Восстановление данных компьютера

Работая в техподдержке одной фирмы, мне приходилось выполнять не только рутинные задачи с обслуживанием компьютера, но и некоторые сложные задачи.

Однажды, когда рабочий день уже заканчивался, мне позвонила Яна – сотрудница из финансового отдела. Она дрожащим голосом попросила подняться в кабинет ее начальника. Когда я зашел в этот кабинет, то увидел заплаканную Яну, сидящую около компьютера, на экране которого была заставка первого запуска операционки.

– Что случилось? – спросил я.

– Я … я не знаю, как так получилось, – проговорила Яна, – начальник в командировке, меня оставил за себя, а сегодня что-то пошло не так … я случайно выключила компьютер, выдернула не ту вилку из розетки …а когда включила его, то он что-то писал про невозможный запуск, потом предложил восстановить систему, я согласилась, пошли какие-то буквы, я ничего не понимала, только когда увидела слово «форматирование», что-то заподозрила … Помню нас когда учили давным-давно работать на компьютерах, то это значило стереть все данные … А потом компьютер включился, и вот – как новый!

Она всхлипнула и начала вытирать слезы платочком. Я сел за компьютер и убедился, что действительно этот брендовый системник вернул себя в заводское состояние. Я проверил жесткий диск, но там не осталось никаких резервных сохраненных папок.

– Через 3 дня начальник вернется, он меня точно уволит за это, там же все его документы и работа за столько лет! – горестно причитала Яна. – Можно что-нибудь сделать, Максим?

– Я попробую, – пообещал я, – только мне надо жесткий диск снять и проверить.

– Снимай, снимай, делай, что надо, лишь бы помогло, – пробормотала Яна.

Я вытащил жесткий и, уходя, сказал:

– Сделаю все, что могу.

– Сделай пожалуйста, Максим, я тебе очень благодарна буду, ты меня спасешь просто, я что-угодно потом для тебя сделаю! Только не говори пожалуйста об этом никому!

Я ушел к себе в кабинет, усмехаясь ее словам. Яна была типичной милфой – слегка полноватой, с большой грудью и широкой задницей. Ее слова о благодарности меня сильно промотивировали и я, подключив жесткий диск к своему компьютеру, оставил его на ночь на сканирование удаленных разделов и файлов.

На следующий день я занялся восстановлением данных. Дело это было небыстрым, надо было тщательно разбирать кучи разных директорий и файлов, поэтому процесс затянулся и на следующий день. Наконец, я смог собрать логический раздел диска и завершить работу. На третий день перед обеденным перерывом я позвонил Яне. Она обрадовалась и сказала, что будет ждать меня в кабинете начальника.

Когда я собрал системник и запустил его, продемонстрировав Яне полную работоспособность, то она просто не поверила своим глазам. Начав бормотать слова благодарности, она обняла и крепко прижалась ко мне своим пышным бюстом.

– Ох, спасибо, Максим, – пробормотала она, – ты просто спас меня …

– Ну это да, я старался, – сказал я, – вы сказали, что отблагодарите как-нибудь …

– Ах да, конечно! – воскликнула Яна, доставая кошелек из сумочки. – Сколько?

– Чего? – не понял я.

– Ну сколько за работу? Я заплачу, говори, не стесняйся! Мне для тебя не жалко!

– Эм-м-м, – я замялся, – я немного на другое рассчитывал …

– Что? – не поняла Яна.

– Ну… видите ли… – начал я, – у меня нет девушки… и давно секса не было… вот… конечно, вы не обязаны, но… если бы вы сделали мне минет, а был бы очень рад…

Яна удивленно уставилась на меня.

– Максим, ты серьезно?

– Ну… да, почему бы и нет… Я же старался, помог вам, спас вас, точнее… Вообще-то в таких случаях мы должны жесткий диск производителю отправлять, но тогда дело на пару месяцев затянется, а я вам все быстро сделал…

Яна задумалась на пару секунд, обдумывая, потом кивнула.

– М-м-м, да… ты видимо прав, ты действительно меня спас… но для меня это так неожиданно… Только об этом никто не должен узнать, понимаешь?

– Естественно, – ответил я, поворачивая замок в двери, – это чтобы никто не потревожил нас.

– Да, конечно, – сказала Яна немного дрожащим голосом.

– Я вот сюда сяду, – сказал я, подходя к креслу и расстегивая штаны.

Я сел на кресло, потирая свой член, который начинал понемногу возбуждаться, а Яна достала из шкафа какой-то пакет, постелила его на пол и опустилась на колени.

– Только я не очень хорошо умею это делать, – пробормотала она.

– Ничего, вы начинайте, потом видно будет, – сказал я, кладя свою руку ей на голову.

Она осторожно взяла член пальцами, поцеловала головку, потом начала аккуратно лизать его.

– Да вы его в рот прямо суйте, – прошептал я, слегка придавив ее голову вниз.

Яна послушно проглотила мой член и начала неумело отсасывать его. Естественно, сама ситуация, что это взрослая женщина сосет мне член, сильно возбудила меня, но хотелось большего. Потянувшись вниз, я начал ощупывать ее большие груди через кофту.

– Снимите кофту, пожалуйста, – попросил я.

Яна оторвалась от моего члена и стянула с себя кофту оставшись в белом лифчике, в чашечках которого болтались пухлые отвисшие груди. Протянув руку, я с удовольствием потискал ее большие мягкие бутоны, потом подтянул лифчик выше и освободил одну сиську. Придерживая одной рукой голову Яны, другой рукой и мял ее голую пухлую грудь и чувствовал, что скоро кончу от такого наслаждения.

– У вас такие большие груди, – сказал я, – давайте я член между ними засуну…

Яна удивленно посмотрела на меня, пожала плечами, потом скинула лифчик, оставшись голой по пояс. Она наклонилась ко мне, прижала руками сиськи друг к другу и начала насаживать их на мой член. Ощущения ее теплых грудей, обнимающих мой член, были великолепны. Голову Яна наклонила, и когда член выходил из ее сисек, она успевала соснуть его, прежде чем он опять нырял вниз.

Видя, что ей самой нравится то, что она делает, я спросил:

– А может… вы на стол ляжете… и мы… сексом займемся?

Мне не хватило смелости сказать «потрахаемся», а Яна смущенно посмотрела на меня.

– Ты же хотел только минет, а сейчас уже хочешь больше? – спросила она.

– Ну-у-у, я подумал, что мы могли бы доставить друг другу удовольствие, – пробормотал я.

– А то, что я тебе сосу, да еще и ты мои сиськи трахаешь – это не удовольствие тебе что ли? – удивилась Яна.

– Еще какое, – я поспешил заверить ее. – Просто я подумал, что и вам хочется большего …

Яна отрицательно замотала головой.

– Врать не буду, хочется, но – нет, давай не будем, – сказала она.

– А-а-а-а, – протянул я, – жалко…

– Ну, ничего не поделаешь, – Яна пожала плечами, – давай уж, я тебе дососу, и ты пойдешь?

– А может все-таки попробуем? – спросил я, встав с кресла.

Я поднял Яну с колен и начал поглаживать ее бедра.

– Максим, ну это уже слишком, ты не думаешь? – попыталась возразить она.

– Нет, по-моему все нормально, – парировал я.

Я засунул руку ей между ног и начал натирать ее промежность через брюки.

– Максим, нет, – Яна предприняла слабую попытку отстраниться, но я прижал ее к столу.

Видя, что она не слишком то и возражает, я обнял ее руками и присосался к ее груди. Яна тяжело задышала, опять попробовала слегка оттолкнуть меня, но я навалился на нее и она вынуждена была лечь спиной на стол. Продолжая лизать ее груди, руками я расстегнул молнию ее юбки. Потом стянул ее вместе колготками и трусами, и развел ее ноги в стороны. Яна, тяжело дыша, попробовала встать со стола, но я уже приставил свой член к ее влагалищу и, потеревшись, надавил и зашел. Яна, зажав рот ладонью, завалилась обратно на стол, а я начал трахать ее. Большие груди Яны колыхались при каждом толчке, а под ее спиной скрипели и шелестели листы бумаги рабочих документов. Чувствуя, что скоро кончу, я еще больше ускорил темп, вызвав еще более сильный стон Яны, потом резко вытащил член, схватил ее за руку и потянул на себя.

Яна недоуменно уставилась на меня, встала со стола, а я положил свои руки ей на плечи.

– Встаньте на колени, – пробормотал я.

Яна послушно выполнила мою просьбу, а я приставил свой член к ее лицу. Она все поняла и взяла член в рот. Яна начала как-то нехотя сосать его, видимо не радуясь вкусу своего влагалища, но я хотел активных действий. Взяв руками ее за голову, я начал трахать ее в рот. Яна недовольно замычала, но я еще больше ускорил темп и наконец выплеснул сперму ей в рот.

Сделав еще несколько движений тазом, я со вздохом вытащил член изо рта Яны, которая, сглотнув, проглотила мою сперму и с не очень довольным видом смотрела на меня.

– Вот, Яна, больше не ломайте компьютер начальника, – сказал я.

(Всего 303 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

5 комментария к “Восстановление данных компьютера”

  1. Какой культурный ГГ, на “Вы” : “Встаньте на колени.”
    Малинка, тебе предлагают работу? Это прекрасно.
    Хороший рассказ и с удовольствием поставил 10

    2

Добавить комментарий