка отстранилась, прожгла парня вожделенным взглядом, взяла за руку и куда-то повела.

Люди… люди… Неоновый коридор, ведущий куда-то… Глаза Толи были прикованы к сексуальной попке, стройным ножкам и грациозной спине обольстительницы. Плоть звала, притягивала, всасывала внутрь себя…

И вот они очутились в маленькой кабинке туалета. Наташа защёлкнула замок двери, обернулась к своему спутнику и присела на крышку на удивление белого и незагаженного унитаза. Только тогда она подняла глаза. Её влажное лицо, пьяные зелёные очи, размазанная помада только добавляли Толику возбуждение. Его член буквально дымился от нестерпимого желания.

Видимо, секс в туалете был для Наташи не в диковинку: она быстро освободила от оков ненужных молний и застежек член парня, и тот, распрямившись, обозначился вишневой головкой, с которой уже стекал ручеёк смазки, орошая толстый ребристый ствол. Девушка слегка дернула ресничками от изумления или, возможно, от предвкушения, плавно раскрыла влажный губки, поднесла ротик к бордовой плоти и, закрыв глаза, нежно начала всасывать её в себя.

Толя глубоко вздохнул, оперевшись руками о шершавые стенки кабинки. Руки девушки тем временем потянулись к её резиночкам и застёжкам. Её ротик ощупывал плоть члена по всей его длине, иногда прикасаясь и слегка царапаясь зубами. Эти движения вводили Толю в транс, непроизвольно заставляя участвовать в несложных движениях танца.

Он имел девушку в рот, а она имела им его.

Каждую секунду Толя готов был излиться внутрь Наташи, но она, чувствуя это, опытно продлевала сладкую пытку замедленным ритмом и секундными паузами. Чмокающие звуки и постанывания сливались в гармонию с журчанием воды в бачке и музыкой дискотеки. И вот после нескольких десятков невыносимо сладких фрикций девушка освободила член, приподняла уже освобожденную от джинсов и трусиков попку над унитазом и, заменив Толин член пальчиком, всунула его себе в ротик. Смазав пальчиком анальное отверстие, Наташа выставила вперед изнывающее тёмное отверстие попки и сочащуюся соком писечку. Оперевшись одной рукой о крышку унитаза, другой девушка развела в стороны ягодицы, ещё сильнее открывая парню греховные врата.

Он вошел сразу и до конца.

Одновременно ощутил тепло её узенького туннеля и мороз неземного наслаждения.

Наташа вздрогнула всем телом, поддалась вперед, но затем, когда Толя начал вытаскивать член для нового толчка, со всей страстью насадилась попкой на парня.

Он вошел в неё снова.

Непонятно было, кто кого любил: они повторяли танец, только что искусно исполненный ими в оральной форме. Когда он входил по очереди во все её отверстия, девушка буквально навинчивалась на его жезл; когда же он отступал, она соблазнительно съезжала вперед, чуть ли не ударяясь головой о стенку кабинки. Быстро набрав темп, они, словно животные, уже не двигались, а дёргались в спазмах соития, со стороны, наверное, напоминая умирающего в сумасшедшей агонии какого-то восьминогого организма.

Они трахались, трахались и трахались: Толя трахал Наташу в попку, она трахала его член…

Вздох, толчок, ещё, ещё… Её высокий вскрик, его низкий стон… Глаза в глаза. И опять толчок. Тугая волна наслаждения накрыла обоих, ушла внутрь их тел, мощно взмыла снизу вверх и растеклась, захватывая каждую клеточку. Пространство вокруг вибрировало, воздух вздымался, колыхался, обдавал жаром. Он и она двигались резко, энергично, убыстряя темп, забывая об осторожности, словно испытывали собственные тела на прочность и выносливость.

Финал приближался. Парень почувствовал, что его партнерша готова кончить, и тогда резко накрыл её тело своим, и они оба, продолжая трястись в судорогах оргазма, буквально слилась в единое целое, и весь окружающий мир перестал для них существовать…

Сперма потекла водопадом — на её влагалище, на ноги, на кафельный пол…Это было просто офигенно!!!

Конечно, потом они придут в себя, вернутся к барной стойке, чтобы утолить жажду, после чего будут отрываться на танцполе. Расстанутся лишь под утро, истощённые и выжатые, как лимон. На следующий день он ей позвонит и будет звонить ежедневно. Они будут встречаться и у них, как и положено, возникнут отношения. Будут отдавать другу себя без остатка, сгорая в огненной страсти. Они будут изобретательны в выборе положений, движений — во всех своих фантазиях. И как знать, возможно, спустя месяцы или годы, однажды напорются на старые грабли и начнутся бесконечные упреки и взаимные обиды. Придёт момент и они разбегутся, как в море корабли.

Но всё это будет потом — не сейчас.

Сейчас радостные и счастливые, они принадлежали друг другу, став единым целым. Сознание пропало, наступало блаженство — истинное состояние фанатично верующих людей, вера которых — животный секс… Изнеможённые, чуть вздрагивающие от пережитой близости, Толя и Наташа переводили дыхание, постепенно возвращаясь с небес на землю.

(Всего 179 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

64

Беженка. Глава 2 ...

523

Беженка. Глава 1 ...

917

Секс и криминал. Часть 3. Адск ...

Похожие рассказы:

0

Радиозвонок ... Автор: Cancer

24

Халхин-Гол. Часть 7. Победа ... Автор: Alex77

18

Халхин-Гол. Часть 6. Колодец ... Автор: Alex77

Диана Шерман

Ищущая себя, в постоянном творческом поиске начинающая молодая писательница. Основной профиль - боевая, приключенческая эро-фантастика, тентакли, запредельное.

11 комментария к “Водка для Наташи”

  1. Как вкусно написано, да еще с подробностями, что необычно для писательниц женского пола. Браво Диана! А вообще водка сближает людей и это есть давно доказанный, научный факт…

    2
  2. “Зарисовка на салфетке”, выполненная талантливой рукой. Возможно, со временем они составят букетом коротких историй в творчестве автора.

    А я пока сижу в ожидании продолжения заявленных историй о вселенной Чужих, о морских путешествиях. Эх.

    2
  3. Вот так чувственно написать… Это талант! “…ещё сильнее открывая парню греховные врата.”ощутил тепло её узенького туннеля и мороз неземного наслаждения. ” И т.д., но очень ярко и красиво! Я даже завидую Вам белой завистью – такая красота слога и выражений.
    Обалдеть- я три года в Госприёмке встречался с девушкой Наташей. 24года, высокая, изящная и обожающая анальный секс. Бывают же совпадения!
    10 баллов. Явно писалось на одном дыхании! Класс!

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!