Встреча первая, в общаге. Часть вторая.

Ограничение ответственности…
Представленные Вашему вниманию сочетания букв не имеют ярко выраженного эротического или порнографического характера. Однако, они не рекомендуются людям не достигшим совершеннолетия, равно как и полноценной половой зрелости, а также имеющим психологические или сексуальные проблемы.

Если в процессе чтения Вам показалось, что Вы узнаете места действия, персонажей или события… Перекреститесь, и пусть это останется Вашей тайной, дабы не смущать действующих лиц и автора.
Приятного, Вам, чтения...

Первая часть здесь https://taboo-story.com/vstrecha-pervaya-v-obshhage-chast-pervaya/

Все это время девушка ерзала, двигала попкой, наклонялась чуть вперед, откидывалась на стену за спиной. В общем, было хорошо видно, что в позе со скрещенными ногами и руками под грудью ей сидеть надоело, да и ноги видимо устали. Решив, что терять мне, в общем-то, нечего и время позволяет слегка расслабиться, я стал пробовать свои наблюдения:

– Тогда прошу фору, первый вопрос мой.

– По четвергам не подаю, – неожиданно для меня ответила Марина присказкой профессиональных игроков.

– Хорошо возьму сам без подачи, – Марина перестала елозиться и с новым интересом посмотрела на меня, – дорогая, измените позу, Вам же очень не удобно. Поставьте ноги вместе, в крайнем случае, сожмите их. Я обещаю не смотреть.

– Я то думала… Это на фору не тянет. И может, будешь обращаться ко мне на ты?

– Может, и буду, как-нибудь на брудершафт выпьем и сразу. – Девушка после этих моих слов передернула плечами, словно от холода – Что до форы так это только заботливое предложение. Я видел, что у Вас мокрые трусики и понимаю, что неудобная поза вызвана, желанием… К тому же Вам придется сидеть так до моего ухода, потому что Вы ждете когда высохнет между ног и можно будет сменить позу на более вольную. Вряд ли дождетесь…

– Почему? – Марина была удивлена моим натиском и даже не попыталась в очередной раз «проехаться» по моей персоне.

– Для этого нужно сменить тему разговора, Вам перестать вспоминать мой «вылет» в коридор, и перестать поглядывать на мою ширинку. И ткань, зажатая между Ваших, прекрасных ножек будет долго сохнуть.

 

Марина глядя мне в глаза, развела ноги и уперев руки в кушетку откинулась назад, оперевшись спиной на стену. Халатик тут же разошелся, открыв прекрасный вид на груди, пожалуй, второго размера, соски на их вершине почти совсем не выделяющиеся на фоне небольших ореолов. На животике, на уровне пупка обозначилась небольшая складка, впрочем, не портящая общего впечатления. Трусики немного сдвинулись вниз и над резинкой стали видны волоски (для себя я отметил, что девочка шатенка – везде, или от природы, или краску не экономит.) Чуть приспущенные трусики не облегали половые губки, так плотно, как может быть мне хотелось… Зато в самом сокровенном месте материал был подвернут с одной стороны (видимо сбился от долгого сидения в неудобной позе.) С того места где я сидел, было хорошо видна, тщательно выбритая щелочка и чуть выступающие из нее малые половые губки, блестящие от женского сока. Бедра, обрамляющие это изумительное зрелище, были, на мой взгляд, широковаты для такой талии, зато вид сзади (в определенной позе) видимо вызывал восхищение.

Удивившись как все просто, я оторвался от созерцания, что бы взглянуть Марине в лицо. Девушка внимательно наблюдала за мной, прикрыв глаза. Я мог поклясться, что она чуть не кончает, хотя не мог понять почему…

 

– Налюбовался? – Марина двинула попкой назад и быстрым движением расправила трусики, – Пока с тебя хватит, это не фора, а аванс. Первые вопросы мои.

Не много разочарованный, я изобразил повышенное внимание.

– Стоит? – Марина кивнула на мою ширинку, – Помочь?

– Стоит. Не стоит.

– Не поняла?

– Я ответил на оба Ваши вопроса.

– Помощь нужна, но от нее ты гордо отказался. Видимо в надежде на самообслуживание. Так?

Я почувствовал, что краснею. Пришлось отвечать честно:

– Да так.

– Вот ведь наблюдательный, заметил, что баба потекла, а удовлетворить отказывается. Говорю – брезгливый.

– Мариночка, радость, у меня создалось впечатление, что мой первый выход принес Вам, по крайней мере, полное моральное удовлетворение.

– Димочка, и ты считаешь этого достаточно?

– Вы же откуда-то шли, – я сознательно стал повторяться, – значит могли вернуться и получить все, что хотелось.

– Ты в курсе, что большинство мужчин рано или поздно выдыхаются. Или ты такой гигант, что тебе это не ведомо?

– Значит, Мариночка, Вы одного заебали, и дальше Ваш выбор пал на меня. Почему?

– Могу предположить, что и ты налетел на меня не случайно, – Марина поставила одну ногу рядом с собой на кушетку, обхватив её руками. Полоска ткани совсем скрыла от меня губки девушки, но зато появилась возможность любоваться округлостью попки.

– Хорошо, ничья. Согласен, что рассчитать время и случай для такого знакомства практически не возможно. Так что там насчет пострадавшего от Вашего внимания мужика?

– С чего ты взял, что такой был?

– На этаже одни мужчины, то, что в момент нашей встречи Вы уже были возбуждены тоже факт.

– И как ты этот факт установил?

– Вы сами говорите, внимательный…

 

Девушка выпрямилась, откинула руки назад, чуть развела ноги, провела ладонями по телу, на мгновение, сжав грудь, и оперлась локтями о колени, подавшись вперед.

– Мне интересно другое: это чисто теоретическая подготовка или опыт?

– Небольшой, – чувствовал я себя неуютно, разрываясь между становившимися реальностью эротическими фантазиями и полным не пониманием, куда ведет разговор. Во время всего разговора член то вставал, так что ломило яйца, то совсем успокаивался, решив за хозяина «не связываться»

– Теория значительно больше опыта? – Марина подалась вперед, – Знаешь, о чем я думала когда ты меня поцеловал?

– Догадываюсь, если Вы считаете, короткое прикосновение поцелуем, то опыта у нас примерно поровну. С небольшим перевесом в мою пользу… А мысль была простенько-блядская: Мужика бы!

– Димочка, не хами. Однако, суть верна… Хотелось бы, если не целиком, то хоть бы некоторую часть. Может опытом обменяемся?

 

Мне очень хотелось оказаться с Мариной в более подходящем месте, в позе с которой началось наше знакомство. Стоя перед девушкой на коленях, обхватываю ее под попку, и мои пальцы соприкасаются друг с другом в ложбинке, в том месте, где смыкаются половые губки. Притянув девушку к себе, касаюсь губами волосков в треугольнике между бедер и вытягивая язык стараюсь раздвинуть верхнюю часть губок…

 

– Мариночка, я не хочу соревноваться с кем-нибудь на «короткой дистанции»

– Брезглив, не хочешь бабу после другого…

– Есть маленько, хотя дело не в этом. Не могу определиться, Вы пытаетесь меня «снять» или это опять просто процесс?

– Сейчас, просто процесс, а вот десять минут назад – кто знает если бы ты не был так неуверен… Могло бы все быть… Ну и процесс тоже замечательно.

– А вариант, что Вы, Мариночка, мне не нравитесь, просто не рассматривается?

– Не рассматривается… Кстати надо признать, аванс ты оправдал.

– Чем же, если не секрет?

– Взглядом, Дима, взглядом… – Марина прикрыла глаза и обхватила груди ладошками сжав соски, как тогда в коридоре, – Ты смотришь на меня так, что кажется сейчас решишь с чего лучше начать, а потом будешь с неторопливостью знатока ласкать и ебать в разных позах, умело возбуждать и начинать все снова…

– Не знал, что у моего взгляда есть такие достоинства, к тому же Ваша бурная фантазия преувеличивает мой опыт и силы, по поводу «знатока» и «все снова».

 

Марина откинулась назад, запахнула халатик, и сложила руки, прикрыв лобок. Руки лежали неподвижно всего несколько секунд, а потом… Пальчики стали легонько поглаживать внутреннею поверхность бедер, иногда как бы нечаянно касаясь губок через тонкую ткань трусиков. При этом девушка смотрела на меня в упор, наслаждаясь впечатлением, которое производили на меня ее движения и поза. Продолжая ласкать себя, одними пальчиками Марина чуть сводила и тут же разводила ножки.

– Ты знаешь, что большинство женщин получают удовольствие, когда на них смотрят. Тем более подглядывают.

 

Уже не пытаясь скрыть, что моя ширинка просто начинает разъезжаться, я прислонился к стене за спиной. Заложил большие пальцы, в карманы джинсов, прикрыв, насколько это было возможно выпирающий под джинсами член. На каждое движение Марины моя ширинка отзывалась ощутимым толчком вверх. Придерживая ее пальцами я, в общем-то слегка подрачивал.

– Догадываюсь, хотя насчет подглядывания очень сомневаюсь.

– Судишь по собственному опыту? Любишь подглядывать?

– А вы много знаете мужчин, которые ни разу не подглядывали за голыми или раздевающимися женщинами?

– Здесь главное, сколько женщин или тебе не повезло и это малолетки или старые дуры.

– Не понял…

– Вот представь, ты подглядываешь за симпатичной женщиной, главное, что здесь только вы вдвоем. Хотя рядом много других людей, но они не видят вас. И вот она, скажем, расстегивает бюстгальтер и замечает тебя. Что будет? – говоря все это, Марина продолжала себя ласкать, иногда задерживая руку на груди, иногда усиливая давление на складку между ног.

– Скорее прикроется, спрячется, может быть позовет на помощь…

– Зачем? Ее целомудрию ничто не угрожает. Во-первых, всегда можно позвать на помощь, во-вторых вы друг от друга в пределах недосягаемости, и потом ты то ведь только смотришь, ну в крайнем случае вздрочнешь тихонько. А она не только получает удовольствие, что ей любуются как недосягаемой красавицей, но и может мечтать о чем-то своем, не боясь ни осуждения, ни других трудностей.

– Специфическая философия, однако, визжите вы в таких случаях, уши закладывает.

– О том и речь, что «мы», то есть несколько женщин, потому что каждая боится сплетен и осуждения соседок.

– Короче, одна думает о своем удовольствии, а две уже о том как это отразится на репутации…

– Приблизительно…

– С таким объяснением Ваше поведение становится понятным. Так что зря жалуетесь на неудовлетворенность, я уже полчаса не могу оторваться от подглядывания за Вами.

– Димочка, я и не жалуюсь, – Марина продолжала ласкать себя через ткань, усиливая давление пальчиком на верхнюю часть губок и одновременно сводя ножки. Затем она разводила ножки, проводя пальчикам вверх под халатик, наверное, до резинки трусиков. В этот момент вторая рука уже начинала такое же движение. Если я еще хоть как-то пытался скрыть свое желание подрочить, то девочка во всю себя распаляла.

– Просто кроме того, что тобой любуются, хочется и настоящего секса. – Марина перестала ласкать себя и посмотрела мне в глаза, – Ты ведь меня хочешь!?!

Отнекиваться смысла не было, тем более Марина видела, что ширинка у меня уже почти совсем разъехалась. Но очень хотелось подразнить эту блядешку:

– Хочу, Мариночка, хочу, аж яйца ломит, и замок на джинсах пришел в полную негодность… – я сделал паузу и добавил, – В таком состоянии мне сгодилась бы любая и Вы, в том числе…

 

Марина пропустила колкость мимо ушей и продолжила игру со своей прелестью. Движения немного изменились. Теперь пальчики, лаская бедра, забирались под ткань трусиков и двигались до треугольника волос. Потом ладони гладили сверху вниз бедра почти до колен и поднимались по внутренней части к промежности, где опять скрывались под тканью.

– Дима, ты все еще думаешь, от кого я шла…

– Разумеется, было бы интересно, после кого эстафету принял. Однако это не повлияет на «продолжение банкета»

 

Меня же интересовало совсем другое. Разыгрывающийся передо мной стриптиз с самоудовлетворением, пальцы подрачивающие член, все это довело меня до точки. Я не то что готов был кончить в любую секунду… У меня уже просто сочилась сперма… Маленькими каплями, марая трусы и джинсы… Распространяя вокруг характерный запах… Оставалось открыть пошире глаза, что бы ни пропустить ни одного взгляда и движения сидящей напротив девушки и пару раз легонько сжать головку члена…

Марина сложила ручки на бедрах и опять принялась меня разглядывать. Если поначалу мне под таким взглядом было не уютно, сейчас я уже думал только о том кончить прямо здесь или все-таки потерпеть. Хотя последнее было не реально.

 

– Дима, было просто занятно наблюдать за твоими терзаниями. К тому же если бы ты знал откуда я шла, все было бы по другому. У тебя был бы и другой взгляд и поведение.

– Ну колитесь уже, не дайте кончить в неведении…

– Кончить… Я тебе в самом начале предлагала. Правда, тогда было бы все не так здорово…

– И все-таки…

– У как тебя зацепило, – девушка рассмеялась, – От массажиста я шла, Димочка, от классного массажиста. Я у него под руками всегда течь начинаю, а вот кончить… ни разу. Потом все самой… Сегодня вот повезло, ты подвернулся.

Девушка откинулась назад и снова стала гладить себя. На этот раз руки путешествовали по всему телу, иногда прячась под халатик и лаская соски, которые стали темно-красными, все равно оставаясь при этом почти плоскими. Иногда забираясь под подол…

 

Среди старшекурсников, действительно был массажист. Симпатичный, крепкий, чуть застенчивый парень, с которым мы, живя на одном этаже, встречались каждый день да не по разу. Это открытие, меня отрезвило на столько, что эрекции почти прошла. Марина улыбнулась:

– Удивился?

– Да нет. Просто непонятно, неужели такой парень не может Вас удовлетворить…

– Просто он не много по другому профилю. – Марина неопределенно пожала плечами, – Жаль, конечно…

– Хотите сказать, предпочитает мужчин? Вот бы не подумал…

– Нет, что ты… Просто профессиональная этика не позволяет приставать к клиенткам, а я первый раз сначала напросилась на массаж, ну тем дело и кончилось. К тому же он из редкой породы однолюбов и девушка у него есть. Моя подруга.

– И не ревнует подружка?

– Нет, ревность вообще глупое чувство, а они друг другу верят. Это средство гораздо надежнее от измен.

 

Обдумывая сказанное, я полностью расслабился и не отрываясь смотрел как Марина возбуждает себя. От этого зрелища замок на джинсах разошелся окончательно. Девушка же явно получала удовольствия от всего происходящего. И от разглядывания моего вставшего члена, который уже нельзя была скрыть, не во время сломавшейся молнией. И от самой ситуации, когда она удовлетворяла себя ручками на глазах у благодарного зрителя. И от своих воспоминаний не то о массаже, не то о моем появлении перед ней.

 

Марина одной рукой сжимала груди, то одну то другую. Ладонью другой руки полностью закрыла промежность между широко раздвинутыми ножками и пальчиками теребила ткань, стараясь сжать ее между пальцев. Очень быстро ей это удалось и два пальчика с зажатой между ними материей скользнули внутрь влагалища.

 

– Дима, прикоснись ко мне! – Марина, не вставая, всем телом подалась вперед.
Что бы выполнить ее просьбу я встал и сделал шаг вперед. Член, прикрытый только трусами, перемазанными спермой рвался прикоснуться первым. Марина кошачьим движением прижалось щекой к моей руке, которую я протянул в надежде погладить грудь. И быстрым движением провела рукой от моей промежности скрытой обтягивающими джинсами до члена. Когда девушка прикоснулась, к головке скрытой влажными трусами я кончил. Марина вздрогнула всем телом и прошептала-выдохнула:

– Кла а ас!

 

Сделав шаг назад, я смотрел, как Марина одной рукой прикрывает влагалище и поправляет трусики, а другой, вытерев капли спермы о грудь, прикрываясь, придерживает края халатика.

– Отвернись, пожалуйста.

От такого поворота я совсем ошалел, и даже забыл про расстегнутую ширинку.

– Стесняешься?! Вот это номер…

– Дурак, просто девушке надо вымыть руки и подмыться. Лучше выйди, покури в коридоре.

Как только дверь закрылась, в душевой зашумела вода.

 

Ошарашенный я вышел в коридор, на ходу стараясь застегнуть молнию на джинсах. Со сломанной молнией мне справится так и не удалось, все чего я добился это заправил поникший член поглубже, и немного сдвинул бегунок на молнии.

Через несколько минут в коридор вышла Марина. Халат тщательно запахнут и завязан поясом, руки спрятаны за спиной.

–Ждешь? А все уже кончилось, – улыбнулась, – Вот если проводишь девушку до комнаты, будет продолжение… Небольшое.

 

Провожать было не далеко. Переход между мужской и женской половинами общаги, два этажа вверх и десяток метров коридора. Марина шла впереди и чему-то улыбалась, я плелся сзади, все еще не определив для себя: а что дальше?

Перед дверью Марина повернулась ко мне и, оглядев с головы до ног присвистнула:

– Да у тебя уже опять встал! Чуть усилий и ты готов к дальнейшему использованию. Уважаю! Но на сегодня все, только обещанное маленькое продолжение. – И протянула мне зажатые в руке трусики.

– Мариночка, я видел. Особенно на лестнице это производит впечатление…

– На лестнице… Я не подумала, – девочка порозовела, и быстро справившись с собой, добавила, – Тогда на сегодня все. За тобой еще брудершафт… – и скрылась за дверью.

 

Возвращался я не торопясь. Вперемешку с воспоминаниями о недавней встрече, рассуждая на тему «как все случайно» Мысленно возвращаясь в душевую, где меня то ли пытались соблазнить, то ли просто дразнили.

Вспоминая как, отстав от Марины, на пару метров посмотрев на девушку уже поднявшуюся на несколько ступеней чуть не споткнулся. Под коротким халатиком ни что не мешало рассматривать место, где бедра вздымаясь, переходят в упругую попку в мелких капельках воды, складочку между ножек из которой поочередно показывались розовые малые губки, колечко ануса, которое было, не столько видно, сколько дорисовывалось воображением.

Дойдя до своей комнаты, я уже почти убедил себя, что все произошедшее хоть и очень детальная, но просто фантазия.

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Встреча первая, в общаге. Часть вторая.”

  1. Ну что, достойное продолжение. Поединок состоялся. Счёт встречи 1:1.
    А знаете, какая мысль меня преследовала весь этот поединок? Такая, что диалог вёлся не между первокурсником и третьекурсницей, а между взрослыми людьми. И эти взрослые люди как будто бы родом из будущего, а не из настоящего. Может я и ошибаюсь, но вот так.

    1
    1. И эти взрослые люди как будто бы родом из будущего, а не из настоящего.

      Да есть такой момент.
      Объяснение простое. Писал то уже взрослый мужик по воспоминаниям. Воспоминания, как известно, картинку прошлого часто несколько приукрашивают. На стилизацию «под то время» моих способностей не хватило.
      И это вполне ожидаемый вопрос. При старых публикациях это сомнение высказывалось одним из первых.
      ЗЫ: Есть еще часть. Но там кусок без логики и внятной концовки. Подумаю, может добавлю.
      И еще отрывок сварганенный, можно сказать по заказу, одной местной красавицы. Прочитав, у Сеньора, этот текстик, она посоветовала подумать над продолжением и этот сайт.

      1

Добавить комментарий