Skip to main content

Вынужденная остановка

В моторе что-то страшно заскрежетало и через какое-то мгновение он стих. Автомобиль по инерции катился накатом. Нажав педаль тормоза, я заставил его остановиться.

– Что случилось? – послышался встревоженный голос мамы с соседнего сиденья.

– Пока не знаю. Хочется надеяться, что ничего серьезного, – постарался ее успокоить. – Сейчас посмотрю.

Предчувствия говорили об обратном. У пустяков не бывает такого жуткого звука. Я дернул за рычажок отпирания капота и вылез наружу. Осмотр практически ничего не дал. С таким же успехом мог бы остаться и в салоне. На мой дилетантский взгляд с машиной все должно быть в порядке, никаких внешних повреждений не видно… Но что-то же там заскрежетало, после чего мотор заглох?!!

Я захлопнул капот и вернулся в машину. Попытки завести ее остались безответны.

– Кажется, у нас проблемы, – невесело усмехнулся я.

– Что с ней?

– Что с ней, я не знаю. Внешне все в порядке. Но заводиться она не хочет.

– И что теперь делать? – вопросительно посмотрела на меня родительница.

– А хрен его знает. Думаю, без автосервиса не обойтись. А до ближайшей цивилизации километров пятьдесят.

Выбранный маршрут сыграл с нами злую шутку. Мы ехали с дачи и я решил срезать путь. Это была даже не проселочная дорога, а скорее наметившаяся тропа, по которой только мы и ездили. По крайней мере, других машин я здесь ни разу не видел. Впрочем всякие седаны и хэтчбеки не везде могли проехать. А мой внедорожник легко справлялся До сегодняшнего момента.

Вообще-то мама собиралась возвращаться в город завтра вечером вместе с отцом. Но утром они сильно разругались и она упросила меня отвезти ее домой.

– Мы же не можем здесь остаться навечно, – встревоженно сказала мама.

– Нет, конечно, – успокоил ее я. – Сейчас попробую набрать папу. Он приедет и на буксире дотащит до города.

– Хорошо, давай, – кивнула она.

Я взял мобильный и стал набирать номер отца. Однако звонок не проходил. Деления на дисплее показывали, что в данной местности есть проблемы со связью.

– Не хочу тебя огорчать, – сказал я, – но связь здесь не ловит.

– Попробуй с моего, – предложила мама, протягивая свой мобильник.

Результат оказался не лучше. Перед нами вырисовывались не радужные перспективы, поскольку вечер готовился превратиться в ночь.

– Я думаю, самым разумным будет провести ночь в машине, – ответил я на ее вопросительный взгляд. – А завтра папа поедет домой и мимо нас не проскочит. Если, конечно, мы раньше не дозвонимся до него.

– Ну если по другому не получается, – вздохнула мама.

Когда с главным вопросом определились, встал вопрос ужина. Из провианта в машине нашлись лишь бутылка вина, оставшаяся с последнего пикника с друзьями, да пакетик арахиса.

– Не густо, – усмехнулась мама.

– Чем богаты, – парировал я. – В следующий раз определенно нужно будет заехать в продуктовый магазин.

Она звонко рассмеялась…

Бутылку пили не торопясь. Болтали о моей работе, о семье, обсудили новости из жизни родственников и знакомых. Потом свернули на интимные темы. Судя по маме, вино было хорошее. Она не стеснялась обсуждать откровенные вопросы или рассказывать некоторые случаи из своей молодости.

Надо сказать, мама была достаточно привлекательной женщиной и в свои сорок шесть выглядела вполне аппетитно и привлекательно. Где-то на периферии мозга даже мелькнуло сожаление, что это моя мама, а то непременно приударил бы за ней.

– Что-то мы с тобой совсем разоткровенничались, как две подружки, – ее голос вернул меня к реальности. – Надо бы ложиться спать.

– Сейчас приготовлю, – согласился я.

Вылез из машины, открыл дверь багажника и принялся расстилать покрывало, которое в пляжный сезон неизменно возил с собой. Благо с дачи рванули налегке и вместительное багажное отделение было пустым. При случае там вполне можно было улечься в полный рост, даже задние сиденья не придется складывать. Вот случай и наступил.

– Все готово! – позвал я маму.

Пока она устраивалась, я проверил окна в машине, закрыл все двери, сходил в кусты по делам и тоже полез в импровизированную постель. Несмотря на покрывало, ложе было жестким. Чтобы более-менее сносно устроиться, пришлось немного поворочаться.

– Спокойной ночи, мам! Будем надеяться, что папа не поздним вечером поедет домой.

– Спокойной ночи, родной! – ответила она. – Обнадеживает, что он поедет завтра, а не через несколько дней. Зато спокойно вина попили и поболтали, – хихикнула мама. – О разном. Молодость повспоминали…

– Да уж! – улыбнулся я.

…Я проснулся от непонятных ощущений. Слегка придя в себя, понял, что во сне мама закинула на меня свою ногу, а головой уткнулась мне в грудь. Я не торопился вернуть ее в исходное положение, поскольку поймал себя на мысли, что мне это приятно. Осознание данного факта ничуть не шокировало. Видимо, вино притупило запретительные барьеры и я лежал и наслаждался теплотой ее бедра. Внизу живота затеплилась какая-то нега. Я почувствовал легкое возбуждение. Где-то в отдаленном участке мозга мелькнула мысль, что нужно постараться просто заснуть, но тут же и погасла….

В голову полезли другие мысли. Я осторожно вытащил руку и аккуратно обнял маму за плечи. Вторую руку положил поверх ее бедра и осторожно погладил вверх, дойдя до ягодицы. Под легким летним платьицем ощущался контур трусиков. Возбуждение стало усиливаться. Во сне мама, почувствовав объятие, приобняла меня за шею и еще теснее прижалась. Мой лоб покрылся испариной. Не от испуга, что она зашевелилась, а от приятных ощущений. Никаких моральных терзаний в душе не наблюдалось. Наоборот, мне нравилось ее щупать. Но больше всего возбуждало то, что я щупаю ту, кого в принципе нельзя. Сейчас мозг уже был неспособен думать над правильностью происходящего…

Я еще немного погладил мамины ягодицы сквозь платье и повел руку в обратном направлении. Мне захотелось проделать тот же путь, но уже под платьем. При этом старался действовать осторожно, чтобы не разбудить. Даже в таком состоянии было не сложно предположить ее реакцию, если вдруг мама проснется и осознает, что с ней проделывает сынок.

Аккуратно проникнув пальцами под низ платья, я снова начал двигать руку вверх по бедру. Мама зашевелилась. Я замер, готовый в любой момент притвориться крепко спящим и списать на случайность руку под платьем. Но мама лишь дальше закинула ногу, практически через меня, и продолжила свой сон. В этой ее позе открывались сказочные перспективы в плане ощупывания «интересных» мест.

Я продолжил движение руки. Вскоре пальцы достигли кромки трусиков. Сладкая истома прошла по низу живота. Возбуждение нарастало. Я продвинулся дальше по ягодице пока палец не нащупал расщелину между полупопиями. Судя по дыханию, мама и не думала просыпаться. Это придало мне смелости, захотелось более откровенных ласк. Выждав несколько секунд, мой указательный палец проскользил по углублению, приминая ткань трусиков. Материя была очень тонкая и я четко ощутил контуры ануса. Я начал легкие массирующие движения вокруг. Главным было в порыве страсти случайно не разбудить маму. Ведь при нынешней позе уже не получится создать вид спящего человека, у которого рука непроизвольно туда попала. Контролировать свои движения становилось непросто, возбуждение было уже беспредельным.  Член просто как каменный.

Уделив еще немного времени маминому анусу, я опустил палец чуть дальше, туда, где скрывалось главное место интереса. Слегка погладил по всей длине насколько было возможно. Даже сквозь трусики рука ощутила исходящее оттуда влажное тепло. Я повторил несколько раз свое движение.

– Смелее! – неожиданно прямо в ухо раздался мамин шепот.

Меня бросило в пот. Целый калейдоскоп эмоций пронесся внутри. От испуга, что меня все-таки застукали за этим непристойным занятием, до дикого восторга, что все продолжится, но уже с обоюдным участием. Неужели все это мне не снится?! Я немного повернул голову, чтобы попытаться увидеть ее глаза. В темной машине, разумеется, это было нереально. Но мама трактовала мое движение по-своему. Она нашла своими губами мои. А дальше началось то безумство, которое остановить было не под силу ни одному из нас.

Мой палец давно уже проник под трусики и гладил влажные половые губки, периодически слегка погружаясь внутрь. Мама отвечала тихими стонами и более страстными движениями язычка. У обоих степень возбуждения зашкаливала. Казалось, еще немного и мы оба просто взорвемся. Долго так продолжаться не могло.

Мама расстегнула на мне шорты и спустила их вместе с трусами до колен. Затем задрав подол, очутилась сверху. Сдвинула трусики в сторону, произвела нехитрую манипуляцию и я почувствовал, как мой член входит в мамино влажное теплое лоно. Она полу вскрикнула – полу простонала. А после начала страстно двигаться на мне, позволяя члену проникать в себя на всю длину.

Такого возбуждающего секса у меня еще не было. Острота эмоций непередаваема. Мне хотелось трахать и трахать ее! Безостановочно! Я схватился за ее груди сквозь платье и сжал их. Мама меня поняла. Она расстегнула сзади замок платья и стащила его через голову. Одеяние полетело в угол. Следом туда же направился бюстгальтер. Ее груди с затвердевшими сосками наощупь были восхитительны. Но мне и этого было мало. Я слегка приподнялся, поймал ртом один из сосков и слегка прикусил его. Мама задвигалась еще активнее.

– Ой-ой-ой!!! – страстно зашептала она. – Не могу больше!.. Сейчас кончу!.. У-у-у-у-у…

Ее затрясло в приступах оргазма. Когда она на мгновение остановилась, я членом ощутил, как сжимается ее влагалище. И тут мне стало ни до чего. Меня самого накрыла волна непередаваемого наслаждения. Она была настолько сильной, что на несколько секунд я буквально выключился. Когда пришел в себя, то мама все еще лежала распластавшись на мне. Я чувствовал, как сперма из ее лона вытекает прямо мне на лобок.

В минуты страсти все было понятно, мы оба хотели этого и не желали останавливаться, но как сейчас вести себя я не знал. Мама первая нарушила молчание.

– Я не знаю, что это было, но было здорово!

– Я не понимаю, как все это получилось, – ответил я, чтобы не молчать. – Словно затмение какое-то.

– Не упрекай себя, – попыталась она меня успокоить. – Что произошло, то произошло. По большому счету никто никого не насиловал. Два взрослых человека занялись сексом и получили от этого удовольствие.

– Все так… Только мы не просто мужчина и женщина, которые решили позаниматься сексом…

– Нюанс конечно есть, – мама успокаивающе погладила меня по щеке. – Но не стоит зацикливаться именно на этом. Мне было очень хорошо! И за одно это я уже благодарна тебе. Потом мы подумаем, что с этим делать и делать ли что-нибудь. А пока не забивай себе голову лишним. Ведь до утра времени много и не хотелось бы его провести в само поедании…

В темноте было не видно, но похоже, что она улыбалась. Я погладил ее по волосам. Смятение сменилось облегчением. Мама оказалась человеком, абсолютно не закомплексованным по этому вопросу. Мне тоже сейчас не хотелось предаваться душевным терзаниям. Для этого еще будет время. А сейчас снова просыпалось желание продолжить начатое безумие…

(Всего 410 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Вынужденная остановка”

  1. Читал давно этот рассказ на другом ресурсе.
    На мой взгляд, автор справился с главной задачей любого эротического рассказа: он возбуждает, хотя тема, затронутая в произведении, совсем не моя.

    Рад что этот автор теперь среди нас! Творческих узбеков! 🙂

    2
  2. Вечьма красиво описана ситуация. Повезло парню с мамочкой, она так ловко и умело его спокоила от “самопоедания”. Да и стоит у молодых парней примерно 25 часов в сутки. Хороший рассказ. 10 +

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг