Skip to main content
Bloknotik-DD-WEB-oblozhka

Замещение

Вот уж воистину: человек предполагает, а судьба располагает. Практически готовый к публикации рассказ о 150-й я вынужден, попросив прощения у форумчан, снова отложить. У героини тяжелые семейные обстоятельства, ей сейчас не до участия в обсуждении, тем более не до написания своего видения наших встреч, как она имела неосторожность обещать. Но, надеюсь, рано или поздно, выправится ситуация дома, взбодрится она духом, и читатели обязательно увидят на страницах сайта веселую и жизнерадостную девушку, мою симпатичную и очаровательную подругу.

А чтобы сдержать данное обещание: «сторька раз в месяц и не ебет», я хочу пройтись кратким обзором по тем партнершам, о которых в любом случае не получилось бы полноценной истории, ибо изначально скудны были сведения об их личной жизни, информационная связь оборвалась сразу после расставания по завершении интима, да и не был я, откровенно говоря, настолько восхищен постельным талантом и индивидуальным магнетизмом каждой из них, чтобы усиленно домогаться вновь.

Был в моей жизни трудный период преодоления «сопливой псевдолюбви», по меткому выражению одного из читателей «Девочки-Зимы». Плотное виртуальное общение, доходящее до нескольких часов в день, и две интимные встречи с Таней всколыхнули что-то потаенное в моей душе и чуть не пустили под откос налаженную личную жизнь. И когда под конец 2005 года случилось приснопамятное Танькино «динамо», судьба-злодейка заржала в полный голос и швырнула мне снег в лицо, лишь сексотерапия позволила мне удержаться на грани приличий и не натворить глупостей. Две проститутки «Толстая и Тонкая» помогли мне совладать с собой, пустить бушующую ярость в другое русло, именно тогда, я считаю, и родился персонаж DD.

Но если героинь «Толстой и Тонкой» Лену и Алёну я и поныне вспоминаю с признательностью и благодарностью, и мне ни капельки не жаль потраченных на них денег и времени, то несколько других имен, попадающихся на глаза при листании блокнотика, вызывают двоякие чувства. То в недоумении пожимаются плечи: «И чего мне не хватало?», то кривятся губы в скептической усмешке: «но раз звезды зажигались – значит, так было надо?».

Вот кто бы объяснил мне – зачем я ходил к Марине? Целых три раза. Поняв уже после первой же встречи, что она не блещет ни привлекательностью, ни раскрепощенностью – невзрачная и угловатая Марина даже минет не делала, максимум могла поводить членом себе по подбородку, создавая впечатление «ну вот, сейчас пососет, ну вот скоро», ан нет, облом. Потом натягивала презик и становилась раком – поцелуев и плотного контакта миссионерки она тоже избегала. Ну вот, какого хрена я поперся к ней второй и третий раз? Действительно считал, что сумею побудить вести себя активней и ласкать откровенней? Но ведь очевидно, что раз клиент пришел еще и еще, значит, ему понравилось, как было в прошлый раз, от добра добра не ищут. Правда, тут еще такой нюанс имеется. Марина запомнилась мне предельно молчаливой и необщительной особой. Нет, если я о чем-то спрашивал, то она отвечала, или если рассказывал, то в нужных местах поддакивала и кивала. Но сама по своей инициативе ни о чем разговор не заводила, ничем не интересовалась, о себе ничего не рассказывала. Так что, может быть, мне просто надо было полежать после секса в молчании, не напрягая разговорами ни себя, ни ее, и обдумывать в тиши более важные вещи?

Или кукольно-красивая кореянка Снежана, с нежно-шелковистой кожей и высокой востребованностью в силу экзотической внешности. Поцелуи? Ласки?? Минет??? О чем вы говорите, сэр, меня еле отпустили. Протянула презик в упаковке, скинула халат, легла на спину, раскинув бесстыже ноги, скользнув уже второй раз за несколько прошедших минут равнодушным взглядом по настенным часам. Акт дендрофилии (секс с бревном) описывать не хочу и не буду.

Салон, где работали Марина и Снежана, был, видимо, рассчитан на клиентов с «дворовыми пацанскими» понятиями, то бишь тех, кто считали минет зазорнейшим и позорнейшим делом, даже для проституток. Две следующие героини этого эрзац-рассказа вначале пытались этому правилу следовать.

Еврейка Анжела, вопреки устоявшемуся представлению, не только не скрывала, но даже бравировала своей национальной принадлежностью. Хотя, казалось бы, какая разница клиенту, кого он снял на два часа, трахают-то не по паспорту. После притворных ахов-охов первого захода она мне прожужжала уши о земле обетованной своих предков, где она никогда не была, но активно собиралась репатриироваться, как только накопит денежек. Узнав, что и моя историческая Родина не совпадает с местом прописки, начала ныть и канючить: вот мол, ты такой счастливый человек, каждый год едешь на Родину отдыхать, а я сколько живу, еще ни одним глазом не видела. В общем, пересказал я Анжеле сюжет рассказа Веллера «Белая шляпа» (там речь идет о еврее-мафиози, который собрался эмигрировать в Израиль, но попал в тюрьму накануне вылета), благо там были и сексуальные фрагменты (например, «туристы были обслужены девочками Фимы согласно передовой французской технологии»), Анжела стала хихикать, немного повеселела, применила перед вторым заходом «прогрессивную французскую технологию» в виде непродолжительного, но достаточно глубокого минета, и охи-ахи последовавшего затем второго захода, как мне показалось, были достаточно искренни.

А с русской Галей, рыжей, конопатой и слегка навеселе, словно сошедшей со страниц лубочных рассказов и таких же картин, мы не столько трахались, сколько смеялись. Сколько она знала похабных частушек и неприличных анекдотов – заткнула бы под пояс Аншлаговцев с Вуменшами. Попыталась тоже отвертеться от минета, но это уже было бы смешно, после стольких упоминаний отсосов прямым и косвенным образом.
– Скажешь хозяйке, что сосу – убью! – предупредила она на всякий случай и наклонившись, взяла в рот. И почти тут же, вспомнив анекдот, прыснула, – и съем!
– Приятного аппетита! – ответил я, что вызвало очередной взрыв смеха. В общем, веселой девушкой была Галина.

Местечковым патриотизмом я не страдаю. Поэтому белоруска Алеся, работавшая в московском салоне, если судить чисто в сексуальном аспекте, однозначно лучше четырех вышеописанных девиц, своих коллег из Энска. Да и повод посетить был вполне прозаичен, и случился до фиаско с Таней. Московская поездка затягивалась, денежки кончались, а «облико аморале»требовало своего. Никакой вычурности в поведении Алеси, никакого выпендрежа с минетом, никаких проблем с той или иной позой (даже на анал была согласна, но с доплатой, условия того салона были такими; однако финансы реально пели романсы, вынужден был отказаться, хотя, помнится, сделал попытку получить бонус бесплатно).
– Тебе от анала больно?
– Нет, с чего ты взял? Наоборот, приятно.
– А зачем тогда лишние деньги платить хозяйке? Ладно бы, допустим, было бы больно, и в качестве моральной компенсации за терпение.
– Ну как? – Алеся на секунду зависла, но все же выкрутилась. – Мне и обычный секс приятен, но деньги же ты все равно платишь.

Что написать в качестве резюме? Резонер сказал бы, ах, сколько денег, нервов и времени потрачено напрасно. Лихой гусар возразил бы, жги напалмом, братан, хочешь еби, не хочешь – хуй дрочи, и плевать на деньги, в этой жизни только кайф имеет цену. Кто прав, где же истина? А она, как всегда, конкретна, а к лучшим побуждениям вообще перпендикулярна!

(Всего 109 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

11 комментария к “Замещение”

  1. В “Десятку”!
    Остроумно и легко о разных девушках “с пониженной социальной ответственностью” в жизни Автора. И в то же время глубоко о том, какой след может оставить в душе и жизни мужчины одна – самая, казалось бы, обыкновенная. Случай с её “динамо” Автор, судя по всему, так и не смог “отпустить”… Поэтому это что угодно, но точно не “сопливая псевдолюбовь”! Не нужно так называть ту историю.

    Очень любопытный экскурс в отношение к минету “клиентов с «дворовыми пацанскими» понятиями, то бишь тех, кто считали минет зазорнейшим и позорнейшим делом, даже для проституток”. Судя по всему и по фразе “Марина ДАЖЕ минет не делала”, отношение Автора – прямо противоположное:-))

    “Кто прав, где же истина?”

    Истина в том, что каждый выбирает свой путь – чтобы перед тем, как “будет близок конец и перед лицом последнего занавеса” быть уверенным, что прожил полную жизнь, был самим собой и всё делал по-своему. (Песня Синатры “My Way” – одна из любимых). И пусть весь мир подождет, а все осуждающие твой путь запихнут своё мнение… за пазуху ! :-))

    PS “А чтобы сдержать данное обещание: «сторька раз в месяц и не ебет»” – а здесь можно и почаще! ;-))

    PPS В молодости одна знакомая мне говорила: “Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть, что не сделала!” Я с ней спорила – действовали нормы морали, забитая тараканами голова и пр. Часто бывало: “Ну зачем я с ним это сделала?! Какая дура! Как я могла?!” А сейчас, когда уже и последний занавес скоро, и “туда нельзя – сюда нельзя”, думаю: “Ну хоть немножко есть чего вспомнить на свалке”, но о много не сделанном и не попробованном по глупости – жалею.

    И рассуждения Автора в начале рассказа в очередной раз об этом напомнили:-))

    2
      1. Долгая прелюдия-вступление – пять фрикций-девиц – оргазм-резюме.
        Вы об этом ритме, г-н Admin? )))

        А вообще польщен, что Вы отозвались на мой текст. Мало кто из авторов может этим похвастать.

        1
    1. Ага, нашел, где “длиннее” ))) Спасибо, Айрини!
      Возражений в общем и целом нет.
      И след, оставленный Танькой-Зимой, если и зажил, то стал не гладкой, ровной кожей, а лишь старым шрамом.
      И отношение автора к делающим минет девушкам – самое бурноодобрительное!
      И насчет “лучше сделать и пожалеть” – аналогично.
      Единственное, что вызывает сомнения – “здесь можно и почаще”. Что тут будет твориться, если я выложу одним махом все “сто томов моих партийных книжек”, то бишь сто шестьдесят сколько-то рассказов? ))) Ведь прогонит меня Admin, как пить дать! )))

      2
        1. Раз так, то может попробовать идею “сериальных публикаций”?
          То есть, в сегодняшнем рассказе я упомянул “Таньку-зиму” и героинь “Толстой и Тонкой”, значит, они и выступят в качестве двух следующих публикаций. Ну и так далее, потому что, как правило, в каждой моей истории есть прямое упоминание или косвенный намек на некую другую.
          А движок позволяет вставлять ссылки на уже опубликованные произведения, г-н Admin? Разумеется, речь идет только о ссылках, ведущих на страницы этого ресурса.

          2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг