Skip to main content

Встреча

Утро окрасило лучами солнца крыши домов и проникло в щель между шторами, коснулось ресниц. Я зажмурилась и повернулась на другой бок. Чье-то тело рядом заставило мгновенно распахнуть глаза. Мужчина спал, лежа на спине. Я приподнялась на локте и внимательно рассматривала его. Мы только вчера познакомились с ним. Я сидела в кафе с подругой, а он подсел к нам. Я плохо помнила, как оказались в одной постели. Но четко помнила начало вечера, как потом за подругой приехал муж, а мы остались продолжать банкет за знакомство и его освобождение из мест довольно отдаленных. Никакие увещевания подруги, её предупреждения и страшилки не действовали на меня. Меня тянуло к нему как магнитом: море обаяния, шутки, тосты. А как он танцевал!!! Его горячие ладони на талии затмевали все, рука, как бы ненароком сползшая на попу, решила вопрос в его сторону. Давно никто так меня не волновал, и такое жгучее желание не посещало меня. Мы пили, танцевали, снова пили и снова танцевали. Метрдотель вызвал нам такси, кто расплачивался за стол? Не помню. Огни мелькали за окном машины, а мы безумно целовались…Больше не помню ровным счетом ничего!

Осторожно, чтобы не разбудить, поднялась и на цыпочках прошла в коридор. Хм… Странно. Я одетая. Не было, что ли, ничего? Голова трещала с жесткого похмелья. Полезла в сумку – все деньги были на месте, значит, расплачивался он. Воровато оглянулась и залезла в карман его брюк: там лежал чек за вчерашний разгул с несколькими нулями, белый листочек, свернутый несколько раз. Опять оглянувшись на спальню, развернула его: справка об освобождении. Все аккуратно сложила обратно. СТОП! Если брюки тут, то он значит раздетый. А я одетая???? Ничего не понимаю!!! Я прошлепала на кухню и заварила кофе. Томяще-приятный запах поплыл по квартире. Я сидела, пила кофе и смотрела в окно. Думать ни о чем не хотелось совершенно. Тихий кашель в проеме двери заставил вздрогнуть от неожиданности. Мой незнакомец стоял в трусах и, улыбаясь, смотрел на меня. Поймав мой серьёзный взгляд, согнал улыбку с лица и присел за стол напротив меня.

Я молча встала и налила ему кофе. Все так же молча мы пили кофе, стараясь не встречаться взглядом друг с другом. Он поднялся, поставил чашку в раковину и вышел в коридор. Я вышла следом за ним. Он надевал брюки. “Куда ты? ” – спросила я. “Не знаю, – он помолчал немного, – попробую к друзьям пойти. Я ведь только вчера пришел, ещё никого не видел.” “Кто тебя ждет?” Он помолчал немного, застегивая ремень: “Уже никто”. “Погоди, – я взяла из рук его пиджак, – не уходи пока. Устроишься, потом решишь сам. У меня две комнаты, я живу одна. Нам хватит. А дальше определишься”. Он улыбнулся: “А не боишься?” Я пожала плечами: “Уже нет”. “Можно мне тогда принять душ?”- он устало присел на кушетку в коридоре. “Да, конечно”, – я засуетилась, вытащила большое полотенце из шкафа и подала ему. Мылся он долго, было слышно как фыркал, долго стоял под водой. За это время я успела настряпать блинов и открыла баночку с паштетом.

Он вышел свежий, помолодевший, в одном полотенце. Поймав мой взгляд, извиняюще улыбнулся: “Я постирал свои трусы. Думаю, ты не против?” “Нет, конечно, садись, позавтракаем”. Я достала початый коньяк и поставила на стол. Он удивленно глянул на меня. “Голова трещит. Давай немного, все равно выходной, идти никуда не надо”.

А потом мы разговорились, он рассказывал о себе, я о себе. Натянутость прошла, с ним было легко и приятно. Я поймала себя на том, что постоянно разглядываю его, слегка накачанный торс, сильные руки, крепкие ноги. Что-то шевелилось внутри. Нет, не что-то – я знала, что: это желание, но пыталась переключиться на что-то другое. Не выдержав, я взяла полотенце и пошла тоже ополоснуться. Я стояла под душе, смывая похмелье, слушая, как упругие струи воды бьют по чистому телу. Выключив кран и повернувшись за полотенцем, я увидела, что он стоит в дверях и смотрит на меня. Я замерла, глядя ему в глаза. А он молча, скидывая с себя полотенце, подошел вплотную и, глядя также в глаза, тихо проговорил: ” Я хочу тебя! У меня давно не было женщины. Если ты откажешься, я пойму”.

Но я хотела, хотела его до боли в стоящих сосках, до тяжести внизу живота. Я молча положила руки на его шею, чувствуя, как ствол упирается мне в живот. Он легко подхватил меня на руки и понес в спальню. Мягко опустил на кровать и навис надо мной, чуть касаясь разбухшей головкой раскрытых в ожидании створок в мою розовую пещерку.

Я легонько кивнула, замирая от возбуждения и трясясь от желания. У него не получилось осторожно и нежно. Я вскрикнула, когда он. как дикий зверь ворвался в моё лоно, выгнулась от боли, невольно насаживаясь ещё больше. Но он не мог остановиться, он трахал страстно, жадно, порыкивая от удовольствия, вминая меня в кровать, разрывая на части. Внезапно выгнулся, замер и тотчас внутри запульсировал член, выплескиваясь семенем, долго и сладко. Он лег рядом на живот, тяжело дыша и закрыв глаза.

Я лежала молча, пытаясь понять что чувствую. Странно. Желание не прошло, хотя отголоски боли ещё остались. Он открыл глаза: “Прости меня, девочка! Я предупреждал”, – он нежно ладонью накрыл мою грудь, которая полностью поместилась в неё. Я молчала. Да и что я могла сказать? Я сама на это согласилась. А его пальцы уже играли с сосками, которые ломило от желания. Он сел мне на бедра, развел мои руки и прижал их за головой. А потом… Потом началось безумство моего тела! Он целовал, да так, что я забыла обо всем, желая только продолжения. Губы скользили по коже, то играя с сосками, то щекоча шею и животик.

Я крутилась под ним, изнемогая от желания, закрыв глаза и постанывая от удовольствия. Осторожно коленом он раздвинул мои ноги, нагнулся и поцеловал лобок. Я замерла. Сердце заколотилось, как сумасшедшее.Но он не стал ласкать дальше губами, а впился горячим поцелуем в губы, в то время, как головка нащупала вход и буквально проскользнула внутрь, уже без боли, погрузившись полностью. Невозможно описать каждое действие и движение!

Он двигался сначала медленно и размеренно, дразня меня. Он то выходил из лона, проводя пылающей и влажной головкой по губкам, то вновь погружался в жадную пещерку. Я сжимала его мышцами, не желая отпускать. Но играть долго не смогла. Поймав моё состояние, он задвигался мощно и размашисто, вгоняя ствол до самого лобка, заставляя опять выгибаться навстречу, но уже от наслаждения. Я восторженно что-то шептала, царапая кожу спины ногтями, крутилась под ним, и вдруг всё! Враз оргазм накрыл с головой, унося, отключая сознание, а он продолжал двигаться быстро и мощно. И буквально на последнем спазме, он вдруг укусил за плечо и стал кончать, ощутимо, сокращаясь внутри.
А потом мы долго лежали и разговаривали ни о чем. Нам было очень хорошо. Что там будет потом? Неважно. Что будет – то будет. А сейчас пусть так, как есть…

(Всего 35 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

22

Неожиданное предложение ... Автор: brian

5.910

Как я писала Деду Морозу ... Автор: Diana Tim Taris

210

СвеКла. Письма, письма! Часть ... Автор: LOH

3 комментария к “Встреча”

  1. Tasha, хоть немного узнал из Вашего яркого рассказа про женские переживания и страсти. Мужчинам ведь понять женщин практически невозможно. Отличный рассказ. 10

    0
    1. Спасибо. Описывая что-то, вживаюсь в это и чувствую телом. Свои переживания стараюсь описать так,чтобы и читатель это прочувствовал. А вообще, все свои сюжеты я прожила, то есть представила , влезла в шкурку своих героев и описала возникшие при этом переживания.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!