Взял на неделю отгулов. Часть 2

Взял на неделю отгулов. Часть 1

Утром я встал пораньше, чтобы жена не увидела нас с дочкой голыми в постели и поплёлся на кухню, решив сварить кофе – нашей мамочке сегодня на работу. А когда она полусонная пришла на кухню, я посетовал, что дочка оказывается уже была дома после своих прогулок с друзьями, а мы с ней так “бурлили” и могли её застеснять. Жена усмехнулась и рассказала мне последние новости про нашу прелесть. Как оказалось, они отмечали группой 1 апреля, как день смеха и день студентов, так что для дочки вышло почти смешно – она крепко выпила и два парня-одногруппника поимели её, а она толком ничего не поняла, будучи почти в анабиозе.

А увидев кровь на своих писюнах и на юбке дочки, парни сильно перепугались и убежали. Но их зоркие мамашки, увидев их перепуганные физиономии, допросили парней, потом тотчас рванули к нам домой и предложили замять дело и не доводить до суда – парням ведь уже по 18 лет и за изнасилование они могли получить по-полной. Заодно они вручили жене некоторые суммы денег, так сказать, в качестве компенсации, так что дочурка сейчас одета с ног до головы.

Ну жена конечно выдала пару оплеух по физиономиям этих юных развратников, но раз дочка не настаивала, то всё в тиши пока. А 1 мая она провела две ночи на нашей даче со своим женихом, или, как сейчас их называют – со своим бойфрендом, заодно там узнав радости вагинального секса и минета. Но 1 июня дочурка вдрызг разругалась со своим бойфрендом, который стал заигрывать с подругой, и сейчас она больше месяца в “разводе” – ну и, как видно, сильно скучает. Видимо ей очень понравилось заниматься сексом!

Вот теперь мне стало понятно, почему дочка была так рада моей “помощи” – воздержание никому ни идёт на пользу. Ведь недаром Алла так настойчиво тащила меня в свою квартиру, а получив удовольствие и поцеловав меня на прощание, бурно поблагодарила и позвала заходить ещё. Хотя Алла совсем уже зрелая женщина, а тут юная девчонка всего 18 лет, да ведь это совсем другое поколение, не то, которое было в нашей тоже бурной юности. И это понимание я вскоре получил по полной программе – утром в среду после ухода жены дочурка залезла ко мне и попросила ещё поласкать её, ей было так чудесно, как никогда, а какой у неё был оргазм, она чуть сознание не потеряла от нахлынувшего удовольствия. И шепчет мне на ухо так громко и возбуждающе:

– Папуля, давай, поласкай меня ещё, мне так понравилось, я была такая довольная и так чудесно спала. Ну, папулечка, – и сладко меня целует.

Я был немного в шоке, а мой “старый друг” совсем наоборот – весьма бурно отреагировал на слова дочурки, встав вовсю и сразу он оказался в нежной ручке нашей прелести. Став её целовать, я, даже совсем не проснувшись, всё же понял, что наше чудо, наша дочка сейчас совсем голая. Вот нахалка! Нежные упругие мячики её груди так чудесно плавились от прикосновения моих рук, заодно я с удовольствием стал целовать эти волшебные “мячики”, пахнущие земляникой, что и дочке понравилось – она стала громко и очень сладко стонать, извиваясь в моих объятиях. А когда я стал ласкать язычком её нежную щёлочку, уже истекающую соком страсти, заодно всунув смазанный палец в её тугую дырочку – как чудесно-возбудительно пахнет вся промежность нашей юной женщины! – дочурка вскоре просто забилась вся в оргазме и закричала в голос.

А когда я осторожно вошёл в её ещё тугую вагину, хорошо пустившую меня внутрь лона нашей красотки, она стала двигаться мне навстречу, вскоре вновь кончив, что я понял по её сладким стонам. Дочка потом крепко обняла меня и долго не отпускала, попросив ещё побыть у неё между ножек – ей так чудесно! Вот как прекрасно началось утро среды – так бы каждый день!

А кончить она неожиданно предложила мне в свою чудесную попку, удивив меня, я вообще-то надеялся кончить в её волшебный ротик. Но какая восхитительная попка у нашей дочурки – нежная, упругая, просто совершенной формы, а бархатная кожа её бёдер и шелковистая кожа попочки просто восхитили меня. Поласкал я язычком её попочку, тугое колечко ануса так возбудительно стало дёргаться под ласками моего настойчивого язычка – а как возбуждающе-сладко стонет моя разгорячённая прелесть от удовольствия, встав “рачком” и сильно прогнувшись в талии. Как ни странно, вошёл я в тугую дырочку попки довольно легко, хоть и медленно – внутри было так плотненько, горячо, удовольствия море.

Похоже дочурке уже успел разработать её попку бывший ухажёр, да, видимо, после двух оргазмов подряд она сильно расслабилась. Кончив в её чудесную попку, я даже тихо зарычал от удовольствия, дочурка даже засмеялась. Упав рядом с ней, я расслабился и вскоре уснул, весь в поту и в чудесной неге от полученного удовольствия – какая дочурка сладкая и классная. Хоть я и развратник и извращенец, но как мне было прекрасно, я просто плыл, засыпая, по волнам невероятного удовольствия – как мне повезло! Но, успокаивал я себя, я ведь дочку не развращал, она ведь сама, да и ей уже 18 лет, сама всё понимает, да и она ведь сама попросила ей “помочь”! А откажи нашей красотке, ещё и обиды дикие будут. Другое это поколение совсем! Ну просто совсем другое! Хотя в глубине души я был рад!

Я так расслабился после этого невероятного удовольствия, что дочка едва разбудила меня пообедать. Умничка, она вела себя совершенно спокойно, но какое у неё было счастливое выражение её красивого личика! Пообедав, я выдал дочурке немного денег для выхода в свет, так сказать, а сам опять лёг подремать – и расслабился, и в отпуске, да и был в неге после неожиданных ласк моей юной женщины, моей чудесной дочурки. А она отправилась на встречу с подругами, которые сразу обратили внимание, какое у неё счастливое выражение лица – явно у неё вновь появился бойфренд или папик.

А одна вообще стала утверждать, что дочка совсем недавно кому-то отлично дала, вон она как вся сияет. Конечно, она не выдала им имя своего нового любовника, но похвасталась, что он мужчина денежный и не жадный, так что подруги ей явно позавидовали. Ну, а вечером, хорошенько отдохнув, я постарался приспать жену – супружеский долг дело весьма серьёзное и к нему нужно относиться соответственно!

В четверг дочурка разбудила меня минетом – самый чудесный способ разбудить мужчину. Ну, а чтобы я опять не заснул, она сообщила мне новое задание нашей мамочки – сходить купить на рынке клубники: пора уже и варенье варить, зима, как и всегда, к нам и к нашим коммунальщикам приходит неожиданно! Нежно меня поцеловав на дорожку, дочурка сообщила, что она сама ещё немного поспит, а то один великовозрастный развратник постоянно её домогается и умело совращает, а она опять не смогла устоять от ласк этого многоопытного совратителя. Вот как, значит! Хотя это большой вопрос – кто кого именно совращает! Ладно, пусть поспит наша прелесть, этот учебный год у неё был трудным – и по учёбе, и по личным делам. А я пойду пройдусь по рядам клубники.

Ну, а меня приключения сами находят и очень легко находят. Возвращаясь с рынка, я встретил нашу соседку Юлю из 48 квартиры, молодую даму весьма возбудительных статей. Женщина моей мечты, да и многих мужчин также, а какая у неё круглая аппетитная попка, длинные полные ножки, часто высоко открытые короткими юбками, а как она ловко выписывает замысловатые фигуры своей классной попкой, проходя мимо наших игроков в домино. При её появлении стук костяшек сразу прекращается, а мой сосед по подъезду Гриша, увидев её, торжественно проплывающую мимо, с восторгом произносит одну и ту же фразу:

– Какая у неё попочка! Ну просто сказка! А как она идёт – это поэма! Вот бы ей в попку заехать! Мечта-а-а!

Как истинный джентльмен, я конечно предложил Юле помочь донести домой её неподъёмные сумки, доверху набитые продуктами. Но почему все женщины, причём, все без исключения, обязательно набивают свои сумки на рынке или в магазине именно до таких объёмов? Я как-то с удивлением спросил одну даму возле магазина:

– Извините, мадам! Вы что, сами донесёте свои сумки до дому? Да их же и поднять невозможно!

И что она мне ответила? Никто не догадается!

– Конечно донесу! Я же не мужчина!

Да, эмансипация во всей своей красе! И Юля, как пример – пока я донёс её сумки, у меня руки вытянулись, как у гориллы. Зато когда я занёс её чудовищные сумки в квартиру и стал растирать свои пальцы, онемевшие от таких нагрузок, Юля церемонно поблагодарила меня, но, заявив, что она бы и сама дотащила свои тяжести, хотя помощь такого обаятельного мужчины ей приятна. Затем она просто ввела меня в ступор – нежно поцеловав в губы, Юля схватила меня за руку и буквально потащила в спальню.

Как оказалось, почти месяц назад её муж рванул в Москву по приглашению своего друга – есть возможность неплохо подзаработать в столице. А она месяц сама, почти одинокая женщина, всё у неё болит от воздержания, даже зубы сводит от сильного желания. Идём скорее, громко шепчет Юля, а то я тебя изнасилую! А через полчасика, зажав ротик Юли, а то она собралась орать на весь подъезд, кончив два раза почти подряд, я был на седьмом небе – я получал невероятное наслаждение, находясь между широко раздвинутых ножек этой шикарной женщины. А вот кончить она мне предложила в свою круглую попку – это было вообще воплощение мечты! Жаль, что никому рассказать нельзя – Гриша и все мужчины нашего дома “выпали бы в осадок”. Кончить в попку Юли – даже не верится! Мечта в реале!

Но так просто мне уйти не удалось – как только я помыл своего “бойца”, Юля тут же усадила меня на кровать и, опустившись на колени, сделал мне чудесный минет. А видок какой был – мой член нежится в умелом ротике красивой фигуристой женщины, у которой из одежды были чулки и лифчик, с трудом удерживающий её красивую грудь. А как только мой “боец” полностью оправился от трудов праведных и встал на боевой пост, Юля тут же встала в коленно-локтевую. Вид её великолепной попы побудил мой член к новым подвигам и я оправдал надежды Юли. На втором моём заходе я долго не кончал, а она в один момент так заорала, когда мой член пару раз коснулся шейки её матки, что стёкла слегка задрожали. Ну, а кончить в её попку – это было второе исполнение моей мечты! А как она сладко охала и стонала, когда головка моего одеревеневшего члена проскочила её сфинктер – дама явно обожает анальчик.

Под душем мы были вместе, Юля вела себя, как шаловливая юная девчонка. Когда я оделся и собирался идти домой, она полчаса меня не отпускала и страстно целовала в полутьме коридора, громко шепча, что она в полном восторге и всегда готова дать мне. Даже просить не надо, просто заходи в гости. И всё!

Вымотан я был до предела, хорошо, что жена перед сном не попросила “приспать” её. Хотя дочурка сразу разоблачила меня, принюхавшись ко мне прямо у двери, она констатировала, что её папочка полный развратник и трахался с какой-то бесстыдницей, но, видимо, очень красивой. А я машинально согласился, что Юля очень красивая. Посмеявшись, дочка вновь отправила меня в душ, дав мне свой шампунь с запахом лимона, мол все запахи он перебьёт и мамочка наша ничего не узнает. И хорошо, что жена сегодня сильно устала на работе и не попросила исполнения супружеских обязанностей. Тяжело бы мне было…

А вот в пятницу утром было совсем прекрасно – когда я проснулся, то понял, что мой член нежится в сладком ротике дочурки, которая потом попросила приласкать её, “как вчера…” Какой я развратник, но так чудесно оказаться между стройных ножек моей прелести, а она так сладко стонет и всё повторяет:

– Папуля, какой ты классный! Как мне хорошо, кончай в меня, завтра у меня уже… Кончай в меня, папулечка!

Потом дочурка рассказала, что она просто воспарила, когда моя сперма ударила ей в матку – это было так волшебно и приятно, не передать. Хорошо, что у неё завтра месячные, а то можно и залететь. Хотя ей было так волнительно-сладко, когда я кончал в неё. И засмеялась, юная бесстыдница, увидев, что я слегка покраснел.

Ну, а в субботу я ездил с женой на дачу, так было прекрасно побывать вдали от шума городского. Жена, сказав, что я выгляжу уставшим, ко мне не приставала, так что я чудесно отдохнул. Но наша неугомонная дочурка в субботу вечером сделала мне минет, с удовольствием проглотив всё и заявив, чтобы я был всегда готов, она со своей группой уезжает на экскурсию в Москву на пять дней. Но она приедет и очень надеется… А раз она уехала, то всё воскресенье мне пришлось посвятить жене, которая с удовольствием затащила меня в постель и днём и вечером, правда накормив чудесным обедом.

Вот так бурно пролетели все дни моих отгулов. Недаром шеф, встретив меня на проходной, сказал, что больше меня в отгулы не отпустит, я выгляжу так, будто две ночи подряд разгружал вагоны. Хотя где-то он и был прав – секс по трате калорий приближается к разгрузке вагонов. Правда в моём варианте удовольствия было больше!   

(Всего 98 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий