Воровка

Звуки вечеринки гремели на всю округу. Все ее лучшие друзья и подруги по колледжу были здесь. Но все равно, чего-то не хватало. В поисках приключений она пошла исследовать дом. Ее мать вышла замуж в очередной раз, и они породнились с другой богатой семьей. Она никогда не считала себя бедной, но бродя по огромному дому, она, вдруг, почувствовала себя нищенкой. «Сколько же здесь квадратных метров?» Ее телефон мягко завибрировал, и она прочитала сообщение «Пошли завтра на шоппинг!» Это была одна из ее лучших подруг, которая обожала тратить деньги на всякую ерунду. Она могла делать это каждый день – ее родители были очень богаты. «Да, конечно!» – напечатала девушка. И ее медленно накрыла паника. Где взять столько денег, чтобы не выглядеть нищенкой на фоне богатой подруги? Идея украсть деньги у хозяев дома ей сразу не понравилась, но, чем больше она об этом думала, тем тише становилась ее совесть. Ее успокаивала та мысль, что эти люди ей практически никто. Главное, найти подходящую спальню.

Через пару дверей ее поиски увенчались успехом. Это была огромная спальня с огромной гардеробной. Ей бы потребовался день, чтобы вывернуть все карманы. А у нее было всего пару часов. Аккуратно прошмыгнув в гардеробную, она начала искать деньги.

Он аккуратно открыл дверь, стараясь не шуметь. Совершенно случайно он заглянул в комнату охраны, поболтать с прислугой, как заметил девушку, которая проверяла карманы его дорогих костюмов. «Очень интересно».

– Я сейчас вернусь. – сказал он парням.

И вот теперь он аккуратно подходит к гардеробной, стараясь не шуметь. Увиденное, слегка его возмутило. Девушка настойчиво продолжала выворачивать карманы, и на полу была небольшая кучка 100-долларовых купюр.

– Я могу узнать, что ты здесь делаешь? Девушка аж подпрыгнула от неожиданности.

– Ой, привет дядя Феникс.

– Что…ты…здесь…делаешь? Мужчина в упор смотрел на девушку.

Девушка не умела врать, но решила попытаться.

– Я помню я дала отцу одну вещь, которая мне очень дорога, и я не думаю что он мне ее вернул.

Мужчина с недоверием посмотрел на нее.

– Лиззи, ты не умеешь врать. Поэтому, мы идем с тобой в спальню, и ты мне говоришь правду.

Мужчина удобно устроился на огромной кровати.

– Я жду. Почему ты рылась в моих костюмах?

– Я серьезно думала, что это костюмы моего отца. – Девушка все еще пыталась играть дурочку.

– С каких это пор, его костюмы будут висеть у меня в гардеробной? Мужчина медленно рассматривал девушку. «Аппетитная».

– Ну, мы же типа семья? Лиз пару раз наткнулась на раздевающий взгляд мужчины.

– Я вижу тебя второй раз за год. В первый раз я видел тебя на свадьбе той женщины, которая считается твоей матерью. Его взгляд переместился вверх по стройным ногам и мини-платью и выше к аккуратной груди.

– Вы не можете так грубо говорить. Мы стали семьей. Она начала поеживаться от его цепкого и раздевающего взгляда.

– Прекрати ломать комедию. Я двоюродный брат, дяди твоего сводного отца. Мы вообще не семья. Последний шанс. Что ты искала в гардеробной?

Девушка стыдливо опустила голову. «Деньги».

– Сколько тебе нужно?

– Моя очень богатая подруга хочет завтра пойти на шоппинг. Если бы это был кто-то другой, я бы даже не заморачивалась, но у нее очень высокие запросы.

– Десяти тысяч хватит?

Лиз изумленно открыла рот. «Вы не можете дать мне столько денег!»

– Могу и дам. Но, с одним условием.

– С каким?

– Я тебя вылижу. Каждый твой оргазм будет стоить пять тысяч.

Девушка едва не потеряла сознание, но вовремя схватилась за длинную стойку кровати.

– Вы меня что?

– Ты слышала. Я нахожу тебя очень сексуально привлекательной и готов тебе помочь.

Пока девушка медленно приходила в себя от его шокирующего предложения, он вспомнил как увидел ее в первый раз. На ней было очень сексуальное платье цвета «королевский синий». Его, обычно, было очень сложно возбудить подобными вещами, но в этот раз он слегка потер свой член. Мириады фантазий закрутились у него в голове и главной героиней была она. У него была слабость к женским кискам. И ему до хруста в пальцах захотелось ее попробовать. Следующие несколько дней, он доводил себя до безумия представляя как его язык войдет в нее. Его мысли прервал ее ответ.

– Я согласна. Ему показалось, что она была возбуждена.

– Я буду делать это в позиции «сзади». Ты станешь на четвереньки, а чуть поднимешь свою киску к моему рту. Мы будем делать это на этой кровати. Я не остановлюсь, пока не посчитаю нужным это сделать…

– Н-но вы же сказали только два оргазма?

– Я тебе сказал сколько стоит твой оргазм. Кончай хоть пять раз – мне все равно.

У девушки вырвался нервный смешок. «Я не думаю, что я могу кончить пять раз»!

– Ну, я люблю быть первым. Иди сюда.

Лиз забралась на огромную кровать и села напротив мужчины.

– Дядя Феникс…

– Зови меня Грег. Поднимай платье и становись в позу.

Все еще потрясенная тем, как повернулась ситуация, девушка неуклюже подняла платья до уровня талии. Облокотившись на локти, она задрала попу вверх.

Кровь еще больше прилила к его члену, когда женская киска, прикрытая легкими кружевами, стала приближаться к его лицу. Почти со стоном, он придвинул женские бедра как ему было удобно, и его рот прижался к тонкой ткани. «Мм, это свершилось». Очень аккуратно его язык ходил вверх и вниз, пока он больше не смог удержаться и проник кончиком языка под трусики. Она была такая свежая. Он с нетерпением почти сорвал нежную материю и погрузился в ее чуть мокрую киску. Приглушенный стон девушки заставил его чуть нажать на ее талию и еще больше вывернуть ее бедра, приникая языком в глубь. На вкус она была как свежий летний десерт. Нехотя, он переключился на чуть припухший клитор – девушка шире развела ноги и застонала. Она не была неопытной девственницей, но мужской язык мастерски ее поедал. Первый оргазм настиг ее как скоростной экспресс, когда его большой палец слегка обвел внутренний контур ее входа. Ее стоны поглотила рядом лежащая подушка. Мужчина не останавливался и продолжал, но более нежно. Теперь его язык играл с ее чувствительный клитором. Ее ногти впились в простыни, когда кончик его языка чуть касался ее очень чувствительной точки. Шершавая поверхность языка терлась об нежность клитора. Она чувствовала себя щепкой, которую уносит волной. Ее бедра дрожали крупной дрожью, пока спазмы оргазма пронизывали ее тело. Она больше не могла стоять в этой позе. Ее тело медленно опустилось вниз.

– Я еще не закончил, но ты может меня объездить. С этими словами он просунул голову под ее бедра и его палец нашел ее точку G. Девушка попыталась вспомнить всех парней, которые были бы также искусны в этом как Грег, но ей на ум приходили лишь парни из колледжа, которые просто умели быстро трахаться. Их не заботил оргазм девушки, их заботила скорость вхождения их члена в ее киску.

Грег почти кончал от этой киски в своем рту. Девушка была на грани, но он решил выудить еще один оргазм из нее. Продолжая поглаживать ее точку G, он чувствовал, как начинают сокращаться ее мышцы и сильнее всосал ее клитор. В награду, Лиз буквально придавила его рот своей содрогающейся от оргазма киской. Он решил не останавливаться и продолжал ее жадно поедать, трахая ее двумя пальцами. Свободной рукой он расстегнул штаны и хватило пары движений, чтобы он взорвался. Девушка сжала его лица бедрами еще раз, а потом обессиленно откатилась в сторону. Дрожащими руками, он открыл кошелек и достал кредитку с его визиткой.

— Вот деньги. Здесь лимит пятьдесят тысяч. И моя визитка. Звони, когда нужны будут деньги. Я заплачу любую сумму на возможность попробовать тебя еще раз.

(Всего 97 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

3 комментария к “Воровка”

Добавить комментарий