Skip to main content

Вот это поворот!

Я устроилась работать в новую компанию. Здесь была и зарплата повыше и, судя по нескольким дням работы, поспокойней. Постепенно я привыкла и узнала многих. Коллектив был не плохой и меня вскоре приняли как свою. Из прежней я ушла из-за домогательств своего бывшего одноклассника. Славка туда меня пристроил после института, но не давал прохода. Я понимаю любовь, но я же не люблю его! В последнюю нашу встречу он то плакал от бессилия, то злился на меня, то угрожал всеми карами, то просил прощения. И я, чтобы больше не встречаться с ним , ушла на новое место. Тут было много мужчин, которые с интересом присматривались ко мне и ухаживали. Но дальше этого ничего не шло. Да наверное от того, что мне не надо было.
Боссом компании был мужчина средних лет, с пронзительным взглядом карих глаз. Вот от него моя душа просто замирала. Хотя он не замечал меня, иногда здороваясь в коридоре или просто кивал головой в ответ на мои приветствия, занятый разговором по тел. Я вслушивалась в бархат его голоса и млела, его голося узнала бы из тысячи . Я никогда не слышала его злого рыка, нагоняев и прочего, чем славятся нынешние начальники, но все сотрудники вытягивались перед ним чуть ли не в струнку, и панически боялись вызовов в его кабинет. На корпоративах он появлялся совсем не долго, поздравлял с праздниками , чокался со всеми бокалом , причем не забывая никого и затем отбывал в неизвестном направлении. Поэтому я потихоньку тайно вздыхала и иногда мечтала,чтобы он заметил меня .

Пришло лето и подошла очередь моего отпуска. Ехать мне было некуда и я осталась в городе, иногда выезжая на природу с подругами. Вернее с ними и их мужьями, которые все пытались брать своих друзей для моей компании. Я приятно проводила время, но на большее никто не тянул. Я деликатно отвергала всех посягающих на меня. Звонок Славки выбил из привычного состояния. Ну , вот что еще ему надо?! Но все же ответила на звонок. Он интересовался моими планами на субботу и пригласил погулять в парк, сказав, что в кафе нам закажет столик. Я было отказалась, но он так просил и уговаривал, что ,дав себе слово, что это будет последняя наша встреча, я согласилась.
День был теплый, одеваться много не надо было. И я просто надела легкий сарафан, дополнив его босоножками на тонкой шпильке. Собрав огненно-рыжие волосы в пучок, я крутанулась перед зеркалом, и осталась собой довольна. Было видно издалека ,как волновался Славка приду или нет :с большим букетом моих любимых черных роз, он топтался у входа в парк. Мы с ним погуляли по аллеям, разговаривая ни о чем. Он благоразумно не заводил разговора про наши отношения. А затем проводил меня в кафе и усадил за столик. Я заказала кофе и мороженое, а он решил перекусить. Громко играла музыка и пела девушка. Мне это было только на руку, так как разговаривать было уже не о чем. Звонок по тел отвлек меня, я вышла за двери, чтобы ответить. Звонила мама и интересовалась мной. Немного переговорив, я вернулась за стол. Славка уже доел, и с сытым довольным видом, довольно нагло рассматривал поющую девушку. Мне стало неприятно и я предложила пойти домой. Славка тотчас подозвал официанта, чтобы тот принес счет. Пока тот отходил, Славка укоризненно посетовал, что я не допила свой кофе и мороженое растаяло. Недолго думая, я опрокинула вазочку с растаявшем мороженым в кофе, и допила его двумя глотками . Мы вышли из кафе и не спеша пошагали в сторону выхода из парка. На выходе вдруг у меня потемнело в глазах и я отключилась.

Я с трудом приходила в сознание. Память услужливо подсказала, что я вышла с кафе. Я попыталась открыть глаза. Что это??? Темная повязка на глазах плотно облегала голову, не давая ни малейшей щелочки . Я не могла двинуть ни рукой, ни ногой. Что-то прочно удерживало их. Я лежала распятая, похоже на кровати. Мало того! Мой рот был запечатан каким-то шариком, это я поняла, проведя по нему внутри языком, и тоже прочно прикреплен к голове. Как я не старалась, я не могла вытолкнуть его языком. Я застонала от бессилия. Чуть шевельнулась кровать и я почувствовала слабый запах перегара у моего лица. «Ну, что , сучка? Доигралась. Я же говорил, что мое время еще придет,»-от Славкиного голоса страх обуял меня. Он ненормальный! Я знала, что на него жаловались все девчонки, что имели везение связаться с ним. Он не просто занимался сексом, он истязал свои жертвы. Но ни одна не пожаловалась в органы, не написала на него заявление. Почему? Не знаю. Я по этой причине не верила никому, думала наговоры и выдумки. А вот теперь это предстояло испытать на себе. И теперь, почему-то, сомнений в его извращенной жестокости у меня не было. А он лизнул мне ухо, прошелся языком по шее и вновь проговорил прямо в ухо: «Ты сегодня будешь рабынькой. Причем на двоих. Друг в курсе ,что ты тут добровольно и любишь такие игры. Так что можешь сопротивляться, дергаться, все это будет приниматься как игра.» Я похолодела от ужаса. Друг… Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. Я задергалась, пытаясь вырваться из пут, а Славка громко рассмеялся: «Чем больше будешь сопротивляться, тем длиннее будет твое укрощение.» Я замерла, покорившись своей участи. Раздался звонок в дверь. Я теперь только слушала, впитывала запахи и пыталась понять по звукам и запахам что происходит.

В комнату вошел еще один мужчина. Это я поняла по шагам и по запаху парфюма, который тут же ударил в нос. Он был резковатым, но очень знакомым. Я лежала, не шевелясь, прислушиваясь каждой клеточкой тела. И когда мужчина заговорил, у меня упала душа в пятки . Они говорили о чем-то вполголоса, но этот голося не могла спутать ни с кем. Мой босс, мой любимый босс, оказался его извращенным другом. Неужели он меня не узнаёт? Хотя конечно, в офисе я одетая и с открытым лицом. Да и замечал ли он меня там вообще? Одна из многих. Ну, что же, как говорят нужно расслабиться и получить удовольствие. Мужчины шуршали чем-то, что-то доставая из пакетов. Потом я услышала звук расстегиваемого замка. И вдруг мне стало все равно: как будет –так и будет. Я ничего не могу изменить. Слезы брызнули из глаз, но их никто не видел, он впитывались в повязку. По тяжелым дыханиям и запахам мужских тел, я поняла, что они возбуждены и подошли к кровати. Четыре руки опустились на тело. Боже! Сколько в своих мечтах я пыталась представить, как мой босс ласкает меня. Как только я представила его лицо, ощущая запах парфюма, как возбуждение стало наполнять меня. Я невольно застонала, чувствуя как сильные пальцы пока не больно, но ощутимо крутят соски , которые тут же сжимаются и твердеют под пальцами. А искры желания разлетаются по телу, заставляя течь. Мужские пальцы быстро ощупывали тело, то лаская нежно, то сжимая до боли, заставляя мычать и вздрагивать всем телом. С каждым прикосновением я заводилась все больше.
У меня в голове был только мой босс. Я хотела его, я готова быть кем угодно, лишь бы он был со мной. Внезапно два пальца вошли в нежную киску, буквально соскользнув в мою пещерку, и я забилась на них, двигая бедрами, животом. И уже не понимая сама чего я больше хочу: вытолкнуть их, или наоборот почувствовать глубоко. Внезапно прозвенел звонок по тел и Славкин голос досадливо ответил, что сейчас выезжает. Он вернулся в комнату и громко произнес: «Эта сучка твоя! Если успею, поиграюсь еще.» Хлопнула дверь. И вновь мужские крепкие пальцы заскользили по телу, но теперь они не спешили. Они изучали мое тело, нажимая и задевая самые сокровенные места, отчего я вновь мычала, изгибалась до боли в руках и замирала ,тяжело дыша, жаждая продолжения. Пауза, а затем пальцы наносят на розочку ануса то ли крем, то ли смазку. Я испуганно замерла. Там у меня никого никогда не было. Что-то плотное, гладкое и прохладное настойчиво проталкивалось внутрь. Меня трясло от желания, от возбуждения. Новые ощущения поглотили меня. Я даже не догадывалась, какое возбуждение может быть от проникновения в анус. Но что-то это продвигалось , неумолимо расширяя узкую дырочку. И уже когда стало совсем невмоготу, вдруг стало легче. Что-то зашло туда и уютно устроилось внутри. Я чуть сжала мышцы ануса и необыкновенный кайф тут же накрыл тело. Но это было только начало! Раздалось тихое жужжание . Сначала легкая вибрация пострясла мое тело, рассыпаясь миллионами точек, лучами,искрами…Я даже не знаю как это назвать! Но все тело охватило ни разу неизведанное наслаждение. Если бы не кляп и не фиксаторы, то я давно бы кричала и извивалась от удовольствия. Едва я невольно приподняла бедра, как тяжелое тело слегка навалилось на меня и разбухшая головка проскользила по клитору, по губкам, но не проникая внутрь. Он играл со мной. Как передать страсть ,желание и возбуждение , ограниченные в своих проявлениях? Это можно назвать пыткой, сладкой, желанной, но пыткой! Я плакала под повязкой, мычала и двигала насколько можно телом, а он все дразнил меня.
Мне казалось, что я лежу в луже, настолько сильно текла от желания и возбуждения. А он медленно заходил в меня, раздвигая большим членом губки, не заминая их. Он погружался в меня. Казалось, это будет бесконечно. Боль внутри заставила вновь застонать. Тело невольно дернулось . Он остановился, давая мне привыкнуть к размеру. Вновь вышел и стал вводить ,но внезапно остановился, словно передумал. Он переместился вверх, пара движений и кляп отлетел в сторону. Я даже пискнуть не успела, как горячая головка сначала коснулась губ, а затем быстро раздвинув их, погрузилась полностью в рот. Ну, не кусать же! Тем более запах раздразненного самца с моим легким привкусом просто сносил голову. И я стала сосать, облизывая, как могу. Мне не хватало помощи своих рук, чтобы направлять и не дать опуститься ниже, не перекрыть дыхание. Но мужчину это мало волновало, еще нажатие –и головка стала погружаться в горло. Я в панике пыталась замотать головой, но крепкая рука зафискировала голову, а член яростно проникал дальше. Я сходила с ума, перехватывало дыхание, член плотно входил в глотку, вибратор в попе продолжал свою работу, заставляя все тело дрожать от желания и от напряжения, которое я никак не могла разрядить. Член двигался глубоко, мощно,все быстрее. Он просто таранил мой рот и горло, которое невольно само приспособилось к такому отношению.
Я уже не задыхалась, только не успевала сглатывать слюну, чувствуя как она скатывается в уголках губ. Я ощущала как член наливается все сильнее, как головка разбухает, уже с трудом скользя внутри, я ловлю ее языком, всасываю, облизываю на выходе. И точно так же резко он вдруг покидает мой рот , я судорожно вдыхаю воздух. Несколько секунд и член врывается в раздразненную пещерку. Я закричала. Двойное проникновение впервые в жизни , взорвало меня моментально, я подавалась бедрами вверх, вбирая член полностью, кончая, сжимая мышцами член и вибратор, который продолжал работать, сводя с ума, отключая сознание. Он вколачивал в меня член, безжалостно, полностью, доводя вновь меня до исступления , когда боль перемежается с наслаждением , путая сознание и уже не мыслишь себя без этой сладкой боли, усиливающей наслаждение. Наверное мое состояние не дало мужчине продержаться дольше, он вдруг замер на мгновение, а затем несколько сильных ударов потрясли мое тело. Рык, и я ощутила как толчками он изливается в меня. Сильное мокрое тело навалилось на меня.

А потом он приподнялся и сорвал с лица повязку. Я лежала молча, закусив губу и глядя своему обожаемому мужчине в лицо. Удивление на его лице сменилось сначала брезгливостью, а затем равнодушием. Я поняла, что босс принял меня за обычную шлюху. Слезинки медленно скатывались с глаз. «Развяжи меня, пожалуйста,»-чуть слышно попросила я. Он равнодушно отвязал руки и ноги и направился в душ. В это время зазвонил его телефон. Николько не думая обо мне, босс вышел совсем голый. Капли воды весело скатывались с тела. Я сидела в кресле, поджав ноги и с восторгом смотрела. Я поняла, что влюбилась. А он посмотрел на меня и ответил в трубку телефона: «Да, разок уже развлёкся. Как раз, как приедешь- повторим. Ну да, в два.» А потом кинул мне слегка презрительно: «Иди помойся! Да и попу подготовь!». И тут меня прорвало: я разревелась и кинулась на него с кулаками, обзывая насильником , сволочью, я кричала что-то про Славку, угрожала найти обоих и уничтожить. Пощечина по лицу враз оборвала все мои стенания и угрозы. «Умойся!- резко проговорил босс,сверкая карими глазами ,- а потом поговорим!». Я поползла в ванную, прохладный душ привел меня в себя. Я замоталась в полотенце и вышла в кухню. Мужчина сидел за столом и пил кофе. Я села напротив, дрожа и все еще всхлипывая. Он тяжело вздохнул и налил мне чай. Несколько глотков терпкого чая привели меня в себя. «Ну, рассказывай»,- словно видел меня насквозь. И я рассказала все, сначала торопясь и сбиваясь, а потом уже все по порядку с самого начала, когда узнала Славку и до самой последней минуты, когда я вырубилась после кафе. Он все сильнее хмурился , я видела как на лице все ярче было видно скулы, и глаза горели зло и беспощадно. Когда я закончила свой рассказ, босс скомандовал: «Одевайся!» Я,с трудом найдя свои вещи в комнате, торопливо натянула трусики и сарафан, подхватила сумочку, не забыв и свои босоножки. Оглядев меня с ног до головы, улыбнулся , и вздохнул, покачав головой.

В тот день он довез меня домой и сказал, чтобы я побыла пару дней дома, что он дает мне выходные. Я послушалась: сидела дома, не открывая никому дверь и не отвечая на звонки. Едва я пришла на работу, как босс тут же вызвал меня в кабинет и сказал, что больше никогда Слава меня не побеспокоит, и что если я хочу встречаться с тобой, то должна уволиться. Если нет- то все забыто и никогда не будет напомнено.

Я стала счастливой из женщин. Теперь мой любимый мужчина приходит ко мне и дарит счастье, о котором я никогда и не смела мечтать. Пусть наши встречи жестковаты, но это приносит нам взаимное удовольствие , и ради этого стоило поменять работу…

(Всего 109 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг