Skip to main content

Взрослые игры. Глава 2

Взрослые игры. Глава 1

Наверное, только в порнушках всё решается легко и быстро, а на деле – ой, как непросто! Кажется, что может быть проще, чем лежать, раздвинув ноги, а заботливый мужчина будет тебе отлизывать? Это намного приятнее, чем ласкать себя собственными пальчиками: любой согласится, что прикосновение чужого языка или руки к интимным местечкам вызывает гораздо более яркие эмоции и впечатления. Ага, не тут-то было! Буквально через пару секунд после того, как папин язык коснулся промежности, в мою голову хлынули примерно такие мысли: «А вдруг там у меня плохо пахнет? И вкус неприятный? Ой, блин, дура! Подмыться надо было!» И сразу же возникло чувство дискомфорта, заставившее меня напрячься.

А может, зря я себе накручиваю? Если бы папе что-то не понравилось, то он не делал бы то, чем сейчас занят. А он это делает, причём с большим удовольствием, и на его лице нет ни малейшего намёка на брезгливость или что-то подобное. Каждое движение язычка посылает маленький, но очень приятный импульс… нежно, мягко… а вот и пальцы включились в процесс, слегка вошли в мою щёлку и начали шевелиться там. Ох, как чудненько! Оказывается, неплохой спец мой папа в этом вопросе! Наверное, часто маме отлизывает, опыт налицо: делает всё уверенно и очень умело.

Напряжение исчезло, и я расслабилась: вместо скованности появилось чувство приятной истомы, зовущее улететь куда-то… то ли в небо, то ли ещё куда-нибудь. Пальчики, пальчики… что же такое вытворяют папины пальчики? То двигаются вперёд-назад, имитируя неглубокие вторжения пениса, то описывают круги, задевая чувствительные точки… ох, как разительно отличаются эти прикосновения от тех, которые я периодически испытывала во время грубого бесцеремонного лапанья со стороны моих сверстников!

Наверное, любая молодая девушка при взрослении сталкивается с тем, что ей иногда залезают в трусики и щупают. И у меня это неоднократно бывало: не буду скрывать, если бы парни выполняли данные действия более мягко и аккуратно, я ничего не имела бы против… а может быть, позволила бы и ещё что-то большее. Но по своей бестолковости они этого не понимали, ими двигало желание лишь одно желание – как можно скорее прикоснуться к запретному плоду и схватить его трясущимися от волнения руками… и что в итоге? Цапнули пиздёнку, помяли горячие влажные губки, а дальше-то что? Получили от меня оплеуху, кучу матов и свалили… кавалеры, блин…

Нет, папа действовал умело, очень умело, его мастерство было на порядок выше, чем у моих «щупальщиков». Да какой там, «на порядок»! На два или три порядка выше! Он заставлял меня извиваться всем телом, взвизгивать, стонать… и ещё мне очень хотелось, чтобы эти пальцы проникли в меня как можно глубже. Но папа чётко чувствовал границу дозволенного: поскольку я была девственницей, то пальцы входили в меня лишь на строго определённую глубину.

А язычок… о, что выделывал папа своим язычком! Юркий влажный кончик с неописуемой скоростью шуровал вокруг клитора, потом упирался в него, делал с десяток щекочущих касаний, и вновь убегал, чтобы продолжить круговые движения. И время от времени я ощущала, как папа берёт в рот мои малые губки, буквально всасывает их, переминает своими губами, облизывает… и отпускает на свободу…

Один из пальцев скользнул вниз: звёздочка ануса не была готова к приёму гостя, и потому инстинктивно напряглась. Но палец, скользкий от полученных в моей пещерке соков, стал настойчиво пробивать себе дорогу, и попка сдалась, впустила его. Он вошёл на всю свою длину, несколько мгновений пребывал недвижимо, дав мне возможность привыкнуть к нему… а затем пошевелился, начал щекотать меня изнутри, двигаться вперёд и назад.

Мне и раньше отлизывали, или точнее, мы с моей подружкой Ленкой лизали друг другу, насмотревшись порнушек. Но это было баловство, с хиханьками и хаханьками, ничего особенного я при этом не испытывала. А сейчас… сейчас это было нечто, приносящее несоизмеримо большее количество эмоций, от которых бросало в жар. И, в конце концов, я не выдержала:

— Папа… – прошептала я. – Войди в меня… войди по-настоящему, как мужчина входит в женщину!

Он приподнял голову, внимательно глянул на меня:

— Ты действительно этого хочешь?

— Да… – ответила я.

У меня перехватило дыхание, когда горячая головка члена начала осторожно проталкиваться в мою щёлочку. С каждым коротким плавным толчком член всё более и более заполнял ту полость, которая создана для него природой, вызывая головокружение в моей шальной головёнке. Потом кольнуло, и я ойкнула… но это оказалось вовсе не так больно, как мне представлялось. Да, неприятно, словно слегка ножиком поранилась, или другим острым предметом… ну и что, кто из нас не ранился? Ерунда, вовсе не страшно.

Член вошёл в меня полностью… и снова папа продемонстрировал свой опыт: он не стал орудовать своей дубинкой, как это сделал бы любой другой мужчина, а наоборот, застыл, и снова я ощутила на себе его внимательный взгляд.

— Нормально? – спросил он.

— Да, всё хорошо…

— Ты должна привыкнуть, не будем спешить, – произнёс папа.

Он наклонился и поцеловал меня в губы: поцеловал настоящим поцелуем, как женщину, как любовницу, а не как дочь. Я не удержалась, обняла его за шею, впилась в его губы… так хорошо мне ещё никогда не было…

Не знаю, сколько времени длилась эта пауза – полминуты, или чуть меньше… и вот член потихоньку начал двигаться во мне. Всякий раз, когда он шёл вперёд, мои бёдра непроизвольно подавались навстречу, и сердце замирало… а когда он выходил, меня немного отпускало. Потом папа начал наращивать темп, толчки стали быстрыми и более энергичными, и я снова ощутила, как улетаю куда-то… казалось, что всё тело стало лёгким и невесомым. Каждый толчок гнал впереди себя волну, она заставляла меня изгибаться, извиваться, стонать… нет, это были даже не стоны, а какие-то непонятные вскрикивания, вроде: «Уй, уй, уй!» которыми я и сама была удивлена. Пожалуй, впервые в жизни я издавала подобные звуки.

Папа неожиданно подался назад, и член покинул меня: стрельнули горячие вязкие капли, самая первая долетела аж до моей груди, а остальные упали на живот. Постанывая, папа помог себе рукой, помассировал ею член, избавляясь от остатков семени, и потом рухнул на диван рядом со мной.

— Ох! – тяжело выдохнул он. – Вот это да… я трахнул собственную дочь. Мы с тобой ненормальные, наверно…

Я обняла его… нет, не обняла, а практически легла сверху и прижалась. Так хорошо было лежать на обнажённом мужском теле, чувствовать дыхание, ощущать возбуждённый член, касавшийся влагалища… вот так лежала бы и лежала, хоть до завтрашнего утра.

— Папа, давай, я буду твоей любовницей? Ведь мужчина должен иметь любовницу, кроме жены? Зачем тебе искать каких-то посторонних женщин, когда я всё время рядом?

Он ответил не сразу: с минуту лежал, глядя в потолок и напряжённо думал. И я прекрасно его понимала, так как любой мужчина задумался бы, окажись в подобной ситуации.

— Алина, давай не будем торопить события, – ответил, наконец, папа. – Дай мне прийти в себя и осознать то, что произошло. А дальше – время покажет!

И он, чуть-чуть пододвинув меня к себе, снова припал к моим губам долгим жарким поцелуем…

 

(Всего 326 просмотров, 1 сегодня просмотров)
11

Другие рассказы автора:

516

Алина в параллельном мире. Гла ...

531

Алина в параллельном мире. Гла ...

9.139

Алина в параллельном мире. Гла ...

Похожие рассказы:

10

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

0

Гуманоиды. Часть 2: Мастер-кла ... Автор: niki720

20

Прекрасное время экзаменов куз ... Автор: Alex77

23 комментария к “Взрослые игры. Глава 2”

        1. Нет, не Адекс. Я раньше была на сайте “БВ”, и там люди обсуждали какой-то рассказ, опубликованный под непонятным ником. Один из читателей сказал: “Так написать мог только Георгий Бек!”. Почему-то мне это запомнилось. А какой рассказ обсуждали – увы, не помню.

          0
              1. БВ этот тот еще ресурс. У меня там чуть ли не полсотни работ, а я там даже не регался. Копируют ребята безбожно, прям с комментами. Я не против,но сам факт странен. Разве это не бьет по репутации сайта? Там оказывается и “своя” жизнь есть.Думал просто копируют

                0
                1. В факте воровства ничего странного нет: схема проста как мир – сайт наполняется ворованным и “своим” контентом, ему придаётся имидж популярного, и под эту марку привлекаются рекламодатели. Деньги, деньги…

                  2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!