Skip to main content

Забыть ключи

Моя чудесная племянница Светлана, свет очей моих и её родителей, умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица, как-то в один прекрасный день пришла ко мне в гости. Оп-па! – а за спиной у неё какая девушка. Обалдеть, какая симпатюлечка! Лето, жара, июль, как поют  “Иванушки”, поэтому мы пили каждый своё, я – холодный лимонад, а девушки “Пепси-колу”.

– Ритуля, ты будь посмелее и спрашивай у моего любимого дяди, что ты хотела. Дядя Жека, она написала курсовую, но хочет её проверить. Вот ты своей рукой мастера подправил мой дневник(ха-ха три раза) и мою курсовую оценили на пять. Ну вы тут разбирайтесь, а пошла. Ритуля, заскочи ко мне завтра, хорошо?

Рита настоящая прелесть, так красиво смущаясь вручила мне стопку листов, сшитых степлером. Заглавие интересное “Забыть ключи”. И, уже точно лихо “проинструктированная” моей ненаглядной племяшкой, Рита гибко опустилась на колени передо мной. Она ловко вжикнула молнией моего гульфика и я очутился в раю и в полном обалдении. Как она умеет делать минет! Восторг!

На прощание Риточка расцеловала и, прозрачно намекнув, что вот “это” было только авансом, пообещала зайти через пару дней. Запах явно арабских духов ещё долго висел в воздухе. А я взял свой любимый “Паркер” и углубился в текст.

Какое счастье, что я забыла ключи…

Эта история произошла со мной в один из дней, когда я училась в универе. В тот день я очень торопилась – хотела проводить маму в командировку, помочь ей с чемоданами и попрощаться. Но, как всегда, не всё так получается, как хотелось бы…

Меня задержал староста группы – “запудрил мозги” и, вдобавок ко всему я забыла в аудитории сумочку с ключами от квартиры. За сумку я вспомнила, когда уже быстрым шагом шла к остановке автобуса. В кармане юбки было несколько рублей и носовой платок. За сумку я не волновалась. Это была последняя пара и аудиторию сразу заперли на ключ. А вот успею ли я попасть в квартиру и взять мамины ключи – это меня волновало больше всего!

Естественно, я опоздала. Ни маму не проводила, ни в квартиру теперь попасть…Что делать? Расстроенная я села на лавку возле дома и немного всплакнула. Возвращаться назад в универ? И просить (только кого?), чтобы открыли аудиторию?…

Такую в слезах, меня увидел сосед по подъезду – Вадим. “Светик, привет! Ты чего такая? Что случилось? Кто тебя обидел?”

Вадим жил прямо под нами – этажом ниже. Этот высокий красавец-брюнет спортивного телосложения всегда мне нравился. Но я только тайно вздыхала, глядя ему вслед, когда была ещё школьницей. Он старше меня на 5 лет( ему уже 24) и не обращал на меня никакого внимания (так мне во всяком случае тогдак казалось)

Кратко объяснив свою проблему, я с надеждой посмотрела Вадиму в глаза – может что посоветует?

– Тю! Ерунда какая! Пошли! Сейчас я в два счёта открою тебе квартиру. Балкон ведь вы летом не закрываете?

– Нет! – пролепетала я. – А что? А зачем тебе наш балкон?

– Ничего! Иди к двери своей квартиры и жди.

С этими словами Вадим пошёл за дом, куда выходили наши балконы. Через пару минут он вернулся обратно.

– Ты ещё здесь? Я же сказал – иди к своей двери.

Он исчез в подъезде. Я пошла следом, ещё ничего не понимая.

А он, зайдя в свою квартиру, вышел на балкон и, став ногами на перила своего балкона и, ухватившись за выступ нашего, очень ловко стал подтягиваться, хватаясь за балконную решётку.

Как он умудрился подтянуться и залезть на наш балкон? Я не представляю и даже боюсь подумать, что могло случиться, если б у него не хватило силы… Всё же 4 этаж! А он так ловко и быстро поднялся…

Вскоре Вадим уже открыл мне квартиру и впустил меня внутрь. Я от радости обняла его и поцеловала в губы! – “Спасибо тебе, Вадичек! Ты меня просто спас! Я не знала, что и делать!”

– Может напоишь спасителя чаем или кофе? – со смехом произнёс Вадим.

– Конечно! С радостью! Я быстро! Ты проходи в зал, а я на кухню!

Я быстро сделала две чашки растворимого кофе, положила на тарелку печенья и конфет и, поставив всё это на поднос, понесла в зал.

Вадим сидел в кресле и листал какой-то журнал. – “А где маман? На работе?”

– Нет! Уже уехала в командировку. Наверно уже едет в поезде.

– Дааа! Хорошо, что я оказался рядом, а то как бы ты в квартиру попала и где бы ночевала? На улице? Это так романтично, – смеётся он.

Я поставила поднос на журнальный столик и мы стали пить кофе и есть вкусное овсяное печенье.

– А ты стала просто красавица! – изрёк Вадик, делая очередной глоток кофе. – Правда, правда! Не надо краснеть! Фигура и внешность – зашибись!

Он отодвинул журнальный столик и… Я даже не успела испугаться, как он подхватил меня с дивана и усадил себе на колени. – “Да не бойся ты! Я не кусаюсь! Просто твой поцелуй на входе в квартиру… и вообще!”

Он стал целовать меня в шею в скулы, руками крепко поддерживая за талию. У меня по спине побежали мурашки и какая-то тёплая волна возбуждения прокатилась по спине…

Одной рукой Вадим стал гладить мою грудь. Сквозь тонкую шелковую блузку и бюстгальтер я всё равно ощущала тепло и даже жар его ладони…

– Свееетик! Какая ты! Я давно на тебя запал! Только ты ничего не замечала!

Я задрожала ещё больше от возбуждения и от того, что попой стала ощущать, как твердеет его “стержень” в джинсах. Хотела соскользнуть с его коленей, но получилось, что наоборот как бы потёрлась о “бугор”.

Ни слова не говоря, Вадим стал снимать мою блузку и расстёгивать молнию на юбке. Я не в силах была сопротивляться, тем более, что я хотела продолжения…

Он быстро поставил меня на ноги и юбка сама упала на ковёр. Блузку снял через голову и стал расстёгивать бюстгальтер. Я зажмурила глаза и почувствовала, что грудь была уже свободна, а руки Вадима уже стягивали с меня трусики, которые быстро сползли на ковёр вслед за юбкой.

Через несколько секунд он тоже стоял передо мной в чем мать родила, так быстро сняв с себя тенниску и джинсы с трусами.

Я открыла глаза и чуть не задохнулась от увиденного! Передо мной стоял красиво сложённый молодой мужчина: с мускулистым телом и членом в состоянии эрекции – да ещё каким!Сантиметров 20 – не меньше!

Он сделал шаг навстречу и прижал меня к себе, притянув своими руками меня за попу. Его член оказался прижатым к моему животу, а мой нос уткнулся ему в грудь, слегка покрытую мягкими волосами.

Сердце моё стучало так, как будто хотело выпрыгнуть из груди! Щекой я ощущала, что и его сердце колотится, как бешеное!

Тут Вадим снова подхватил меня и вместе со мной присел на диван, но так, что я оказалась лежащей животом поперёк его коленей. Я было хотела изменить положение тела, но его сильные руки не дали мне этого сделать. Я только услышала его властный голос: – “Не дёргайся, а просто расслабься! Всё будет хорошо, ты просто расслабься”. И я подчинилась.

Он одной рукой поглаживал мою спину, а другой стал ласкать промежность.. Большой палец его правой руки ласкал по кругу колечко сфинктера, а средний палец уже проник между половых губ и скользил между ними, то вверх, то вниз, то к клитору, то обратно. Я выгнула спину и приподняла попу. Мне так понравились эти ласки – моя “девочка” сразу потекла…

Вадим ещё повыше подтянул мою попку к себе. Я стояла на коленях справа от его бёдер, с другой стороны его туловища – опиралась на локти. Он стал покрывать поцелуями обе половинки моей попки, слегка щекоча их усами и покусывая нежно губами, а правой рукой продолжал ласкать мою “киску”.

Его член стоял как “утес”, крупной головкой упираясь мне в пупок и был уже твёрдый, как его бицепс на руке.

Вадим убрал пальцы из моей “киски” и снова поставил меня на ноги перед собой. Подхватив меня под попу, он с лёгкостью поднял меня на уровень своей талии и стал медленно насаживать на свой, стоящий колом член. Я обхватила его за мускулистую шею, стараясь перенести тяжесть своего тела на плечи Вадима. Но что для такого атлета каких-то 50 кг!?…

Я обхватила его талию ногами и он с силой вонзил в меня на всю глубину своего “красавца”.

– А-а-а-а!!! – вскрикнула я, когда головка его члена коснулась матки.

Он начал подбрасывать меня, как мячик, то насаживая на свой член, то приподнимая меня выше и снова опуская на член по самый корень. Так продолжалось минут пять. Потом я уже взмолилась:

– Вадик, давай, скорее, ляжем!

Он, не выходя из меня, опустился со мной в руках на колени, положил меня на спину, оказавшись на мне сверху между моих ног. Теперь он упирался на локти, а я положила свои ножки ему на плечи. И он продолжил фрикции, то медленно и плавно погружая в меня своего “красавца”, то с силой резко вгоняя его на всю длину по самый корень.

Мышцами влагалища я ощущала, как твердеет головка его члена и он, судя по его дыханию и возгласам – скоро кончит.

Его член с хлюпаньем вонзался в моё влагалище, а яйца стукали по промежности – доставляя мне дополнительно непередаваемые ощущения!

Я уже тоже была на пике возбуждения! И вот, (Вадик только успел спросить – можно ли во внутрь), получив разрешающий кивок, стал изливаться в меня мощными толчками.

Тут и меня накрыла волна оргазма – я закричала от удовольствия и от страсти!

Наши стоны слились в один и мы погрузились в нирвану! Такого сильного оргазма у меня не было до этого!

Вадим ещё дёрнулся несколько раз и расслабленно опустился на меня всем телом, а я опустила свои ноги с его плеч… Мы какое-то время лежали так, не шевелясь, в расслабленном состоянии. Потом он сполз с меня, выведя свой обмякший “стержень”, лёг рядом на ковёр и сказал: – “Светка! Это было потрясающе! Класс! Такой кайф! У тебя так туго, что мне приходилось всё время сдерживаться, чтобы успеть довести тебя до оргазма… ”

А я лежала счастливая от всего, что с нами произошло и думала: “Какое счастье, что я забыла ключи в аудитории!”

Но на этом всё не закончилось, а только всё начиналось….

 

(Всего 34 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Невероятный сон Светланы. Част ...

0.90

Невероятный сон Светланы. Част ...

19

Невероятный сон Светланы. част ...

Похожие рассказы:

0

Невероятный сон Светланы. Част ... Автор: Alex77

19

Невероятный сон Светланы. част ... Автор: Alex77

0.90

Невероятный сон Светланы ... Автор: Alex77

2 комментария к “Забыть ключи”

    1. Миледи Pearl, благодарю Вас. Это так невероятно приятно, когда на твоё скромное, но выстраданное произведение обращают внимание.
      С уважением, мадам

      1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.