Вторник

— А как Вы с моей мамой познакомились?

— Говорят сейчас чтобы знакомиться люди в спортзал ходят. Вот я и пошел. И вправду сработало. Хотя я даже и до спортивного клуба не доехал, когда твоя мама мне прям под колеса на своем велосипеде выскочила.

— Это она может. Вполне в ее стиле.

— Больше перепугались оба. Отвёз домой ее, обработал ссадины на коленях и локте. А через день…

— Подожди. Подожди ….. Мммм… Сейчас! — девушка закрыла глаза и закусила на несколько секунд нижнюю губу. — А ты можешь сейчас помедленнее и поглубже. Вот как до этого делал. Ах-х… Дааа. Так, — а когда ее дыхание выровнялось, продолжила расспросы. — И… И что потом было?

— Потом велосипед отремонтировал. Привез ей и в кафе пригласил. Так… Пару раз встретились, в парк сходили. А когда узнал, что она замужем, решил больше не навязываться.

Какое то время они молчали, покачиваясь в ритмичном движении тел. Лишь рыжий кот задумчиво наблюдал за странным лежачим танцем двух людей, хотя животное вполне могло догадываться о природе этого танца на уровне инстинктов.

— А можешь вот так? — на миг связь прервалась и девушка выскользнув из-под тяжёлого мужского тела легла на бок, повернувшись к нему спиной и немного приподняв верхнюю ногу.

Широкая мужская ладонь легла чуть ниже талии и притянув тело девушки поближе к себе он вновь проник в нее, восстанавливая соединение.

— Ааай! — застонала девушка!

— Больно? — замер мужчина на полпути.

— Да… Нет… Продолжай.. хорошо так!мммм .. чуть побыстрее можешь? Да. Тааак. Ммммм. Ах, как же классно!

Его рука переместилась на бедро и осталась там, регулируя интенсивность движений.

— А зачем ты… Сегодня… Пришел… К ней?…- речь девушки становилась отрывистой, сбивчивой. Короткие пальчики с ненакрашенными ноготками комкали край подушки.

— Книгу обещал дать почитать. Принес. Стараюсь выполнять обещания.

— Подожди… Вот сейчас…сейчас …ооой. Мммм! — рука девушки судорожно вцепилась в мужскую и сжав ее и жестом приказала снизить темп до полной остановки.

Она лежала, уткнувшись лицом в подушку, а ее плечи легонько подрагивали от переживаемого всплеска эмоций.

Когда он выскользнул из нее, девушка вздрогнула, оторвала лицо от подушки и повернувшись пристально посмотрела в глаза немолодого мужчины изучая его ореховые зрачки и морщинки вокруг глаз.

— Мне было очень классно! Спасибо! — шепнула она и устало улыбнулась.

Мужчина в свою очередь так же вглядывался в ее пронзительные голубые глаза, которые словно подсвечивала изнутри узкая полоска света, пробивающаяся между неплотно задернутыми шторами. Ему было приятно находится рядом с этим юным цветком, впитывать глазами ее красоту.

— Тебе точно есть восемнадцать?

— Там на тумбочке зачетка. Посмотри если хочешь. — девушка сделала неопределенный жест рукой и снова откинулась на мягкую подушку, пряча лишнюю наготу под черной простыней. — Тебе пора собираться. Отец скоро с работы придет.

Когда мужчина сел, свесив ноги с постели ее взгляд скользнул по его спине, достаточно широким лопаткам, покрытым веснушками, пояснице, растительность с которой переходила на ягодицы, становясь там гораздо гуще. Взгляд переместился на крепкие бедра, когда мужчина встал и подошёл к стулу на котором лежали его джинсы.

«Есть что-то в этих взрослых мужчинах за сорок» — подумала про себя девушка.

— А резинку использованную куда можно выбросить? — спросил мужчина не оборачиваясь, и копошась руками в области паха.

— Положи на тумбочку, завяжи в узелок. Я сама уберу потом. — девушка потянулась и сладко зевнула.

Натянув джинсы и футболку мужчина подошёл к тумбочке и взял зачетку, раскрыв ее на первой страничке.

— А у вас правда с мамой ничего не было? — спросила девушка, высвободив из-под простыни ступню, шевеля пальчиками ноги и наблюдая за этим действием.

— Нет. — ответил он слишком уж буднично. — Я же говорил. Почему спрашиваешь?

— Просто…у мамы в гардеробе вдруг чулки завелись. Папа ей никогда такое не покупал. Да и сама она себе такое не покупала.

Он пожал плечами, положив зачетку на место и отвернулся к окну чтоб скрыть улыбку.

— Поцелуешь меня на прощание?

— А я не прощаюсь. Оставлю это на следующий раз.

Он подхватил ветровку и проходя мимо пощекотал ступню девушки, которая тотчас с визгом спрятала ее под простыней.

Уже из прихожей он спросил:

— Закроешь за мной дверь?

— Захлопни пожалуйста, — прокричала она в ответ.

Через пару секунд щёлкнул замок и дверь захлопнулась.

(Всего 222 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Руслан&Людмила Адамовы

Писатель искушенных спален, Поэт придуманной любви...

4 комментария к “Вторник”

  1. Уважаемый РУСЛАН&ЛЮДМИЛА АДАМОВЫ! Прекрасное, нежное, милое, легкое произведение. Вы умеете делать женщин желанными, а фантазии волшебными! Браво!

    1

Добавить комментарий