Skip to main content

Встреча утра… (пробуждение и душ)

Ограничение ответственности…

Представленные Вашему вниманию сочетания букв не имеют ярко выраженного эротического или порнографического характера. Однако, они не рекомендуются людям не достигшим совершеннолетия, равно как и полноценной половой зрелости, а также имеющим психологические или сексуальные проблемы.

Если в процессе чтения Вам показалось, что Вы узнаете места действия, персонажей или события… Перекреститесь, и пусть это останется Вашей тайной, дабы не смущать действующих лиц и автора.

Приятного, Вам, чтения...

Представь, что я рядом… Смотрю как ты просыпаешься…

Еще в кровати, сначала приоткрыв один глаз смотришь на часы. Откидываешь одеяло. Потом зажмурившись начинаешь потягиваться. Сначала вытягиваешь руки… Выгибаешь спинку… Ткань на груди натягивается, и мне становятся видны набухшие соски выдающие твои сны… Тянешь ножки, и вытянувшись всем телом… Сжимаешь бедра… Замираешь… и на твоем лице появляется румянец, чуть смущенной, довольной улыбки (что же тебе снилось?) Садишься на край дивана и подняв руки над головой, тянешься вверх. Отчего курточка пижамки приподнимается оголяя животик.

Встряхнувшись, босиком бежишь в туалет. Обратившись в слух у двери, слышу как снимаешь пижамные шортики и садишься… Журчание… В этом месте чуть смущенно…отвлекусь… Подожду тебя в ванной.

Зевая и потягиваясь идешь принимать душ. В ванной делаешь маленькую гимнастику… Взявшись за края пижамки тянешь их вверх… Открываясь, вполоборота моему взгляду… Сначала маленькая полоска кожи, потом больше… Мышцы животика напрягающиеся вслед за дыханием и движением рук… Грудь… сначала упругая полусфера чуть выглядывающая из-под ткани… Руки выше… И я уже вижу соски на вершинах почти идеальных полушарий… Плавная линия от ореола сосков к плечам… В конце движения стягиваешь курточку и тянешься вверх привстав на носки.

Опуская руки, обхватываешь груди и ласкающим движением ладонями по бокам… Забираешься пальчиками под резинку шортиков, стягивая их вниз… Наклоняешься, почти касаясь грудью коленей… И еще раз проводишь руками по округлости попки, бедрам, лодыжкам… Тянешься всем телом вниз… Подставляя моему взгляду округлость попки… Ложбинку между половинок… Губки между ножек, чуть приоткрытые и манящие…

Плавно выпрямляешься и подняв руки на высоту плеч… Несколько раз энергично поворачиваешься влево – вправо… Наклоняешься почти под прямым углом (для того что бы включить душ) А я смотрю… Любуясь твоей грудью, в таком положении напоминающей чащу винного бокала, с чудной ямочкой почти подмышкой… Пробуешь воду и брызнув ладошкой на себя встаешь под душ. Первые струйки оставляют капельки на коже, которые собираясь в водопадики сбегают вниз… Лаская кожу…

Откидываешь голову назад, что бы не замочить волосы… Выгибаешься, подставляя грудь, живот, бедра под душ… и мой взгляд… Следующий не отрываясь за твоими руками с мылом, оставляющими мыльный след… Сначала живот… Плавными круговыми движениями, чуть вверх… Под грудь. Потом полушария, едва касаясь сосков… вверх… плечи… шею. Вниз… подмышки, по бокам, бедра… Попку, чуть изогнувшись назад, гладишь… мыльными руками… Немного приседаешь… ручкой вниз, между разведенных ножек… От холмика… вниз, немного помедлив шевеля только пальчиками… По промежности к попке… Повторяешь раз, другой… Позволяя мне разглядеть все в подробностях… Довольно улыбаясь, руками обмываешь, лаская и поглаживая себя под струйками воды. Выключив воду, большим махровым полотенцем промакиваешь капельки влаги оставшейся на коже. И накинув коротенький халатик, бежишь ставить кофе и выбирать, что одеть.

(Всего 182 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

23

Дневники Ильи Михайловича Тарс ... Автор: Diana Tim Taris

44

Молодая, симпатичная желает по ... Автор: pearl

619

Дорогая Елена Сергеевна ... Автор: Diana Tim Taris

22 комментария к “Встреча утра… (пробуждение и душ)”

  1. Текстик короткий. Добавлю комментарием похожую рассказку…

    Встреча…

    – Я в душ… Раздеться поможешь?
    Вопрос был чисто символический. На девушке был только легкий, шелковый халатик небрежно запахнутый и завязанный бантиком на поясе.
    Девушка остановилась перед душем, сладко потягиваясь. Положив руки на бедра девушки, прижался к ней всем телом. Коснулся губами ушка скрытого чуть вьющимся локоном.
    – Повернись, милая…
    Девушка медленно повернулась, отчего руки, лежащие на талии, ослабили пояс, немного распахнув халатик. Закинув руки за шею партнера, девушка приблизила лицо, их губы почти коснулись друг друга.
    – Продолжай…
    Отпустившись на одно колено, скользнул руками вниз по бедрам, ниже края халатика. Потянув губами пояс совсем его развязал. Поднимая руки по бедрам, полностью распахнул халатик.
    Девушка положила ладони на плечи стоящего на коленях партнера. От этого движения груди приподнялись, слегка подавшись вперед. Не отрывая взгляда от такого изумительного зрелища (особенно, снизу) поддел большими пальцами резинку трусиков и потянул их вниз.
    Оторвавшись от разглядывания грудей и сосков, вытянул губы и поцеловал лобок девушки. И еще раз, ниже. И еще раз, стараясь вытянутым языком коснуться начала складки между губками. Когда это удалось, двинулся, вверх продолжая поцелуи…
    Волосики между бедер и только дыхание на коже…
    Касание губ на животике…
    Втягивая воздух, губами сложенными “колечком” коснулся пупка и быстро “уколол” языком…
    Продолжил дорожку поцелуев до ложбинки между грудей…
    Одновременно с поцелуями провел руками от бедер по талии вверх, в конце обхватив груди. Чуть приподнял их, не касаясь напрягшихся сосков. Скользнув правой рукой под халатик, за спину девушки повернул ее к себе спиной. Обхватил груди и на мгновение сжал соски пальцами.
    Взяв халатик за плечики, потянул его назад, и вниз снимая с девушки. В это же время наклонился вперед, и легонько прикоснувшись губами к плечу, шейке, обхватил мочку ушка, чуть пошевелил ее языком.
    Стал спускаться дорожкой коротких поцелуев вслед за падающим халатиком. Когда халатик упал к ногам, прижался губами к началу ложбинки между половинками попки. Сжав их руками, чуть развел в стороны и провел язычком вдоль всей ложбинки, почти до…
    Взяв девушку за бедра, развернул ее к себе лицом. Надавив языком, чуть раздвинул губки и лизнул складку между ними.
    – Ты меня крутишь как игрушку…
    – …любимую и сладкую…
    Обхватив девушку за бедра, под попку, приподнял…
    – Согни ножки, любимая…
    …и уже обнаженную перенес в душ.
    – А дальше… 😍
    – Ну пожалуй, пока ты в душе, радость моя, я успею побриться… 😉

    7
  2. Чувственный слог, проникнутый любовью, уютная атмосфера рассказа и внимание к деталям говорят о незаурядности автора как писателя, так и человека.
    С рассказами подобного уровня, уважаемый автор, и вкупе с достойными комментариями, которые я читаю с удовольствием, Вы быстро станете “на доверии” 😉

    Публикуйте ещё! 👍

    1
      1. За комментарии, чувствую, меня скоро “разберут”

        … Не раньше, чем некоего Чернокнижника: судя по реакции некоторых авторов, похоже, он бьёт не в бровь, а в глаз. 😀

        2
    1. U-LYSSES, хорошая картинка.
      Давно думал над продолжением, даже отрывки какие то готовил. Все растерял.
      Надо попробовать, взять Вашу картинку, за основу. Может и получится какая рассказка… А не кусочки-зарисовки.

      2
  3. Мне показалось, или первая часть описана глазами кота?
    Как-то мужчина у меня не поместился рядом со всей этой чувственной картинкой)))
    А вот наглый пушистик, заглядывающий в самые сокровенные уголки тела, а заодно и души вполне даже.

    Очень красиво написано. Мне такие зарисовки всегда нравятся.

    4
    1. Мне показалось, или первая часть описана глазами кота?

      Диана, это на Вас мой кот такое впечатление произвел. 🙂 У него своих кошечек полдеревни, ему некогда подсматривать.

      Наверное надо в тему форума, про то как писать начинал. Напишу тут, раз уж к слову.
      Были давние времена, когда ни о сотовых, ни о интернете (в современном понимании) никто даже и не слышал. Мне приходилось уезжать от Любимой (здесь это скорее собирательный образ), иногда на долго, иногда в места откуда можно было передать только небольшую записку. Про виртуальный секс тоже еще не догадывались. Зато был такой, ныне почти забытый, эпистолярный жанр – письма.
      Вот я бывало и писал… Такие короткие текстики. И мне развлечение и Любимой приятно. 🙂

      Один раз записка дошла до адресатки, но по дороге была скопирована и размножена. И некоторое время “ходила” по общаге, обрастая дополнительными подробностями и тонкостями. Копирайтер, к счастью не знал, ни автора, ни адресата. Хоть и был с ними лично знаком. Вот тогда я и решил попробовать писать. Опыт был маленький, и не сильно удачный. Несколько коробок конфет и бутылок шампанского. И некоторые благоприобретенные навыки, которые пригодились уже во времена интернета, соцсетей и виртуала различного. 🙂

      4
      1. О! Теперь понятно.
        А эпистолярный жанр мне прекрасно знаком, потому что мой опыт писательства тоже начитался с дневников и обычных писем, написанных ручкой на бумаге и запечатанных в обычный конверт (ручку всегда предпочитала перьевую с чернилами, хотя в мое время такие были скорее баловством, чем необходимостью).

        1
        1. (ручку всегда предпочитала перьевую с чернилами, хотя в мое время такие были скорее баловством, чем необходимостью)

          Вот-вот… Только в силу профессии иногда приходилось писать простым карандашом. Или химическим – тоже отдельное удовольствие. 😉
          Есть интересное наблюдение. Довелось поработать с архивными документами. Записи сделанные чернилами лет 200-300 назад, в большинстве, сохранились лучше чем некоторые из записей сделанные шариковыми ручками, лет 30-40 назад. При одинаковых, примерно, условиях хранения. А какой там ПОЧЕРК!!!
          Про напечатанное на принтерах и говорить не стоит. Лет пять-десять и текст, зачастую, практически нечитаем. В этом отношении, для потомков, будет интереснее простой карандаш. 🙂
          Отвлекся… 😊

          1
          1. Я планы уроков писала исключительно перьевой ручкой. До сих пор на антресолях валяются – ничего не расплылось, не выцвело.
            Диплом мой, кстати, также написан. А вот диссертацию мужу уже на компе набирала и на матричном принтере распечатывали. Трудно сказать, как она сейчас выглядит))) Впрочем, как выглядит сейчас муж, я тоже не знаю)))

            2
  4. Еще не дочитав до конца повествования Я подумал что в доме ГГ премиленький абаяшка домовой проживает с весьма приятнейшими интеллигентскими манерами и эротический проказник Вариант Дианы кот тоже весьма и весьма симпатиШный И главное что кот не прощелыга какой а истинный гурман и ценитель прекрасного )) 10 + Огромное спасибо!!!

    2
      1. Мастерство – дело наживное. Как сказал президент Рейган “Чтобы начиться выступать на публике, мне посоветовали – выступать!” будешь ещё писать и все получится. Уровни у каждого разные, вот у Нафани наивысший.
        Админ прав – слог у тебя очень сочный! 10+

        1
  5. ГГ вполне может быть не котом или домовым, а духом, причем негативным.Так сказать представитель “злых духов”. Ну или иным представителем домашней живности.
    Оригинально написано, этого не отнять. И то, что коротко то даже плюс, в этот проклятый январь мне не до чтения длинных текстов. Мое почтение автору. Понравилось.

    1
    1. Мне понравилось, что Вам понравилось… 🙂
      Это не дух. Хотя весия с котом очень симпатичная.
      Это придумка такая была. Торопясь на работу оставить такую записку своей женщине.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!