Встреча в Петербурге

Я ехала в такси, дрожа от предвкушения долгожданной встречи. Мысли бегали в голове как ненормальные, а воображение рисовало откровенные сцены эротических фильмов и романтических мелодрам. Как все произойдет? Будет ли он такой же, как я его себе представляла? Понравимся ли мы друг другу?

Такси остановилось по нужному адресу. Дыхание остановилось вслед за ним на несколько секунд, потом стало глубже. Закусив нижнюю губу, я приняла решение выходить. Интересное местечко… Вход через арку. Дом с внутренним двором по типу колодца для Петербурга не редкость, но мне было всё в новинку. Вдыхая воздух, пропитанный солёной сыростью, мокрой штукатуркой и кажется стиральным порошком от вывешенного белья с окошка на третьем этаже, я рассматривала кружок голубого неба с пушистыми белыми облаками со дна этого колодца…

Но нужно идти. Иначе зачем здесь я? Второй подъезд. Вход в парадную. Второй этаж. Квартира 50. Вперёд. Дверь была открыта, как они и договаривались. В квартире звучала тихо музыка, та самая – Sade. Сумку я решила оставить здесь, предварительно закрыв дверь. Обувь я решила снять, до сих пор не привыкла к тому, что ее не снимают в квартире. Помыв руки в ванной и приведя платье на себе в порядок, я подошла к двери в гостиную. На ручке двери висела повязка на глаза черного цвета. Одев повязку, я распахнула двери и вошла внутрь…

Меня окутал запах вина, мужского одеколона и горячего воска. Мои ноги шли по ковру с мягким, слегка пружинистым ворсом. “Я так тебя ждал” – услышала знакомый мне голос, и кожа на теле покрылась мурашками… “Пришлось приплатить таксисту, чтобы вез помедленнее и твоё томление ещё больше растянуть ожиданием”, быстро отшутилась я. Мы оба рассмеялась,  и уровень напряжения немного понизился…

Его голос обволакивал меня, от его нежных прикосновений к моей руке будто сотня иголок пронзали моё тело. Возбуждение нарастало, как и количество алкоголя в моей крови, с каждым глотком вина. Я почувствовала прикосновение его губ на своих…

Этот пьянящий аромат его тела, эта нежность губ, скользящих по моим губам, будто в поисках драгоценного нектара, дурманили меня всё больше и больше… Наши языки словно общались между собой, исследуя каждый миллиметр друг друга. Не в силах справиться с собой я уже начала стонать от вожделения. Я была пьяна, но не от алкоголя, от похоти, которая накрыла меня волной и тянула в пучину наслаждения.

В один момент я почувствовала как на мне расстёгивают пуговицы платья, и вот уже моя грудь лежит у него в одной ладони, а другой он освобождает от лифа её сестру-близняшку. Секунды ожидания и о, да-ааа…! Он требовательно посасывает мой сосок, сильно втягивая его своим ртом. Мой стон наполнил комнату и нашел отклик в его действиях: к губам и языку добавились укусы зубами. Какой же кайф! Мои пальцы в его волосах, и они настойчиво прижимают его голову с силой к себе. От одного соска он перешёл к другому, посасывая, кусая и рыча. Я уже на грани…

Но мой искуситель не думал прерывать мои мучения. Он развел мои ноги в стороны и разместился на полу между ними, продолжая ласкать мою грудь. Моё платье уже расстегнуто на все пуговицы, а трусики промокли от возбуждения. Я же хватала то воздух, то его губы, то пальцы рук, нежно посасывая.

В  приоткрытое окно ворвался звук игры на скрипке и голоса недовольного игрой учителя. Учитель гневно кричал на своего ученика, вспоминая в своей тираде знаменитых композиторов, святых великомучеников и даже что-то по-французски. В этот момент я отчетливо осознала, что нахожусь в культурной столице и рядом со мной тот, с кем я ждала встречи очень давно. На моих губах появилась лёгкая улыбка. “Да, да, у нас даже ругаются культурно” угадав мои мысли, прокомментировал он происходящее. Я рассмеялась во весь голос, не сумев сдержаться. “Мне нравится твой смех и улыбка”… От его голоса мурашки снова побежали по моей коже. Я уткнулась носом в его шею, чтобы втянуть в себя запах его тела. “Я хочу тебя увидеть”. Мой голос немного дрожал, говоря эти слова. “А как же наша фантазия о близости с повязкой? Я хотел тебе доставить много удовольствия, чтобы ты сконцентрировалась на себе…”

Я прокрутила в памяти наши разговоры до встречи и наши фантазии, но желание увидеть его глаза затмило всё. “Я хочу тебя увидеть”, повторила я. Сразу после этого он развязал и снял повязку, а его ладони начали гладить моё лицо. “Посмотри на меня, моя девочка”. В следующий момент я уже утонула в омуте его глаз, темных от возбуждения и расширенных зрачков. Я словно ощупывала жадным взглядом каждый сантиметр его лица, помогая себе в этом кончиками пальцев. И увиденное нравилось мне все больше и больше.

“А ты — колдунья. – улыбаясь сказал Алексей. – Твои зеленые глаза завораживают. Не могу насмотреться ими”. Потом наступила приятная обволакивающая тишина, и воздух в комнате словно пронизывали электрические разряды от напряжения и влечения между нами. Минутой позже тишину нарушило урчание, донёсшееся из моего желудка. Я вспомнила, что часов пять точно ничего не ела, и, если я успела обо всем позабыть, то моему желудку было недостаточно выпитого вина за последние часов пять, и он откровенно и предательски об этом напомнил мне. Я начала смеяться. “Кажется я хочу есть” – по-виноватому я закусила нижнюю губу и пожала плечами. “Значит изменим планы и сначала поедим в красивом местечке на Невском” – его голос снова ласкал мой слух.

В холле ресторана пахло кожей широких кресел, табаком с нотками шоколада и вкусным мужским одеколоном. Официант проводил нас к столику у панорамного окна, где открывался красивый вид на вечернюю северную столицу. “Что ты будешь есть?” – спросил он. А я запутавшись в меню не нашла ничего лучше, чем ретироваться в дамскую комнату. “Закажи на свой вкус, пожалуйста, только немного, а я скоро приду”. В туалетной комнате мне в голову пришла шальная мысль, которую я решила сразу же реализовать, достав всё необходимое из своей сумочки и положив в нее сюрприз для него.

Вернувшись в зал, я задержалась возле своего спутника и вложила ему в руку сюрприз со словами “Надеюсь, что ты знаешь как этим воспользоваться.” До моего места меня сопровождал его недоумевающий взгляд, после чего тот занялся изучением моего сюрприза у него в руках. Это были чёрные женские трусики и маленький пульт с рисунком фламинго. Если бы вы только видели это… Из взрослого мужчины он на миг превратился в озорного мальчишку. Мне кажется, что даже маленькие рожки мелькнули у него в волосах. А на губах появилась ухмылка первого злодея Галактики.

Официант принес салат. Это был обычный “Цезарь”, но от его вкуса у меня по телу началась приятная вибрация по телу. Странно… Оу! Хотя нет. Не салат был тому виной, а властитель пульта от игрушки, которую я разместила внутри себя, находясь в туалете. Пока “Фламинго” работал только на первой скорости, но чуяло моё сердечко, что это только цветочки. Вибрация постепенно нарастала, и Санкт-Петербург за окном заиграл совершенно другими красками. Я наслаждалась приятными ощущениями в своем теле, слегка закусывая нижнюю губу и стараясь не смотреть на мужчину напротив. Как я и ожидала, это лишь распалило его азарт, и из восьми скоростей игрушка работала уже на шестой. Живая музыка в зале была как никогда кстати, и я могла не переживать, что моё громкое дыхание услышат.

Я повернулась к окну, делая вид, что смотрю на город, а сама наслаждалась волнами возбуждения, накрывающими меня с головы до ног. Моя рука нащупала горячую и нежную плоть между ног, а пальцы намокли от текущего сока. Рука с влажными пальцами демонстративно легла на стол, а пальцы начали медленно двигаться то соприкасаясь друг с другом, то отстраняясь в разные стороны. Тягучая влага при этом натягивалась как струны между пальцами, и он это видел тоже. Я видела, что его дыхание участилось, и понимала, что под столом уже не всё так спокойно как раньше. И я решила продолжить представление, понимая, что в общественном месте мне ничего не грозит.  Поднесла руку к лицу и медленно вдохнула запах от неё… Как же меня возбуждает свой запах… На мгновение я вспомнила, что раньше меня возбуждал запах мужчины во время секса, пока я не поняла, что он пахнет моей влагой… Но сейчас за столом я наслаждалась своей сексуальностью, и, сама не заметив как, начала медленно посасывать и облизывать кончики своих пальцев. Видимо эта картина была последней каплей в чаше терпения, и мой единственный зритель резко поднялся и повел меня за руку к выходу, предварительно оставив оплату на столе и держа свой пиджак спереди.

На выходе из ресторана мы сели в одно из такси, вереницей стоявших вдоль дороги. Назвав нужный адрес, Алексей повернулся ко мне лицом и положил свою руку на моё колено. “Иди ко мне”. Я снова услышала этот голос, пробирающий меня до мурашек. “Я хочу твои губы”. И он впился в мои губы жарким поцелуем. “Я хочу тебя целиком”. И его рука уже залезла под моё платье и двигается по внутренней поверхности бедра выше. Туда, где не переставала работать игрушка внутри меня…

Его пальцы остановились на голове “Фламинго”, которая всё это стимулировала мой секрет оргазма снаружи, и прижали её плотнее, увеличив вибрацию. Я, находящаяся на грани последние минуты, словно оторвалась от своего тела на миг, а потом ощутила сильнейший оргазм. Крик наслаждения был в последний момент сдавлен моей ладонью. Колени задрожали, а сиденье подо мной промокло. Моё учащенное дыхание умело восстанавливали мужские поцелуи, и через некоторое время только следы от слез на моих щеках и их румяный вид вешне выдавали моё удовлетворение от потрясающего оргазма.

Одним нажатием кнопки игрушка была отключена и убрана в карман пиджака. “Свидетели нам ни к чему, иначе придется с него за просмотр взять деньги” – сказал он, после чего включил автоподьёмник темного стекла, разделяющего салон такси бизнес-класса с водителем. Набухший член Алексея уже сильно натянул штаны, а потемневшие от возбуждения глаза властно показывали его желание. Мне нравилась эта сила в нём. И здесь, на контрасте, мы были другими.

Я покорно наклонилась вниз и взяла его член в рот почти до конца. Сначала я замерла в этом положении, немного играясь с ним язычком. Потом начала двигаться вверх-вниз, иногда заглатывая его полностью, иногда выпуская его из рта и лаская яички. И тут он не выдержал и схватил меня за волосы. Он начал жестко иметь в ротик, так что я немного задыхалась. Это новое ощущение так сильно возбудило меня, что я начала ласкать себя пальцами, слегка постанывая. Но стонов не было слышно, так как они сразу забивались его членом, который доходил до горла. Видимо почувствовав, что скоро кончит, Алексей остановил меня и, слегка уложив меня на сиденье, резко вошел на всю длину. Сначала остановившись на пару секунд, он начал быстро двигаться внутри меня, то почти выходя, то входя снова на всю длину члена. Руками при этом он не переставал ласкать мою грудь, которая вывалилась уже из платья, держал меня сильно за волосы, иногда засовывал пальцы в мой рот, что бы заглушить мои стоны.

И вот он уже приподнял меня за бедра к себе, взял рукой за горло и немного сжал его. От дикого перевозбуждения он довольно быстро начал кончать внутрь меня. Чувствуя пульсирующий член в себе, наполняющий меня горячей жидкостью, ласки своими пальцами клитора и недостаток кислорода я тоже начала бурно кончать, все тело била дрожь. Но я уже не стонала и не кричала, я просто замерла, пытаясь уловить каждый миг этих ощущений…

(Всего 189 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Встреча в Петербурге”

  1. …наступила приятная обволакивающая тишина, и воздух в комнате словно пронизывали электрические разряды от напряжения и влечения между нами.
    Красиво, милая Мари. Вас давно не было, но вот Вы вернулись и можно вновь наслаждаться переживаниями и страстью Вашей героини. 10+

    1
  2. Я хочу сказать, что этот рассказ возбуждает не только фантазии. Браво, НОЧНАЯ МАРИ! Восхитительная сказка, если и играть с партнёром, то именно в такие шалости) Очень понравились картинки прям в тексте, хороший ход. Я стала Вашим верным читателем! Хочу еще…

    1
  3. Очень достойная вещь ! Практически эталонная в своём сегменте жанра… Очень сбалансированная, с неподдельными чувствами, экстремумами, как на осциллографе, выверенные. Браво, автор ! Очень приятно, что есть ещё люди умеющие незаурядно писать !

    0
      1. Питер, как город, удивителен. Таких городов больше нет. Я много могу говорить на эту тему, так как сам вырос в Питере и долго жил там, в 300 шагах от Дворцовой площади…, почти 13 лет. Там мои корни. Другой вопрос, как я отношусь к питерцам, но это личное. А творчество Ваше меня порадовало.

        0

Добавить комментарий