Воспоминания молодости – обмен партбилетов

Мы как-то сразу понравились друг другу, видимо поэтому мы вчетвером и сели вместе на первом ряду, когда как остальные комсорги уселись поодаль. Может быть ещё и потому, что из всех комсоргов только мы были кандидатами в члены партии, виделись в приёмной секретаря горкома партии и сели сразу рядом к таким знакомым лицам.

Такая уж была тогда система партийной тоталитарности – годик нужно побыть-походить кандидатом в члены нашей родной ленинской партии, а уже после тебя могут принять полноправным членом КПСС. Комсомольская конференция прошла быстро, с докладом выступил второй секретарь горкома партии, выдал нам всем наставления, а по окончании поманил нас всех четверых к себе, объявив громко в микрофон. Как оказалось – нам всем предложено быть в группе по обмену партбилетов, кандидатуры наши обсуждены и утверждены, но нужно и наше согласие, ведь в 1973 году всем членам партии будут выданы билеты нового образца, вот нам первое партийное поручение, очень ответственное.

– Ты как, Евгений, уже отошёл после гриппа, в декабре была всё же сильная эпидемия. Не совсем, ну вот в компании таких ярких красивых девушек ты и поправишься скорее. А вы, милые девушки, не обижайте его, один из лучших наших комсоргов, учится заочно в институте, кстати, холостяк, имейте в виду. Вот такое будет вам четверым партийное поручение, причём от горкома партии, учтите. Справитесь – примем вас в члены нашей родной партии, понятно? Ну что, согласны, справитесь? А за вас в ваших комитетах комсомола останутся ваши заместители. Ваше решение? Подумайте и решайте!

– Справимся, Валерий Павлович! Благодарим за доверие! – переглянувшись, дружно ответили мы.

Потом я пригласил всех в кафе, мол, я угощаю, получил квартальную премию. Да какие тогда цены – на четыре рубля мы наелись от души, а потом, сидя в парке на скамейке в уютном уголке, познакомились поближе. Изящная прелестница Люба с высокой, явно упругой грудью, сразу стала делать мне “авансы” и намекнула, что сегодня в “Юности” новый фильм “Солярис” по роману Станислава Лема. Понял – приглашаю всех в кино, и, милые девушки, конечно,”приглашатель” покупает билеты – девушки засмеялись.

Ох и кокетка эта Люба-Любочка! Аппетитная яркая красотка Таня, с пышными формами, шикарной крупной грудью, которая чуть не выпирает из низкого выреза кофточки, просто рвётся её грудь на свободу, сильно натягивая тонкую ткань – вах! Так и хочется потрогать-помять эту возбудительную грудь! А её полные красивые ножки, высоко открытые короткой юбкой немного ввели меня в ступор, да ещё она так явно рассмотрела меня с ног до головы, что-то прикидывая – явно какое-то женское коварство! Да вот и Валя, четвёртый член нашей группы, как она вызывающе встала и, одёрнув не менее короткую юбку, прошлась вдоль скамейки, высокая фигуристая девушка, полные длинные ножки, почти как у модели, она явно недовольна моим присутствием в группе, но я её успокоил, мол, как только я оклемаюсь хоть немного, то она меня больше не увидит, хорошо? Вроде как милостливо кивнула, соглашаясь, да и смотрит на нас немного свысока – замужняя девушка!

Мы быстро освоили эту несложную, но ответственную работу, почерк у всех красивый, но! – никаких ошибок в партбилетах! Поэтому после написания каждым десяти билетов мы проводили сверку – сажусь например я с Валей рядом и зачитываю данные, а она проверят написание. А к 8 марта я сделал девушкам классный подарок, но получилось так случайно. Зайдя после работы на вокзал, я узнал расписание поезда и купил в кассе билет – папан мой собрался в командировку.

И тут милиция стала гонять жучков-фарцовщиков и один, убегая в явной панике, сбросил свой пакет мне под ноги и удрал. А там набор чулков с люрексом, одни к поясу крепятся, а другие – с резинками на манжетах. Так что я подарил девушкам по паре нейлоновых чёрных чулок и по паре капроновых, телесного цвета, они были в восторге. Вот тут и получилось для меня просто эротическое зрелище – девушки сразу стали их мерить, натягивать на свои ножки, задирая юбки выше трусиков, просто стриптиз устроили! А я им анекдот-загадку выдал – можно ли гладить нейлоновые чулки? Ответ – можно, если они одеты на красивой ножке!

Сели мы после этого с Валей за сверку, а она подтянула юбочку до трусиков и прямо и спрашивает, мол, а у неё красивые ножки? А я хитренько отвечаю, что не красивые, а очень красивые и погладил по ножке её. А длинные плотненькие ножки Вали в этих чулках смотрелись просто чудесно, руки так и тянулись погладить их. А она тихонько смеётся, мол Люба ей глаза не выцарапает, а я также тихонько, мол мы ей ничего не скажем. И мы рассмеялись, а я руку не убираю, а Валя и не возражает.

Тут Люба с Таней пошли в туалет, а Валя захихикала, мол немного щекотно, но очень приятно, когда я глажу её по ножкам. Вот так мы и сверялись – она проверяет, а я руку аж к трусикам запустил, а так чудесно-возбудительно после гладко-скользкого чулка гладить по горячей коже её ножек. Смотрю, а Валя вроде немного и прибалдела, на щеках красные пятна, трусики немного помокрели, а я уже прямо по трусикам прошёлся, по её щёлочке, которая даже немного набухла. Вот так мы часто балдели, но дальше не заходили. Но ведь главное, что Валя не возражала и что ей было очень приятно!

Три месяца пролетели быстро, мы немного стали ближе друг другу, ходили вместе обедать, а я тут ещё немного очков и баллов заработал в глазах девушек, узнав, что ресторан на автовокзале постоянно в обед обслуживает всех комплексными обедами всего за один рубль. Круто! Приходим, садимся, а нам комплексный обед, обслужат тебя хорошенько, да и в очереди в столовую стоять не нужно, а какие там часто очереди!

Девушки опять были в восторге, так что когда я сказал, что буду уходить, они дружно взвыли, что они против, что с мной им отлично, да и Валя подтвердила. Видимо ей всё же понравилось, как я глажу её по ножкам, мол ей тогда очень приятно. А с Любой я часто ходил в кино, иногда и с Таней тоже. Кино, прямо как по Ленину, было главным фактором познания и развлечением. Ведь по телевизору сплошь речи Брежнева или фильмы про революцию, даже  книги купить – проблема. Вот в полутьме зала так классно целоваться, причём Люба иногда разрешала и Таню поцеловать, чтобы ей не завидно было. Ах, так классно с Таней целоваться и заодно в темноте помять её шикарную грудь! Но вот однажды всё изменилось и в лучшую сторону, ну для меня точно!

Как-то в пятницу после окончания нашего рабочего дня нам выдали премию, а Таня говорит мне, что отлично, давай в субботу сходим в гости к Вале, у неё в субботу день рождения. Люба едет в село к родственникам, а Валю желательно поздравить, а то она обидится. Посадили мы Любочку на пригородный автобус, он пыхнул на нас дымком и мы остались с Таней.

Ну что – в субботу купили мы в складчину шампанское, цветы, торт и Вале красивую китайскую авторучку с золотым пером . Мы чудесно посидели у неё в квартире втроём – муж Вали на учёбе на курсах по специализации, готовится стать зам.начальника ж.д.станции, серьёзная должность. Курсы рассчитаны на два месяца, так что Валя откровенно скучала и наш приход для неё был, как она шутила – “светом в окошке”. Мы выпили и шампанское и бутылочку коньяку, что Валя выставила, в голове так приятно шумело и явно не только у меня – мы немного потанцевали под радиолу и обе девушки так вызывающе ко мне прижимались, что даже просто было неудобно, мой член стоял колом и сильно выпирал в брюках, а Валя ещё так тёрлась об него…

Таня посмеялась моему стояку и мы сели на диване, мол, чтобы успокоиться, да как-то так незаметно стали целоваться, вроде сначала как в шутку, поздравляя именинницу, а потом и более страстно. А я, сильно возбудившись, нахально вытащил пышную мягкую  грудь Тани, незаметно расстегнув её блузку и присосался к ней, она только сладко охала и гладила меня по голове, но не отталкивала. Валя стала гладить Таню по второй груди и всё жаловалась, что у неё маленькая грудь, а у Тани такая шикарная. Таня вся выгнулась и была в удовольствии, а я ещё и пошутил:

– Шарман, Валюша, да скоро у тебя будет трое детей и классный любовник и грудь у тебя будет четвёртый номер, все мужчины на улице будут в твою сторону оборачиваться, а от твоих ножек вообще будут только стонать и охать, как я сейчас. Давай я и твою грудь поцелую и она сразу станет ещё лучше и вкуснее. И от моих поцелуев она станет намного больше!

Расстегнула она сама свою блузку, я стал целовать её небольшие, но такие отзывчивые упругие мячики её груди, соски у неё надулись и Валя стала стонать просто в голос. Ну а потом – школа моей мамочки и соседки тёти Леси после армии! Я стал целовать её животик, потом поднял её короткую юбочку и прямо через трусики стал покусывать её щёлочку, а Валя вся выгнулась и опять сладко стонать. Так что она вскоре стала за плечи тащить меня к себе, а я по “пути” быстренько стянул её уже довольно влажные трусики и поласкал пуговку клитора, вызвав ещё более громкие, но такие сладкие стоны.

И вот Валя раздвигает свои длинные крепкие ножки и я стал осыпать поцелуями внутреннюю поверхность её горячих бёдер, пахнущих луговыми цветами и мёдом. А затем, повинуясь её рукам, я медленно устроился между её сильных ножек и вскоре вовсю вбивался в неё. Как чудесно мне было на её упругом теле! Да раз она разрешила, то я кончил прямо в неё, тем более, что девушка замужем. И, когда она почувствовала внутри мою горячую сперму, то забилась вся и, громко взвыв, стала бурно кончать. Ну и чудесно – Валя так классно кончила! Ах, какое у неё довольное выражение лица!

Когда мы пришли в себя, то Валя взяла с Тани, сильно возбуждённой нашим адюльтером, страшную клятву о молчании, а потом, чтобы дополнить эту клятву, Валя подмигнула мне и попросила нежно изнасиловать Таню. Таня для приличия немного посомневалась-посопротивлялась, но мы с Валей её быстро раздели и через пару минут стояла совсем голая.

Я нежно коснулся пальцами правой руки её левого соска, чувствуя, как сосок напрягается и пульсирует. Ах, какая у неё грудь – одной ладонью не прикроешь, только двумя. Затем я впился ртом в её грудь, получая такое невероятное удовольствие, мои нетерпеливые руки скользнули на талию и, совсем  чуть задержавшись на округлых бёдрах, заскользили к её чудесным полным мягким ягодицам – как приятно сжать их! Как они пружинили в моих руках! Полный восторг и удовольствие!

Затем я присел, поцеловал несколько раз её лобок, вдохнув чудесный запах молодой возбуждённой женщины – Танечка вся потекла и вцепилась мне в волосы. Когда я встал, то мои руки оказались на её восхитительных нежных бёдрах, а я опять впился в её чудесную сладкую грудь, пахнущую лесной земляникой. Мы оба были сильно возбуждены, но я уже кончал в Валю, так что я долго продержался между её ножек, а Таня сразу взвыла и, крепко зажав меня, стала бурно кончать. А я ещё долго двигался в её горячей тесной вагине, будучи просто в раю. Как прекрасно полежать на тугом горячем теле Танечки!

Вот кончить она мне предложила, боясь “залететь”, в свою пухлую попку, чему я был очень рад – её круглая попка постоянно навевала на меня такие очень бесстыжие и очень развратные мысли. Похоже её тугая дырочка была хорошо разработана – вошёл я довольно легко и сразу кончил, вновь получая сладкое невероятное удовольствие. Вот только мне так не хотелось вставать с её чудесного упругого тела, так приятно ощущать свой член в её попке. А как только я принял душ и немного отдохнул, я был в восторге – мой член оказался в горячем влажном плену умелого ротика Вали! Она опять хочет! Как потом оказалось, Валя всё никак не может стать мамочкой, что её сильно напрягает, да и свекруха постоянно шипит при встрече, что она так своих внуков и не увидит, мол, что у неё за невестка пустая! Вскоре мне стало ещё чудеснее – я испытал невероятное чувство полного погружения в тело другого человека, Валя словно пила меня, крепко обхватив руками и закинув на меня свои длинные ножки. В этот вечер я прошёл чудесный урок взаимных наслаждений, которые мужчина и женщина способны подарить друг другу. Она словно вбирала меня в себя, время просто остановилось и мы были в другой ипостаси. А её нежные, немного глупые слова о получаемом удовольствии были для меня просто откровением, открытием мира и себя. Мой “исследователь женских недр” был в самом прекрасном плену, сильные интимные мышцы этой чудесной высокой юной женщины так сладко доили меня! Я был в нирване! Как мне повезло!Нам так не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался, так что Валя пригласила нас и в воскресенье, попросив “навестить” её, так сказать, чтобы продолжить её день рождения. Сейчас мы вели себя более раскованно, наконец съели торт, а то в тот раз обошлись без сладкого. А сейчас нам было ещё более сладко – один раз я кончил в Валю, доведя её до оргазма, а потом узкая вагина и пышная попка Тани доставили мне просто море удовольствия. Сил у меня не было – две такие девушки! Но как мне необычайно повезло! Это была просто сказка!

Так что Валя предложила переночевать у неё, а утром вместе идти на работу. Отличное предложение – так не хотелось нам расставаться после всего. Не сговариваясь, мы полуголыми подошли к окну. Солнце уже скрылось за горизонтом, и кроваво-красное сечение нашего уходящего на ночь светила померкло, стало ало-серым. Медленно наползали сумерки и наш город погружался во тьму. А нам троим было так чудесно!

Сумерки всё сгущались, но на западе небо неожиданно было чистым, таким светло-голубым. А когда пурпурные тона неба исчезли совершенно, то Валя, как хозяйка, сладко-возбуждающим тоном предложила нам ложиться спать. Легли мы втроём и Валя сразу крепко обняла меня, а рядом также прижималась Таня. А утром, видя у меня стояк, Таня поласкала меня язычком, а кончить она мне предложила в свою классную попку. Но, как только я вышел из ванной, то волшебный ротик Вали вновь поднял моего “бойца” на боевой пост и вскоре я уже кончал в её горячее лоно, которое так возбудительно пульсировало в ожидании зарождения новой жизни.

Как Таня потом рассказала, её жених отсидел небольшой срок, а придя домой, так получается, что “там” он пристрастился к анальному сексу и постепенно приучил и Таню. Сейчас он опять “в местах не столько отдалённых”, так что Таня сейчас сильно скучает по интиму, и я вовремя оказался в нужном месте. Вначале я, да и Валя немного обалдели от её признаний, но я пришёл в себя и, сделав вид крутого мачо, вновь утром после ласк её умелого нежного язычка пристроился к её пышной попке. Кончал я в неё, тихо рыча от наслаждения, с удовольствием покатавшись на её пышных ягодицах. А тут и Валя предложила при случае и её поиметь в попку, раз уж Таня так классно балдеет от нашего такого сладкого анальчика. Шёл я с девушками в горком партии еле живой, но просто невероятно довольный – столько чудесного, хоть и неожиданного секса сразу, да и сразу с двумя шикарными девушками! Это был такой восторг!

Люба, увидев наши довольные физиономии, потом стала нас допрашивать, но мы были, как партизаны на допросе в гестапо. А когда Люба побежала после работы на стоянку автобуса, то Валя опять пригласила нас с Таней к себе, мол еды ещё полный холодильник. Заодно и предложила вновь переночевать у неё. Позвонив своим родителям, мы с радостью так и сделали. Как мне повезло!

Вот что будет с нами завтра? Мы об этом не думали, но приключения уже ждали меня за поворотом!

(Всего 88 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Воспоминания молодости – обмен партбилетов”

    1. Labean, а рассказ полностью реальный, тут всё из нашего жизненного приключения написано. Даже имена я оставил прежние девушек. Правда, в жизни они не такие красавицы, но были весьма пикантные и симпатичные. Так что вот такая история…

      1
  1. Но тут имена настоящие. Люда – комсорг консервного завода, Таня (такая аппетитная) комсорг треста столовых, Валя – комсорг станции Джанкой.
    Так что все из жизни. Во второй части та же фраза ехидной Тани “Ну прямо вылитый молодой папаша”. Это мы Валю из роддома встречали

    1

Добавить комментарий