Skip to main content

Взрослые игры. Глава 3

Взрослые игры. Глава 2

Спросите у любого ребёнка, и он ответит, что его папа и мама самые-самые: добрые, умные, красивые. И я могу сказать то же самое: мои папа и мама классные! Сколько раз я замечала, как на папу засматриваются девушки чуть ли не вдвое моложе его, не говоря уже о женщинах постарше! Допустим, заходим мы с ним в магазин, и я вижу недвусмысленные взгляды, коими провожают папу дамы в возрасте от двадцати до пятидесяти лет. А однажды мы с папой шли через парк, и я услышала восхищённый возглас девчонок, которые были всего лишь на полтора-два года старше меня: «Какой мужчина!» Девчонки сидели на скамейке, а я держала папу под руку, случайно так получилось: зуб даю, что девчонки подумали, будто я молодая любовница. Ну и пусть завидуют, это мой папа, никому не отдам!

А ещё я услышала, что моего папу сравнивают с Робертом Редфордом. Зашла к нам соседка тётя Валя (она часто забегает, с мамой чайку попить да посудачить о том, о сём), и вот сидят они на кухне, разговаривают. Тётя Валя, как мужа-алкаша выгнала, так до сих пор одна живёт, не может никого себе найти: вот и в этот раз беседа в ту же колею свернула, про мужчин. И вот слышу, как тётя Валя говорит: «Ой, да он у тебя вообще вылитый Роберт Редфорд!» Мне стало интересно, кто такой этот Редфорд, полезла искать в интернете. Нашла… оказывается, известный американский актёр и режиссёр, но я ни одного фильма с его участием не смотрела, потому и не знаю, кто это. Красивый был мужчина в молодости; а папа и вправду на него похож, только волосы более тёмные. Не «вылитый», конечно, но некоторые общие черты присутствуют.

Вообще мой папа бывший спортсмен. Вернее, они с мамой оба бывшие спортсмены, в молодости занимались в одной и той же ДЮСШ волейболом, там и познакомились. Папа на два года старше, ему сейчас сорок, а маме тридцать восемь. Однако, по окончании школы, спортивную карьеру они продолжать не стали, а поступили в ВУЗы: точнее, сначала мой папа поступил, а потом мама, она в медицинский пошла. Оба высокие, стройные, подтянутые, ни грамма лишнего жира, до сих по утрам и вечерам разные физические упражнения делают. На маму тоже мужчины заглядываются, фигурка у неё такая, что молодые девчонки позавидуют.

Блин, как мне себя вести, чтобы мама ничего не заподозрила? Папе легче, он, обычно, невозмутимый и прекрасно держит себя в руках в любой ситуации. А я наверняка начну краснеть, бледнеть… маму удивит моё неадекватное поведение, она начнёт сопоставлять факты, анализировать, и, в конце концов, выведет меня на чистую воду. Скандал будет грандиозный! В первую очередь, все громы-молнии полетят в папу, хотя виновница я, инициатива соблазнения от меня исходила. Но, по традиции, всегда обвиняют мужчину, и я не сомневаюсь, что мама будет готова испепелить папу (выражаясь фигурально). Мда… наверно, зря всё это я затеяла, не подумав о последствиях. А они всё ближе и ближе: утром мама придёт с дежурства, и… ой, даже думать не хочется, что будет, если вдруг я себя выдам!

Папа тоже нервничал: как я уже говорила, он обладает прекрасной выдержкой, но его напряжение всё же чувствовалось. И перед тем, как лечь спать, он зашёл ко мне и сказал:

— Алина, веди себя естественно: завтра воскресенье, вот и поступай так, как обычно поступаешь в выходные дни. Не нужно начинать уборку с утра пораньше, изъявлять желание сбегать в магазин или заменить маму у плиты, этим ты сразу дашь понять, что в чём-то провинилась, и вызовешь подозрение. Ты ведь любишь поваляться в постели часов до одиннадцати… вот и валяйся. В общем, как будто ничего не случилось!

Я долго не могла уснуть, потому что в голове кружился хоровод самых разных мыслей. «Вот я и узнала, что значит быть с мужчиной!» — гласила самая главная мысль. Некоторые другие мысли рисовались в виде откровенных и непристойных картинок: я снова занималась сексом с папой, причём, не в постели, а в самых неподходящих местах. Почему-то более всего меня возбуждали картинки, где папа имеет меня на кухонном столе, в коридоре, а то и в машине. Или я ему минет делаю на полном ходу: он за рулём, машина мчится по шоссе, а я рядышком, голову склонила и сосу. Интересно, у кого-нибудь из моих подружек похожие мысли возникают, или я одна такая испорченная?

Не знаю, в котором часу мне удалось заснуть… долго сон не шёл, а когда я, всё-таки, ступила в призрачный мир сновидений, передо мной сразу возник образ мамы: она с укором смотрела на меня и что-то говорила. Общее содержание её фраз было примерно такое: «Я была о тебе лучшего мнения, а ты…». Неприятный был сон, удручающий… я проснулась с ощущением тяжести в душе и с плохим настроением.

Хлопнула входная дверь: мама с дежурства пришла! Значит, сейчас около девяти утра, мама всегда в это время приходит. Ох, блин, вот и началось испытание! Как там говорится, «собрать волю в кулак»? Что-то не собирается, а вот страх всё увеличивается и увеличивается. В теле противная слабость появилась, а кончики пальцев начали слегка подрагивать. Зря я не поступила в детскую театральную студию, когда была возможность: набралась бы актёрского мастерства и запросто сыграла бы роль невинной послушной дочки. И не было бы никакой нервотрёпки.

Сейчас мама пойдёт принимать душ, а папа начнёт готовить ей завтрак; потом она отправится в спальню, и тогда можно будет высунуть нос из своей комнаты. Ну, то есть, сходить в разведку и узнать у папы, всё ли прошло нормально.

Мои нервы чуть не лопнули, когда мама, выйдя из душа, прошла на кухню и уселась завтракать. Казалось, она обязательно почует что-то неладное и выведет папу на чистую воду… а потом раздастся стук в мою дверь, и грозный мамин голос скажет: «Алина, иди-ка сюда, разговор есть!» И у меня тут же случится разрыв сердца… ну, или заикой стану на всю оставшуюся жизнь. А может, с нервным тиком ходить буду.

Я не поверила своим ушам, когда услышала шаги, направлявшиеся в спальню: мама поела и пошла спать! Неужели пронесло? Хотя, чему я радуюсь, это всего лишь временная отсрочка, часа через три-четыре мама проснётся, и тогда волей-неволей придётся смотреть в её глаза… вот тогда начнётся уже не испытание, а пытка…

Дверь слегка приоткрылась, и от неожиданности я буквально подскочила… ох, слава богу, это папа! Чуть не убил меня своим появлением!

— Алина, ты уже не спишь? – шёпотом спросил папа.

— Не, не сплю… а что?

Папа вошёл, осторожно закрыл дверь, а затем присел на краешек постели:

– Пока всё нормально. Алина, ещё раз напоминаю: веди себя как обычно, без всяких вывертов, чтобы не давать маме почву для размышлений.

 

Всё-таки неплохие мы с папой актёры, сыграли свои роли на «отлично». Особенно папа: он преспокойно начал заниматься своими делами, достал из кладовки рыболовные снасти, катушки, удилища, разложил всё это на кухне и принялся неторопливо приводить сие «богатство» в порядок. Папа, как и многие мужчины, любит рыбалку (но только летнюю), и когда реки освобождаются от льда, сразу же начинает регулярно выезжать на природу. А с приходом лета, когда становится тепло, мы с мамой тоже ездим: но удить рыбу – это слишком скучное занятие, нас с мамой хватает от силы на час-полтора, потом бы бросаем удочки и уходим купаться. Или пищу готовим; а если рыбалка удачная, то прямо тут же в котелке уху варим.

В общем, папа нашёл себе занятие, к нему не подкопаешься: сидит себе, леску мотает-перематывает, да ещё и напевает что-то. Ну, прямо-таки идиллическая картинка! А мне чем заняться для отвода глаз? Может, тоже с удочками повозиться за компанию?

Наверное, папа почувствовал мои мысли:

— Алина, ты сейчас не занята? Поможешь мне разобраться с крючками? Рук не хватает!

Я с радостью прошлёпала на кухню, поскольку сидеть рядом с папой было гораздо спокойнее, и волнение не так сильно доставало. Села за стол; папа вручил мне жестяную коробочку из-под чая, в которой смешались крючочки и грузила-дробинки.

— Рассортируй всё это по размерам, – попросил он, и дал мне ещё одну коробочку, пластмассовую, со множеством ячеек. – Вот, складывай сюда крючки и грузила, не люблю возиться с мелочёвкой.

Папа молодец, он правильно рассчитал, что это приведёт нервы в порядок, и я перестану дёргаться. Так оно и получилось: спокойное монотонное занятие вернуло мне чувство душевного равновесия, нервы перестали звенеть подобно натянутым струнам и пришли в нормальное состояние. После переборки рыболовных снастей папа придумал ещё одно дело, потом ещё одно, и так продолжалось до тех пор, пока мама не проснулась. Мои опасения всколыхнулись вновь, но совершенно напрасно: я к тому времени прекрасно «вжилась в роль», и мама ничего не заметила. И, приободрившись, я стала вести себя ещё увереннее, примерно так, как вела до всего случившегося.

Прошёл почти месяц: мы с папой успешно играем свои роли: он – добрый и справедливый отец, я – немного капризная, но, в общем-то, очень даже хорошая дочка. Это в присутствии мамы; но как только она уходит на дежурство, мы превращаемся в похотливых любовников. Папа многому меня научил, я даже не подозревала, что самый обычный минет имеет столько разных вариантов. Вроде бы немало порнушек посмотрела, однако, как выяснилось, видела лишь малую часть оральных ласк, применяемых по отношению к мужчине. Например, кроме классического сосания и массирования рукой можно порхать кончиком языка по головке и щекотать уздечку; можно набрать в рот газировку и ласкать член вместе с пузырьками воздуха. Можно ласкать анус во время минета, неглубоко проникая в него пальчиком: оказывается, мужчинам тоже нравится, когда эта маленькая дырочка подвергается аккуратному воздействию, только они стесняются признаваться. И многим другим премудростям я научилась в плане доставления мужчине удовольствия оральным способом. Правда, «глубокий минет», с проглотом, у меня никак не получался.

— Вот выйдешь замуж, будешь своего мужа баловать. Ты минет изумительно делаешь, я просто балдею! – признался однажды папа.

 

А папу можно вообще назвать настоящим кудесником оральных ласк. Ох, что он вытворяет своим язычком и пальцами! Сколько раз я кончала только благодаря этим умелым касаниям, даже без введения пениса! Позы у меня при этом бывали самые разные: и классическая (лёжа на спине), и сидя на лице у папы, и стоя, и ещё больше десятка других поз. Непосредственно секс… ну, тут мы всю Кама-сутру перепробовали; хотя нет, это я преувеличиваю, не всю, но половину – это точно. Мы занимались любовью во всех местах, где только можно: в спальне, в ванной комнате, в прихожей, и один раз – даже в подъезде. Но это только ради эксперимента, потому что приходилось постоянно прислушиваться к разным звукам, шагам и всё время быть настороже. В машине тоже пробовали: и минет во время движения, и секс на заднем сиденье, и около машины (хотя на улице ещё прохладно, весна всё-таки).

Вот уже и май не за горами: скоро станет совсем тепло, можно будет выезжать с папой на природу и там экспериментировать. Например, поехать на озеро, зайти в воду, и в воде… или на берегу, под кустиками. Ну, в общем, много чего можно придумать, лишь бы лето скорее наступило.

Как я уже говорила, свои роли мы играли безупречно, вели себя совершенно непринуждённо: вряд ли кто, глядя на нас со стороны, смог бы догадаться, что между существует интимная связь. Во всяком случае, я была в этом абсолютно уверена, потому что научилась контролировать все свои слова и действия, чтобы не дать маме ни малейшего повода заподозрить неладное. Но, однажды, эта уверенность рухнула подобно Колоссу Родосскому, ибо прозвучала фраза, заставившая меня похолодеть:

— Алина, иди-ка сюда, разговор есть! – раздался из спальни мамин голос.

 

 

(Всего 499 просмотров, 1 сегодня просмотров)
11

Другие рассказы автора:

836

Алина в параллельном мире. Гла ...

631

Алина в параллельном мире. Гла ...

10.139

Алина в параллельном мире. Гла ...

Похожие рассказы:

7.918

Знахарь поневоле. Глава 7 ... Автор: НафанЯ

312

Лада ... Автор: Елена Стриж

16

Халхин-Гол. Часть 4. Дорога на ... Автор: Alex77

41 комментария к “Взрослые игры. Глава 3”

  1. Вообще тема внутрисемейных отношений далеко не новая на просторах интернета. Сам когда-то этим грешил, пытаясь завоевать иллюзорного постоянного читателя. Но потом понял, что все уходит в забвение сразу после прочтения. Поэтому давно от этого отошел и много спорил с некоторыми упоротыми почитателями инцеста, что это может быть нормой на бумаге, но никак в реальной жизни.
    Алина, первые две части можно (нужно) было публиковать вместе. Как и третью совместить с четвертой. Подозреваю, что там подключат маму. Вот бы Феофан порадовался, прочитав этот рассказ)))) Его тема. У меня же даже глазик не дернулся от возбуждения.
    Алина, рекомендую на четвертой части закончить. Здесь важен не сам секс, как переживания до него. А после все даже в вымышленном семейном трахе превращается просто в трах

    -3
  2. Посмотрим. Твои читаю исключительно из-за того, что легко читать. И что, хоть часто советую тебе не урезать части до неприличия, но мало текста мне легче поднять, чем большие романы

    -3
                  1. Алина, ты супер! Так легко читать,так сильно возбуждает! Ты не обманываешь. что ты недавно стала писать?Просто отлично и захватывает. Обязательно пиши ещё.
                    Согласен с мистером “Чужой” насчёт 4части. Но сама тема безграничная и очень мне нравится!
                    Успехов, Алина!

                    0
                    1. Я начала писать полгода назад, зимой. Если Вы считаете мою писанину неплохой, то это заслуга моих родителей, которые в детстве всё время подсовывали мне книжки. Можно сказать, что выросла с Джеком Лондоном в руках… или в руках Джека Лондона ))). Ну, и других писателей тоже )))

                      1
              1. Алина, сегодня выставил рассказ о воспоминаниях молодости – “Приключение на острове”. Но там девушка совсем “балованная” – для получения оргазма совращат папочку и его друга.

                Тебе такое ещё рано читать…

                Так что эта тема безграничная. Но не всем нравится. Мне нравится!

                1
                  1. Алиночка, совсем нет, я не считаютебя юной школьницей. Просто постарался схитрить – мол, надеялся, что ты от возмущения возьмёшь и прочтёшь тот рассказ. Вот и всё! Но хитрость с тобой уже который раз не проходит!
                    Извини. Целую ручки сердитой Алиночке!

                    0
  3. Алиночка, так всё, что мы делаем и то, что мы есть на этом свете – это заслуга наших родителей. И про книги тоже – у нас отличное собрание книг. В юности я почти все перечитал. Но с 16 лет я вдруг понял, что на свете есть кое-что получше книг.
    С тех пор и чередовал – свидания и книги.
    Удачи, Алина

    0
      1. В мои юные гожы моим репетитором, воспитателем и великолепным средством борьбы с моей ленью, которая родилась раньше меня, был офицерский ремень.
        К прелестной молодой даме возможно и не подходит он, но может стоит попробовать? Или это будет садо-мазохизм?
        Пока! Успехов!

        0
          1. Ну выбор всегда есть. Куннилинг, группен-секс, просто МЖМ, “бутерброд”, ЖМЖ…
            Алина, мне бы твои годы, я бы ни одной юбки не пропустил
            Ну мы все надеемся на тебя и с нетерпением ждём!

            0
  4. Про Редфорда хороший ход. Всегда гуд, когда есть детали которые отличают героя от остальных. А не просто общие слова как у некоторых авторов – “он был брюнет и меня возбуждал “, например. Флобер в своё время вообще считал ,что это один из основных моментов в писанине. Про газировку тоже). Молодец!

    1
  5. Третья часть Вам тоже удалась. В первую очередь описанием как у героини с утра “очко играет”. А вот описание развлечений с папой, пожалуй, стоило бы расширить. И может быть не столько с точки зрения положений и техник, сколько с точки зрения ощущений героев, их переживаний. Но это, конечно, Вам решать.
    Концовкой, безусловно, заинтриговали. Что-то будет дальше? Весьма интересно. Хотя Вам теперь непросто будет не уронить планку. Вы ее первыми тремя частями подняли высоко. Смотрите, не сбейтесь. )))
    Серьезно, Жаль будет. Успехов Вам!

    2
    1. Продолжение есть, но я никак не могу придать ему ту форму. какую хотелось. То с одного бока подойду, то с другого…и всё не то. Боюсь, как Вы сказали, уронить планку, и ломаю голову, как оформить свои мысли в нужном ключе.

      2
      1. Тогда не спешите. Рано или поздно Ваши фантазии оформятся так, как им должно быть оформленными.
        И Вы сумеете донести до читателей именно то, что сейчас чувствуете, но не можете должным образом изложить. Получится. )

        2
  6. Время от времени вновь и вновь перечитываю “Взрослые игры” и не знаю, какой отзыв написать, чтобы выразить свой восторг. Алиночка, я говорю это не ради красного словца, ты знаешь меня – когда мне что-то нравится, я выворачиваюсь наизнанку, побуждаемая порывом “запихнуть” в словесную форму то, что трудно выразить обычными словами.

    3

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!