Воспоминания о выпускном

В начале десятого класса, когда нам всем исполнилось по восемнадцать лет, у нас появилась новая учительница, она должна была преподавать немецкий язык, английский же, в отличии от нынешних времен, был не очень в моде.

С первого же урока точно вся мужская половина нашего класса и две сестры Шевелевы мечтали только об одном: как бы залезть к ней в трусики или подсмотреть под юбку. Диана Павловна, Богиня Диана, как очень восторженно произношу я её имя – высокая, стройная, длинные волосы до плеч, красивые ножки, которые сильно открываются из-под короткой юбки, особенно, когда “наша мечта”, как называли мы её между собой, сидела за столом.

Из-за своего зрения я сидел за первой партой справа, и сразу стал одевать на её уроках очки, чтобы лучше полюбоваться её ножками. А она, как специально, часто разворачивалась так, что мне, искоса наблюдая, можно было увидеть полоску кожи выше чулок и иногда даже её трусики, которые просто светились, когда, ненадолго, вроде случайно, она раздвигая свои бесподобные ножки.

Как-то после уроков я с сестрами Шевелевыми пошёл в наш парк: мы там любили покурить дорогие сигареты, которые привозил их папа-моряк. Сёстры были, как сейчас говорят, бисексуалки, поэтому мы часто вечером могли выпить вина и нацеловаться вволю, а когда мы приглашали в компанию нашу “звезду” школы – Галку Кучку, то целовались все вместе, а Галка под настроение часто делала мне минет, а сестры, обнявшись, целовались и тихонько “балдели”. Иногда и они “тренировались”, как шутила Галка – тоже делая мне минет.

Девчонки и женщины гораздо наблюдательнее и хитрее мужчин, поэтому и самые крутые следователи – это женщины. Да посмотрите сериал про “Глухаря” и продолжение: по сравнению с полковником Ирой все мужчины могут нервно курить в стороне! Так вот, девчонки сразу сказали мне, что “эта Диана” точно запала на Сашку, то есть, на меня.

Мы тогда ещё ставили школьные спектакли, и как-то раз разыгрывали один диалог, оставшись вдвоём. Так получилось, что я не сводил с неё глаз и вскоре понял, что неукротимо тону в глубине её серых глаз, даже голова немного закружилась. Потом я понял, что обнимаю эту великолепную женщину, а она меня, положив мне голову на плечо.

Член мой, конечно, встал и упирался ей в животик. Но вот она разорвала наши объятия, нежно так поцеловала, что голова опять закружилась, и на ухо: “Саша, милый, пошли по домам, а то ты так меня тут и изнасилуешь”. И ещё один сладкий поцелуй! Я был не очень опытен и не понял, что она согласна дать мне. Точно говорят: “Если б молодость знала, если б старость могла!”

Больше у нас ничего не было, к моему вящему сожалению, в тот вечер. Жаль…

Последний год пролетел быстро, мы сдавали экзамены и вскоре нас всех  ждал выпускной вечер. В коридорах на переменках было шумно, как и во всех школах, но, когда по коридору проходила Диана Павловна в своих коротких платьях и на высоченных шпильках, все парни сразу замирали в легком шоке восхищения, мы все смотрели на её ножки и на то, как двигается под тонкой обтягивающей тканью её великолепная попка. Представляю, какие кульбиты вытворяла виртуальная “наша мечта” в ночных видениях старшеклассников. Мечтал по ночам о ней и я, порой до ночных поллюций, несмотря на “помощь” Галки. А если бы не её “помощь”… мамочке моей точно была обеспечена стирка простынок ежедневно!

Но вот он наступил – прекрасный июньский вечер. Девочки в красивых вечерних платьях, а парни – в костюмах-тройках разной степени элегантности. По окончании торжественной части мы двинулись в спортзал, который тогда был преображен просто в ресторан. Столы ломились от закусок, только вот вино и коньяк были на столах учителей.

“Ха-ха!” три раза, мы давно припрятали вина и водки несколько бутылок в нашем классе, купили в складчину, так что часто бегали туда и все хорошо “надрались”. Когда я зашел в наш “банкетный зал”, все были уже очень “тёплые”, разбились по парам, многие танцевали. Только Диана Павловна сидела одна, так что я сразу смело подошёл к ней и пригласил, как я пошутил “на тур танго, самого эротичного танца Европы”. Она улыбнулась и подала мне руку. Я нахально крепко прижал её к себе, тихо балдея от чудесного прикосновения к её прекрасному телу.

– Ты весь вечер от меня глаз не отводишь, – тихо сказала своим нежным, но таким эротичным голосом Диана Павловна мне на ухо. Я моментально завелся и от её голоса и от прикосновений. Мой “друг” в штанах чуть не лопался!

– Просто Вы сегодня невероятно великолепно выглядите. Я просто схожу с ума от вас. А нашу подготовку к спектаклю и ваш поцелуй помню так, будто это было вчера. Вы невероятно потрясающая женщина, милая Диана Павловна. Я постоянно думал и мечтал о вас…

– Спасибо тебе, Сашенька! – а у меня дрожь по всему телу: она нежно и сладко поцеловала меня в щеку. От неё пахло духами, вином и таким невероятно обольстительным запахом женщины. Как мне хотелось схватить и сжать её!

– Я сейчас пойду в кабинет завуча, жду тебя через двадцать минут, пообщаемся в спокойной обстановке. Хочешь?

Хочу ли я? Да я на край света готов, лишь бы “пообщаться” с ней!

Окрылённый вином и сегодняшним вечером, я вскоре буквально влетел в кабинет завуча, а Диана Павловна тут же закрыла дверь на ключ и подошла к окну, сильно нагнувшись вперёд, так что передо мной предстал великолепный вид: длинные ножки во всей красе, виден край чулок и немного видны её кружевные трусики.

Я подошёл, встав рядом, и обнял её за талию. Внизу кто-то кричал в глубине двора, кто-то тихонько блевал, двое парней пьяно пытались подраться, но, неудачно, две парочки страстно целовались, причём у одной платье было задрано чуть ли не до плеч – в общем, наш выпускной был в самом разгаре.

Я не выдержал, засунул руку ей под платье и обомлел от восторга: скользкая ласка чулок, горячая кожа ножки и нежный шёлк трусиков. Диана Павловна, вдруг развернулась, и меня обожгли её сладкие губы – я был в раю! Правой рукой я стал гладить её по бедру, и внутри у меня всё замерло: я столько мечтал об этом!

Но она меня вновь сильно удивила: по окончании нашего невероятно длительного поцелуя разомкнула наши объятия, мы оба запалённо дышали и вдруг, резко подняв свою розовую юбку, быстрым движением сняла свои черные кружевные трусики и подала мне их в руки. Я просто обомлел, прижал их к лицу, жадно вдыхая чудесный аромат женщины. Я был в нирване! Это сказка!

– Сашенька, называй меня просто Диана… я не такая старая, а ты сейчас не мой ученик, – и опять сладкий горячий поцелуй.

Когда я немного пришёл в себя, Диана вновь стояла у окна, перегнувшись через подоконник. Мысль о том, что на ней сейчас нет трусиков, дико возбудила меня. Я подошёл к ней вплотную, а она чуть двинулась мне навстречу, упершись своим замечательным задом точно мне в член. Я сунул руки под юбку и задрал её, прижавшись членом через брюки к её голому заду, сильно сжимая её бёдра. Затем поднял руки выше и стал ласкать её небольшую грудь, а Диана стала весьма энергично двигать своей упругой попой, мой член буквально раскалился докрасна! Это было просто невероятно!

– Я так страстно мечтал о тебе, – горячо шептал я, – но ты же учительница, а значит недоступна. Я так горел каждую ночь, Богиня Диана…

– А сейчас ты не мой ученик, так что можешь хорошенько пристроить свою “мечталку”, – она тихонько засмеялась, но так, что мурашки побежали у меня по телу. Так она даст мне! Даже не верится – я весь дрожал от страсти!

Она выгнулась, упершись в подоконник, и, взяв в руку мою “мечталку”, пристроила мой член к своему влагалищу. Её дырочка была влажная и пылала жаром, так что, не думая ни секунды, я резко ввёл свой член в неё. Меня охватила волна невероятного удовольствия – ведь вставить член любимой учительнице, причём женщине твоей мечты, о которой мечтали парни всей школы – это ни с чем не сравнимое наслаждение.

Схватив её за бёдра, я стал вколачивать свой член в эту огненную вагину – я внутри неё, моей мечты! Диана вначале тихо стонала, затем её стоны стали громче и превратились в страстные отрывистые крики. Похоже, что внизу несколько человек подняли головы, но в темноте кабинета нас не было видно, только слышно. Но мне было всё равно – я весь горел от страсти. И она тоже!

Такого огня в сексе я больше не видел, причём ни сейчас, ни после, во взрослой жизни. Мне можно было практически ничего не делать: Диана сама так ловко, энергично и страстно двигала своим великолепным задом, как будто её щёлочка сама засасывала меня. А её страстные стоны!

Но вот она как-то так необычно, протяжно застонала, её киска сжалась, Диана откинулась немного назад и замерла, вся дёргаясь и сильно задрожав – Диана кончает, понял я! Стал продолжать поступательные движения внутрь своей любимой учительницы, женщины своей мечты. Почувствовав вскоре приближение своего извержения, я вытащил с неохотой свой каменный от напряжения член, но, боясь залить спермой свои брюки и её юбку, секунду помедлил и решился – резко всунул член в манящую тёмную дырочку ануса. Диана чуть охнула, но не упиралась, и я вошёл в такую бесподобную попку до конца и стал бурно изливаться, тихонько воя от такого невероятного наслаждения – я кончаю в Диану! Я кончаю в неё!

Но вот мы разъединились, Диана погрозила мне пальчиком, затем так эротично потянулась и стала надевать свои трусики. Затем опять потянулась, подняв руки и, посмеиваясь, сказала, что я развратник, лишил её девственности в попке, но она чувствовала это и заранее смазала свою тугую дырочку кремом. Кстати, она сама хотела меня ещё с начала выпускного вечера, поэтому недавно сменила трусики, предыдущие совсем мокрые, так я сильно подействовал на неё своими огненными взглядами. Вот это да! Такое признание. Я крепко схватил её, и мы стали страстно целоваться. Ни одна женщина потом не целовалась так!

Я обеими руками схватил её за попку, которая так чудесно играла в моих руках, а Диана страстно впилась в мои губы. Её язычок играл с моим, затем я всунул свой язык ей в рот чуть ли не до горла, а Диана глухо застонала и забилась в моих объятиях, прижимаясь ко мне всем телом.

– Оказывается, ты классно целуешься, Сашенька! Точно хорошие у тебя были учительницы. Это Галка, конечно! – сказала, задыхаясь, Диана, немного освободившись от моих объятий. – Ну и сёстры-развратницы, конечно! Я как-то случайно вечером видела вас в парке: ласкались все втроём. А Галка тебе ещё после точно минет делала, да?

Ну, Диана, так смутила меня… Затем она вообще ввела меня в ступор!

Опустившись на колени, Диана умело и быстро расстегнула ремень и ширинку на моих брюках, после чего стянула вниз мои трусы. А я боялся пошевелиться, не веря в происходящее! Схватив мой “восставший” член рукой, она направила его в свои горячие пухлые губки и стала неистово его сосать! Громко чмокая, она засасывала его, как пылесос, а я впился руками в её волосы и громко стонал, весь дрожа от восторга. Это был восторг орального секса – умелица Галка и рядом не стояла. Я чуть не потерял сознание от невероятного удовольствия!

Да, прямо скажем, Галке Кучке надо, как завещал нам всем дедушка Ленин: “Учиться, учиться и учиться!” Диана так ласкала его язычком и ротиком, засовывала его аж в горло – похоже ей это безумно нравилось! Когда я ощущал её горловые мышцы, то закрывал глаза – это была сказка!

Но вот наступило приближение оргазма, и я стал бурно кончать. Диана аж немного поперхнулась, но всё проглотила. Затем она долго его облизывала, но вот вынула член из своего волшебного ротика, посмотрела на моё обалдевшее от восторга лицо и сладко улыбнулась, встав на ноги. Затем она нежно поцеловала меня, а я игриво погладил её по попке.

– Ну ты и сильный, полный рот спермы. Да и в попку налил мне целое ведро, прямо клизму из спермы поставил, – радостно сказала она. Из тебя выйдет отличный мужчина, недаром все наши девчонки так липнут к тебе, Сашок… Всё отлично. Тебе понравилось? Пошли ко мне, дочка моя сегодня у мамы.

Понравилось ли мне? Да я был в раю или в его филиале. А очнулся я ранним утром, на остановке автобуса. Впечатление такое, что это всё мне приснилось, что не было у нас этой безумной и сладостно-страстной ночи. Но мой член твердил обратное! Родители конечно думали, что мы гуляли, встречая рассвет. Проснулся я, когда день был в разгаре, проснулся просто счастливым.

Но счастье и радость всегда длятся недолго. Придя на следующий день к квартире Дианы, я узнал у соседки, что она вчера куда-то уехала. А вот вечером и письмо: Диана переехала в другой город, какая-то шишка из обкома влюбился в неё, предложил ей хорошее место и квартиру, заодно, конечно, свою руку и сердце. А со мной она так попрощалась, уж очень её растрогали мои вздохи и огненные взгляды, от которых её “юбка дымилась на попе”, как она написала. А наше “прощание” вышло прекрасным, хоть и коротким! Но я был счастлив!

Но всё равно я был просто счастлив: я был всю ночь со своей любимой учительницей, женщиной своей мечты! Моя мечта исполнилась – я познал ласки и страсть “богини Дианы”, как я её называл! И это было волшебно! А исполнение мечты – это и есть счастье!

(Всего 60 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Воспоминания о выпускном”

    1. Благодарю Вас, миледи PEARL. Именно от Вас данный отзыв мне дороже всех оценок.
      Кстати, это моя первая работа, написал в 2013 году. Чуть отредактировал сейчас.
      Эта потрясающая в своё время училка сейчас проживает за границей. Два года назад приезжала в нашу школу. Я не поехал. Я же её помню почти такой, как на фото…

      1
    1. Да, миледи,это история реальная. Ну, что и естественно, чуть приукрашена. Зовут её Алла Марковна. Сейчас я готовлю крупную серию “Невероятный билет в юность”, она там тоже появится. Бросит того “туза”.
      Целую ручки, мадам PEARL

      1

Добавить комментарий