Воспоминание

Лесби опыта было у меня не много.  В основном это было с хорошо знакомыми девушками и случайно,  так что трудностей или стеснения не было.  Просто от поцелуев,  обнимашек,  невинных ласк груди и попы все заходили чуть дальше.

Однажды в клубе я чувствовала себя свободно.  Во мне был всего один бокал шампанского.  Но чувствовала я не небольшое опьянение.  Я веселилась,  откровенно танцевала на танцполе.  В какой-то момент ко мне присоединилась девушка. Я была в белом облегающем мини-платье,  она в золотом. У меня были распущенны  волосы,  у нее собраны в высокий хвост.

Сначала она просто улыбалась мне и танцевала рядом.  Потом все ближе.  Повернулась попкой и стала потираться  ей о меня.  Я немного удивилась,  но в моей крови было очень много адреналина,  я решила поиграть в эту игру.  Положила руки на её бедра,  начала вести в танце.  Поглаживала ее спину,  бедра,  живот.  Немного прижала к себе.  Мимо прошел парень с девчонкой.  Дернул ее к себе поближе и жестко окрестил нас лесбиянками.  Я себя таковой не считала,  поэтому мне стало смешно. Я рассмеялась,  прижалась к девушке,  мои руки прошлись по её животу,  прижимая сильнее ко мне.  Я прикусила ее ухо.  Девушка тоже рассмеялась.

Затем был медляк.  Мы уже вовсю ласкались,  целовались по-французски.  Мне нравилось,  как она запускала свои руки в мои волосы,  гладила мои плечи,  спину.

После медленного танца она потянула меня к столикам.  Я была с друзьями,  взяла свою сумочку и пошла к ней.  Мы познакомились.  Чуть-чуть посидели за её столиком.  Она или была одна,  или выбрала столик без посетителей.  Пыталась  угостить меня выпивкой,  но мне было достаточно.  Я пила только воду.  Опьянение проходило.  Девушка гладила меня по руке,  бедру,  тесно прижималась ко мне.  Мне было приятно и смешно.  Я не воспринимала эту ситуацию серьезно.  Мне было непривычно,  что меня клеит девушка.  Когда она предложила пойти в ложи на верхнем этаже,  я отказалась.  Но предложила ей погулять.

Мы вышли из клуба.  И почему-то оказались у ее дома. Естественно,  я зашла,  мне было интересно.  Она рассказывала что-то захватывающее.

Сразу в прихожей она обняла меня и начала настойчиво целовать. Когда ее пальцы потрогали меня через трусики,  я поняла,  что о-о-о-о-о-очень хочу ее.  Мы очень страстно занимались сексом.  Инициатива исходила не только от Марины,  но и от меня.

Несколько лет мы встречались время от времени,  а потом я уехала в другой город,  и связь потерялась.

 

(Всего 71 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Добавить комментарий