Воспоминания юности – выработка уверенности

Восемнадцать лет – очень интересный возраст. Ты можешь после окончания одиннадцатого класса поступить в институт, техникум, в тех.училище, получить специальность и ещё очень важное действо для юного парня – получать стипендию. Перед тобой стоит определённая цель – получая стипендию, ты решать свои небольшие финансовые вопросы, от покупки мороженого, причём за свои деньги, что тоже очень важно именно сейчас, до варианта сводить “свою” девушку в кино.

А вообще при этом я понял одно, но чёткое познание, что жизнь – это война! Война с обстоятельствами, с самим собой, с самой судьбой, даже со своей неуверенностью, с возможностью преодолеть сложности жизни и вообще уверенностью в своих действах. Всегда есть за что побороться – я это довольно хорошо усвоил! Жить, как и воевать в этой жизни, нужно за что-либо или во имя чего-либо. Лично мне нужно было просто воевать, так как мне трудно было подавить неуверенность в себе, неуверенность по жизни. Моя неуверенность проявлялась во всём – отношениями с друзьями, с преподавателями, также и с девушками, с учёбой. И я решил воевать!

Какова цель моего существования? Поставив её, я смог бы преодолеть свою неуверенность. Как и всё гениальное – это оказалось для меня просто, во главу своей военной доктрины я поставил положительные эмоции. А значит, для получения положительных эмоций – мне надо жить для получения своего удовольствия. А в чём заключается удовольствие? – в земных радостях.

Большинство земных радостей можно купить за деньги, но чтобы иметь деньги, надо иметь хорошую работу. А чтобы иметь хорошую работу, надо получить образование и при этом ещё иметь “волосатую руку”, то есть протеже. А это значит, сейчас мне надо сосредоточиться на удовольствии физическом – ласки, внимание, поцелуи, секс. И я сосредоточился именно на этом…

Постепенно у меня изменилось поведение, задумчивость на лице сменилась живым интересом к прекрасной половине человечества. Даже походка у меня изменилась – я стал идти совершенно по-иному, чем раньше. А главное я начал верить в себя и вести себя так, будто я очень смелый и уверенный в себе юный мужчина. Однажды, выходя из дома, я смело пошёл прямо на подозрительную компашку из трёх мальчишек явно хулиганского типа, хотя внутри у меня всё дрожало и трепетало от страха.

Но видимо мои биоволны уверенности и смелости так подействовали, что они расступились. И теперь на высокого спортивного парня с иным выражением на лице, с иной походкой, разговором стали обращать внимание не только мои сверстницы в универе, но и девушки постарше. Но вот преодолеть именно вот этот барьер, барьер мужской девственности никак не удавалось, я как будто упирался в граничный порог. И его надо преодолеть!

Хотя мне всегда нравились девочки, ещё с детского сада. Да и воспитательницы тоже, особенно они будили во мне эротические видения, наклоняясь над моей  кроваткой и сверкая своими трусиками из-под коротких халатиков. В своих эротических ночных видениях я перетрахал кучу девчонок и женщин, включая нашу классную руководительницу и свою соблазнительную мамочку. Ведь мамочка для большинства парней именно та первая женщина, которую он видит полуголой или даже голой, может наблюдать случайно или аккуратно подсматривать, когда она переодевается или выходит из ванной в одном полотенце. Иногда и без полотенца…

А моя ещё и часто просит помассировать ей плечи и спину, уставшие на работе. Или протереть лосьоном её вспотевшую спину, причём ещё и просит расстегнуть застёжки лифчика. И ты, сходя с ума от вожделения, массируешь или нежно протираешь, украдкой любуясь её роскошными грудями в трюмо или в отражении полировки шкафа. Да как-то крепко подвыпившая на праздничных посиделках в своей конторе мамочка попросила помассировать ей руки и даже животик – переела, мол, еле дышит. Стал я дрожащими пальцами гладить её по животику, а потом вроде случайно двинул руки выше и в моих жадных пальцах оказались классные груди моей полусонной мамули. Похоже и ей мои ласки её груди понравились, она чуть откинулась спиной на меня и стала тихонько постанывать. А потом, вроде очнувшись, мягко отстранила меня и громко прошептала:”Сашенька, не надо так! Пойду я подремлю. А то ты так меня и совратишь и изнасилуешь, развратник такой!” И так засмеялась, что у меня мурашки по всему телу… А мой член сразу стал как каменный…

И хоть мне ещё 18 лет, я постоянно испытывал это странное чувство – чувство напрасно уходившего времени. Это чувство немного жгло меня и даже порой лишало сна. Поэтому день, когда я избавился от всего этого и вот стал наконец по-настоящему уверенным в себе человеком, запомнился мне надолго. Вроде всё получилось случайно, но как потом позже, изучая философию в универе, я прочёл интересную фразу, как раз к моему случаю, что “всё закономерное постоянно пробивается себе дорогу через массу случайностей”.

Я был в прекрасном спортлагере в Ялте, мамочка отправляла меня туда каждый год. Но сейчас, перекупавшись в ещё прохладном июньском море, я немного простыл и решил, с разрешения воспитателей, поехать домой, лучше полежать и лечиться дома, заодно лучше лежать дома в постели с томом любимого Майн Рида, чем в сан.кабинете спортлагеря.

Приехал я к вечеру домой, открыл своим ключом и был немного удивлён – в спальне горел ночник, хотя время, так сказать ещё “детское”. Зажёг свет на кухне и увидел “натюрморт” – полупустые бутылки коньяка и шампанского и море закусок. Так как мой папочка сейчас отбыл в Киев, на курсы повышения, то явно у маман в гостях был другой мужчина. Я конечно по косвенным причинам догадывался, что у мамочки есть любовник, явно какой-то шеф из треста, похоже это Виктор Иванович, который часто бывал у нас и продвигал папу по работе. Да и в Киев похоже это он его отправил – после свидания с моей красавицей-маман видимо папочка опять получит повышение, что тоже неплохо в финансовом варианте. Да и как говорится, именно муж узнаёт все о жене последним…

Зашёл я в спальню и обомлел! Видок был ещё тот! Так что потихоньку я двинулся на кухню, смело выпил рюмку коньяку и набросился на закуски, благо их было… Вскоре в голове появилась приятная лёгкость, я стал чувствовать себя взрослым и очень крутым. Да и член тут в штанах сильно напрягся, так как передо мной стояло видение полуголой спящей мамочки в спальне. И мне сильно захотелось подрочить. Я закрыл глаза и стал представлять, что ночью происходило в спальне, картины одна интереснее другой сменялись и даже становились всё круче. Я набрался смелости – ведь я должен был уверенным во всём, поднялся на дрожащие и негнущиеся от волнения ноги и отправился в спальню, буквально таща себя туда. Хотя и очень хотел вновь зайти…

В призрачном таинственном свете ночника я вновь обнаружил, что мамочка лежит на животе, а скомканная простынка лишь чуть прикрывает её поясницу и аппетитную попу. Я присел на колени рядом с кроватью и долго и старательно вслушивался в окружающую темноту квартиры, прислушиваясь к каждому шороху и стараясь понять – спит она или только дремлет, хотя конечно после таких возлияний… Ну и явно бурного секса…

В свете ночника мамочкина коже отливала зеленоватым серебром, я теперь смог подробно рассматривать её голые плечи, спину, длинные, чуть полноватые, но стройные ножки, которые я смог помассировать только пару раз, потому что мамочка заявила, что мои руки её сильно возбуждают, лучше мол, не надо. Я любовался мамочкой, а сердце моё стучало, как отбойный молоток, а лицо просто горело. И в голове казалось, что крохотные гномики-кузнецы стучали по своим крохотным же наковальням так, что голова гудела. Мне сейчас безумно захотелось увидеть больше и, набравшись смелости и сгорая от вожделения, я стянул простынку с мамочки. Представшая передо мной картина в таинственном свете ночника, который придвинул поближе, была столь же нереальна, сколь красива и обольстительна.

Я никогда не забуду с каким жадным трепетом я смотрел горящими глазами на чудную попку моей мамы, попку такой совершенной формы, что я не мог глаз оторвать. Она лежала на животе, чуть выклянчив свою классную попку, шелковистая кожа которой сейчас так скользила и пружинила под моими жадными руками. Переведя дыхание и немного придя в себя, я только сейчас осознал, что передо мной лежит абсолютно голая шикарная женщина. И это моя обольстительная красотка-мамуля…

Но что это моя мамочка – это сидело в глубине подсознания и не мешало мне любоваться и гладить её совершенное тело. Я в полной своей отрешенности любовался каждым сантиметром этого запретного ранее мне плода, я страстно любовался, не отрывая глаз, волнующими изгибами её тела, такой тонкой на удивление талией, изящными плечами, ложбинкой спины и ниже – большими и упругими ещё полушариями идеально круглой попки. И снова кончиками пальцев я дотронулся и стал гладить эту возбудительно классную попку. Меня опять бросило в жар при прикосновении к её восхитительно нежной, горячей и шелковистой  коже.

В висках опять стало стучать, эти неведомые гномики в моей голове просто осатанели! Но так мне восхитительно приятно и хорошо! В глазах стоял туман и я, совсем потеряв голову, стал опять нахально гладить её упругую, как мяч попку. Как она восхитительно пружинила под моими настойчивыми пальцами. Мои пальцы заскользили между волнительной полоской, разделяющей эти чудесные половинки, и скользнув вниз, оказались между её слегка раздвинутых бёдер. Потом, совсем обнаглев, я взялся за пяточки мамули и немного ещё раздвинув её ножки, и, вновь сунув руку между её бёдер, погладил по таким возбудительным внутренним поверхностям нежной кожи бёдер.

А сейчас я почувствовал что-то мягкое, нежное, чуть влажное и шелковистые волосики там же. А это было так невероятно – я оказался в самом заветном месте любой женщины, а сейчас у своей мамочки – женщины своей мечты, как я сейчас сам признался себе. Я понял, что впервые в жизни дотронулся до женской щёлочки, до маминой киски, как иногда она называла её. Я жадно сжимал её Передо мной лежит голая, пьяная, с прекрасной фигурой, абсолютно доступная женщина и меня буквально трясёт от одной мысли об этом. А то, что эта шикарная женщина – моя мамочка, ещё больше сводит меня с ума. И пусть меня разразит гром и молния, но я просто должен сделать “это”… Должен! И вскоре мамочка лежит, благодаря моим стараниям, в форме звёздочки, раскинув ноги и руки. Я убедился, что она даже негромко прихрапывает с раскрытым ртом, а значит – крепко спит.

Тогда я вновь смело просовываю руку в самое заветное место между маминых ножек. Мои пальцы блуждают в поисках заветной дырочки (тогда я совсем не знал строения женского тела и особенно влагалища). Наконец я с удивлением обнаруживают где-то в щелке, разделяющей киску на две половинки, что-то необыкновенно нежное, тёплое, мягкое. И тут я понял, что наконец нашёл то, что искал. Для меня это было полным “запределом” мечты! Это дырочка в мамино лоно, выносившее меня!

Нежно и аккуратно, чтобы не разбудить её, я поглаживаю пальцами её волшебные лепестки. Я ощутил какую-то тёплую и скользкую жидкость на кончиках пальцев и в следующее мгновение мои пальцы проскакивают в горячую нежную дырочку. Мамина киска издаёт терпкий, новый, неизвестный ещё для меня запах и у меня буквально сносит крышу. Сам не ведая, что творю, я забираюсь поверх спящей мамочки, головка моего колом стоящего члена упирается ей между ног, а руками я чуть приподнимаю её полную попку, чтобы мне было удобнее войти в неё.

Я делаю инстинктивные, возвратно-поступательные движения, тычась головкой члена в мокрую горячую киску и, наконец, проскальзываю внутрь. Ощущение было, как на “американских горках”, когда твоя тележка на полном ходу срывается вниз, а твоё сердце ёкает и на секунду замирает. Так вот, я сейчас почувствовал совершенно тоже, когда мой член погрузился в мамочкину горячую киску. И это было волшебное ощущение страсти! И это было первый раз! И это было невероятно потрясающе для парня 18 лет!

И после этого сладкого ощущения стало как-то мне неважно, что я делаю что-то неправильное, трахая изо всех сил свою мамочку и ещё то, что она в любой момент может проснуться. Я просто двигаю свой одеревеневший от прилива крови член в её горячей мокрой киске и буквально растворяюсь в невероятных ощущениях, ловя просто безумный кайф, когда мой член проскакивает в мамину дырочку и упирается в дальнюю стенку влагалища. Ощущения настолько приятные и невероятно сладкие, что просто не ощущаю накатившего внезапно оргазма и, резко вогнав свой член по самые яйца, долго и мощно кончаю, изливаясь внутрь. Потом я ещё долго лежу на её шикарном теле, оставаясь внутри мамочки и не в силах пошевелиться. Но вот я медленно вынимаю свой весьма довольный член из тёплой нежной мамочкиной киски и с трудом стараюсь слезть с неё.

В ванной я помыл свой покрасневший член и с удивлением замечаю, что он и не собирается падать. Ну что же – я опять иду в комнату к мамуле. Этот вид опять возбуждает меня, но тут я чуть схитрил. Я целую мамочкины сладкие плечи, её нежную шейку, зарываюсь в её густые каштановые волосы, которые так чудесно пахнут. Затем, раз мамуля перевернулась на животик,  раздвигаю половинки её чудесной попки и ласкаю язычком её тугую дырочку, заодно ловко всовывая свёрнутый трубочкой кончик языка внутрь ануса мамули. Но вот член мой совсем окреп и я пытаюсь, раздвинув сильно мамочкины ягодицы, войти в её такую заманчивую дырочку. Расслабленная дырочка с трудом, но пустила меня внутрь и теперь я получил новое, потрясающее, ещё более невероятное наслаждение – анальный секс с самой классной женщиной, с моей ненаглядной красивой сладкой мамочкой! Это был фейерверк секса!

Как мне не хотелось вставать с шикарного тела мамули… Но вот я, совершенно обессиленный и получивший невероятное наслаждение, лишившись своей девственности и став мужчиной, просто сползаю с моего родного тела. Ещё раз полюбовавшись видом моей прекрасной голой мамочки, с раздвинутыми ножками, между которых вытекает наружу моя сперма… И, запомнив этот сексуальный волнующий образ прекрасной женщины на всю оставшуюся жизнь, я накрываю мамочку пледом и тихонько удаляюсь в свою комнату. Там, погрузившись в воспоминания этого прекрасного дня, я вскоре крепко уснул, уснул без сновидений.

Утром мамочка не пошла на работу, а крепко спала, свернувшись калачиком. Я позвонил на её работу, мол, она плохо себя чувствует. Затем убрал на кухне, приготовил завтрак и сварил кофе. На запах капучино на кухню приползла взлохмаченная, сонная, но такая прекрасная даже со сна моя любимая мамочка. Она попила кофе, смущённо пряча глаза, а потом, вдруг сообразив что-то, подошла, обняла меня и тихонько на ушко: “Сашочек! Это ведь ты был, потом, там, ночью…” Ну что можно сказать? Она нежно меня поцеловала, посмотрела в глаза и сказала:”Сашенька, никому, понял? Никому… Ты же любишь меня?”

Эту ночь мы были вместе, хитрая мамочка убедилась, что “это был именно я”. И с того дня я понял – я теперь мужчина, теперь я поверил в то, что я всё смогу, что теперь стал уверенным во всём. И это было самое прекрасное, что наконец стал мужчиной! Я запомнил этот день на всю жизнь! И всё благодаря моей любимой, такой понятливой  мамочке!

Моё появление 1 сентября в моей группе вызвало лёгкий фурор среди женской половины всего второго курса. Я такой походкой вошёл, что наша первая красотка группы,да и курса Алка Ковригина даже подошла ко мне, вроде как поинтересоваться каникулами. А сама потом тихонько мне на ухо: “Ты сегодня такой…Ух и зажала бы тебя!” Это было ярким признание моей уверенности и изменения поведения. Потом я “случайно” встретил в коридоре вечную “соперницу”Алки – яркую и спортивную красотку Таню Ревакину. И удостоился весьма благосклонного взгляда и пожатия тайного моей руки и на ушко, так тихо и таинственно: “В кино сходим?” Да, это уже шарман полный! С Танечкой хоть на край света! Да ещё она сама приглашает! Точно – полный шарман!

У дверей класса меня встретила новая наша кураторша, совсем недавно после университета, как я потом узнал, будет преподавать немецкий язык. Мы вдруг уставились друг другу в глаза. Эта молодая красотка явно почуяла в мне юного мачо, совсем недавно скинувшего оковы моей девственности и чётко уловила мои страстные биоволны желания. Она соблазнит меня через полгода, после репетиции нашего студенческого драмкружка, но нашими яркими взглядами мы обменялись сейчас, как шифровками подпольщики. Юстас – центру!

Вот так я достиг своей поставленной цели – получив уверенность по жизни, по общению, по отношениям с друзьями и самым светлым местом в нашей жизни -представительницами прекрасной половины человечества.

(Всего 118 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий