Skip to main content

Втроём

Сегодня он их познакомит… От предвкушения этой встречи у него возникало напряжение в паху и появлялась лёгкая улыбка на губах.

Воображение рисовало заманчивые картинки, где было всё, что он любит: твёрдый член, большая грудь, громкие стоны, влага киски и вкусная сперма… М-м-м-м… Только бы всё получилось.

Он встретил её у кафе, откуда они сразу направились в номер отеля, где Александр уже ждал их. Наташа по дороге как всегда весело о чём-то щебетала со своей детской непосредственностью. С ней было спокойно и надёжно. Сегодня он насладится и её телом тоже. Её грудь манила, колыхаясь при каждом движении.

Дверь номера. Комната отеля. Запах его парфюма. Александр сидел на кресле, закинув ногу на ногу, держа в руке стакан виски. Когда в номер вошла Наташа, его взгляд озарился интересом, но как только взгляд встретился с глазами Никиты, на лице появилась улыбка, знакомая только им двоим. Было понятно, кто здесь главный.

Все трое выпили за знакомство. Наташа рассказала о своей поездке к месту встречи, после чего отправилась освежиться в душ. Александр без слов притянул к себе Никиту на кресло и накрыл его рот поцелуем. “Я соскучился”.

Воздух становился тяжелее, а сердце стало биться быстрее. Руки Никиты гладили его грудь, живот и уже спустились на штаны. Никита нащупал в штанах приятную твёрдость, и стон предвкушения сорвался с его губ. “М-м-м-м-м… я уже хочу его…” Закусив нижнюю губу, с чертятами в глазах, Никита начал расстёгивать штаны Александра и удобно разместился на полу перед ним, между разведёнными ногами.

Возбуждённый член был вытащен из штанов, Никита глубоко выдохнул и невольно им залюбовался. Совсем недолго. Гладкая головка члена манила к себе, и губы с радостью её накрыли собой. “Да-а-а-а…” В этот раз это уже был выдох Александра, от волны ощущений, от горячего рта и влажного языка, который нежно гладил головку, тёр её и вызывал по телу приятную дрожь.

Он закрыл глаза, а Никита продолжил наслаждаться членом, находящимся во рту. Это были непередаваемые ощущения! Член наливался кровью и постепенно твердел, это чистый кайф – управлять возбуждением другого человека, давать ему чистое наслаждение…

Незаметно для них дверь в ванную комнату открылась, и Наташа застыла в дверях от неожиданности увиденного. Открывшаяся взгляду картина была наэлектризована и пропитана сексом. От этого возбуждение волнами по телу устремилось к центру её желания, отдаваясь пульсацией на кончике клитора. Её рука невольно нащупала грудь, а пальцы начали с силой крутить сосок. Дыхание участилось и стало глубже. Влажный язык смочил пересохшие губы, а вторая рука уже раздвигала банный халат и начала поглаживать пульсирующий клитор через трусики.

Долго она уже не могла стоять в стороне в качестве наблюдателя и медленно приблизилась к своему другу. Опустившись рядом на колени, погладила его по спине.

Почувствовав прикосновение руки Наташи, Никита остановился и выпустил изо рта член Александра с толикой сожаления. Пару секунд замешательства сменились тем, что Наташа положила свою руку на его руку и провела влажным языком по члену Александра от головки до основания и обратно, накрыв головку ротиком с пухлыми губами…

Эта картина ещё больше возбудила член Никиты, и вызывала стон наслаждения Александра. Всё именно так, как он себе представлял. Никита предоставил в её распоряжение сочный член, синхронно проведя по нему с Наташей языком. Ему нравилось разделять своё увлечение вместе с ней. Но его руки уже распахивали её халат и гладили полную грудь, сильно сжимая соски до лёгкой боли…

Никита поставил Наташу на четвереньки и снял с неё трусики. Насладившись её запахом, Никита начал ласкать её нежные губки, периодически ввинчивая свой горячий язык между ними. Он знал её интересы, поэтому очень скоро язык сменился пальцами его руки, потрахивающими её киску резко и настойчиво. Её реакция не заставила себя долго ждать, и влага бурным потоком вытекла на её бедра и его руку.

От накрывшего её оргазма Наташа села ягодицами на ковёр, немного содрогаясь от еще оставшихся в теле сладких спазмов. Поэтому её место рядом с Александром занял Никита. Близился оргазм второго участника сегодняшней встречи.

Пара движений головы, заглатывая твёрдый член глубоко в горло, и струя тёплой спермы начала наполнять рот Никиты. Александр вытащил член из его рта, брызги спермы попадали на губы и всё лицо. Никита наслаждался моментом, закрыв глаза.

“Ты хорошо поработал, малыш”, – Александр погладил его по щеке и поцеловал в губы. “Я тоже хочу попробовать её вкус», – сказала Наташа и, улыбаясь, слизала с его щеки тёплую сперму. “Сходи в ванную освежиться, мы тебя подождём”.

Когда Никита пошёл в ванную, Наташа прилегла на кровать и начала потягиваться, как кошечка. Оставшийся в комнате мужчина не мог оставить это без внимания и присоединился к ней, начав покрывать её грудь и живот поцелуями. К ним с другой стороны вскоре присоединился и Никита. Повернув Наташу нежно на бок, к себе спиной, он нащупал её влажную киску и вошёл в неё уже вставшим членом. Комната наполнилась её нежными и страстными стонами…

Было приятно входить в неё снова и снова, ощущая мягкость её ягодиц и горячее желание. К этим ощущениям очень быстро прибавились другие, не менее приятные. Горячее дыхание Александра над ухом и поглаживание ягодиц, усилили прилив крови в мозг и остроту всех чувств.

В следующий момент Никита уже ощутил тёплую смазку и твёрдый член, наполняющий его… Ка-а-айф-ф-ф…

Три тела двигались как единый механизм, а к стонам Наташи добавились стоны Никиты, от которых она под впечатлением уже перешла на крик.

Запах тел, секса, звуки, ощущение кайфа и свободы – всё это зачаровывало и поднимало градус всего происходящего.

“Я скоро”, – сказала она на выдохе, от чего движения мужчин ускорились, а громкость стонов усилилась. Её страстный крик стал апогеем, двое мужчин кончили почти одновременно, наполняя спермой своих партнёров.

Никита лежал между двух разгорячённых тел, ощущая спазмы обоих партнёров одновременно и растворялся в своих ощущениях. “Хорошее начало долгой ночи”, –улыбнувшись, озвучил он мысли всех троих..

(Всего 348 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

25 комментария к “Втроём”

  1. Не постесняюсь, спрошу: зачем? Зачем создавать гимн, не побоюсь, людям, которые не заслуживают этого? Мало Господних предупреждений? Нынешнее, мне кажется, – последнее.

    0
  2. Считаю, что взаимное удовольствие людей не является чем-то постыдным, если этим ещё и не нарушаются личные границы других людей.. Любовь, удовольствие, желание, страсть – они для всех одинаковы.
    П.с. я не занимаюсь восхвалением и пропагандой. Я за описание страсти и отношений между разными людьми. Не хотела обидеть ваши чувства..

    3
  3. Шарман, Мари, такого я не испытал. С двумя девушками было дело, надо будет свой рассказ выставить. Но совершенно случайно все три раза. А вот когда хотели МЖМ, то оба раза не получилось. А мы так хотели попробовать “бутерброд”. Вот только как у Вас, уважаемая Мари, в рассказе, не получилось. Гетеро! Хотя… Как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Красиво написано!

    2
  4. О! Обалдеть! Поставил 10+ и тут что я вижу – сама Алина Белицкая поставила высший балл! Это просто супер! Дорогая Мари, оценка Алины многого стоит! Восхищён!

    0
          1. Алина, ну тут нет ничего удивительного! Ты же молодая красивая дама, так что вполне естественно, что у тебя в оценке преобладают эмоции. Или состояние – например, после пригубливания третьего бокала вина состояние будет иное, чем час назад. Это всё вполне естественно.
            Вот когда твоей внучке будет 7 лет и бабушка Алина поведёт её в школу… Ну где-то лет через 30. То конечно твои эмоции будут более сдержанные. И ты точно будешь самой красивой бабушкой нашей современности!

            1
          2. На самом деле так пожалуй у многих, если не у большинства…Еще бывает думаешь, попалось бы мне что-то ( или кто-то) лет так …цать назад, тогда бы понравилось, а теперь … У гомосапиенс все субъективно.

            1
              1. Но я думаю, что мадам Мари культурная дама и пинков нам не надаёт. Просто мы с Вами, леди Алина, чуть увлеклись. Но сам рассказ мы оценили положительно и высшими оценками

                0
              2. Я здесь новенькая и живое обсуждение в комментариях помогает лучше узнать аудиторию и коллег-авторов. Жаль, что вчера сказалась тяжесть рабочего дня и я рано заснула и не смогла продолжить общение..

                0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг