Заводской пансионат. Часть 2

Наши мамочки благоразумно ушли, а мы с Сергеем подошли к девушкам, чтобы познакомиться уже конкретно. Я протянул руку фигуристой акселератке с толстой косой и пухлыми губками – “Мила, а подругу зовут Танечка. Она моя лучшая подруга. Нам уже по 18 лет и мы с разрешения родителей приехали сюда. Пойдёмте погуляем?” Что-то видимо именно сейчас и произошло – в этот момент в Серёгу словно бес вселился, он стал совершенно другим, что потом и привело к постоянным нашим размолвкам и дракам. Похоже у него просто голову снесло от вида этой аппетитной яркой красотки. Вдруг, совершенно неожиданно Серёга вырвал свои руки из ручек Танечки и, обежав её и меня вокруг, довольно нахально влез и, схватив Милу за руку, буквально потащил её вдоль пляжа. Он громко сообщил, даже скорее заорал, что тут есть несколько отличных кафе и мы сейчас вместе поужинаем, чтобы у нас были силы гулять до утра. Ну что, нельзя разбивать компанию и я, подхватив Танечку под руку, нежно поцеловал ей пальчики и мы пошли вдоль пляжа.

Перед въездом в наш пансионат расположены несколько кафе, куча аттракционов, летний кинотеатр, тир – в общем развлекаться можно на-полную. Серёга, идя впереди, зашёл в крайнее кафе, там всегда людей поменьше и громогласно сделал заказ. Да, неплохо – шашлычки, люля-кебаб и сухое вино. Мы прекрасно провели время, я старался для компании – рассказывал анекдоты и смешные истории из нашей студенческой жизни, Таня и Мила, немного захмелев, хохотали вовсю.

Тут и случай произошёл почти смешной – раз Сергей такой “орёл”, то я позвал Танечку подышать воздухом, а он, как герой резерва и взявший командование на себя и вырвавший из моих рук девушку, которая мне понравилась – так пусть сам и расплачивается за прекрасный ужин. Мы с Таней стоим у входа, как вдруг выскакивает Серёга и завыл просто – а денег-то у него нет! Выскочивший хозяин за шиворот с силой затащил его обратно, а потом подошёл к нам, тут и Мила выскочила из кафе.

Я заплатил этому армянину за ужин и попросил его немного проучить нашего хвастуна. Тот и постарался – раздались звучные удары по затылку, вопли хозяина: “Ти шакаль! Ты харьёк! Ти нет мужчина! Пашёль вон!” и, сопровождаемый великолепным пинком, Серёга ракетой вылетел из кафе и упал лицом в песок. Стал он на меня мычать, что я не заплатил – а я тебе, Серёга, ничего и не должен и платить за тебя не обязан! Я ему после всё и выдал шёпотом и матом на ухо – и за Милу и за фраеризм. Но что заплатил – я не сказал! Но вот уже полночь почти и мы пошли проводить девушек к их месту ночлега – они проживали за пансионатом в отдельных щитовых домиках.

При подходе мы услышали, что в двери их домика стучат каких-то два типа, явно сильно выпивших. Мила пожаловалась, что эти двое уже два дня постоянно ломятся к ним в двери. Девушкам пришлось вылезти в окно, чтобы пойти прогуляться. Ну что, тогда я и предложил и обратно таким же образом залезть. А Серёгу отправил в магазин – купить понравившегося нам вина пару бутылок и шоколад, дав ему ещё денег. Подёргался он, да кто платит, как говорится, тот и заказывает музыку. Подсадил я девушек, подталкивая их под их классные попки – круглую полненькую у Милы и упругую небольшую у Тани.

А сам придумал – раз ключ от домика мне дала Таня, я вылез в окно и подошёл к двери со стороны крыльца и вызверился на этих “орлов”, мол, чего они ломятся в наш домик. Они обалдели, мол тут были девушки, а я вполне резонно заметил, что вчера были, а сегодня нет, а завтра мы ещё кого-то приведём – это наше дело. И, нахально оттолкнув их, открыл дверь ключом и зашёл, закрыв на ключ изнутри. А эти “мачо”, не солоно хлебавши, отправились к себе.

Прошёл я вперёд и тут нежная, но сильная горячая ручка девушки потащила меня к себе и я, чуть споткнувшись, лёг на упругое тело – это же Мила! Она сладко так поцеловала меня и зашептала на ухо:

– Сашка, а чего ты отдал меня этому Сергею? Он мне не понравился и даже неприятен! Мог бы ты быть и настойчивее. Я хочу быть с тобой, понял! А тот полный хвастун и балбес – раскомандовался, разорался, хвастун пустой… прямо крутой такой, а у самого ни копейки, мол Саша заплатит. А ты классно его поставил на место! Знаешь, только перед Таней неудобно – а ей Серёга понравился. а он вроде на меня запал…А что нам делать?

– Милочка, ты просто прелесть, ты прямо сразу мне понравилась, просто с первого взгляда. Даже скажу тебе, что я понял – ты моя судьба, вот так! Я не ожидал, что Серёга так нагло поведёт себя, вот почему. Ну посмотрим дальше, как всё будет, хорошо?

– Саша, вон Сергей лезет в окно. Иди ко мне, скорее, давай!

А Мила уже и голая под простынкой, когда она успела? Я быстро стащил шорты и трусы и лёг на неё, а Мила раздвинула свои классные ножки – и я своим стоящим членом упёрся ей в животик. Но она умело своей ручкой направила моего “друга” (как она потом пошутила) – “на путь истинный”. Мы стали страстно целоваться, наши языки касались, я медленно двигался в тугой горячей вагине Милы, а она похоже, тоже сильно хотела секса.

А может специально для Сергея она так сладко и громко стонала, и двигалась мне навстречу – я был просто в раю, как мне повезло! Прямо в первый вечер я имею эту шикарную девушку, которая мне так понравилась! И даже не просто понравилась, а я хотел бы с ней быть всегда рядом, вот так она мне сразу запала в душу! Серёга покрутился в темноте комнаты, похоже не особенно понимая, как говорится – что и почём, ну и направился ко второй кровати, раз она свободна, а там лежит полуголая девушка, слегка белеющая в темноте своими длинными голыми ножками.

Утром мы проснулись и Серёга похоже обалдел – он мысленно думал, что поимел Милу, а проснулся с Таней. А Мила – умничка, ничего не говоря, встала совсем голой, поцеловала меня нежно, быстренько одела трусики и лифчик, и позвала меня на кухню – надо и завтрак готовить и поговорить, мол как мы будем дальше сосуществовать. Она поставила чайник, помогла мне нарезать бутербродов и мы пошли будить эту сладкую парочку. Таня ещё спала, а Серёга сказал, что он с удовольствием любовался, как голая Мила одевается, а потом и сам, натянув трусы, присоединился к нам.

Тут и Танечка выскочила совсем голой и, сказав, что она голодная как волчица, тоже стала одеваться – а фигурка у неё отличная! После завтрака мы с ним пошли в наш номер, сказав девушкам, что после обеда идём на море, а вечером в кино, классный боевик “Сокровища Серебряного озера”, Таня слышала о нём и обрадовалась, Мила тоже, видимо специально для Серёги сладко поцеловав меня. Отлично, так что план на сегодня у нас был.

Наши мамочки уже проснулись и позвали нас в столовую, не пропадать же талонам. Тогда я придумал и купил талонов девушкам – зачем толкаться на кухне своего домика по такой жаре, если можно прекрасно поесть в этой чудесной столовой, которую все хвалили. А в номере наши мамули потащили нас по комнатам и стали допрашивать, как у нас было с девчонками, предохранялись мы или нет. И так как-то незаметно получилось, что вскоре я вовсю имел Иру, а Серега нежно шептал: “Танечка, как мне классно с тобой!”. И правильно, наши мамочки никого не сняли вчера, а от наших рассказов только возбудились. Должны же мы сделать приятное и нашим любимым мамочкам!

Узнав, что мы собираемся с девчонками на пляж, они тоже захотели и мы пошли за девушками вместе. Тут получилось интересно – подходим, а эти два полупьяных придурка опять ломятся в дверь к девчонкам. А ключ-то у меня! Ирина молодец, крутая женщина! Врезала одному, пихнула второго ( да так, что полетел с крыльца), громко заорав, что он ворюга и хотел обворовать.. А тут и участковый идёт мимо, который просто обрадовался – этим задержанием он себе “палку” поставит в личное дело, как он выразился, да и премию получит! Этих дебилов мы больше не видели!

Девчонки очень обрадовались нашему приходу и тому, что у нас такие крутые и хорошие мамочки – и балбесов этих прогнали и им “подогнали” симпатичных парней. Мы чудесно накупались, потом повели девчонок в нашу столовую и я выдал им талоны, чему они сильно обрадовались – готовка всегда много времени отнимает. Потом мы всей толпой сходили в малинник, наелись от души и набрали ягод. Заодно выпили пару бутылок холодного сухого вина, которое Ира принесла в сумке, хоть моя мамочка и возражала. Пришли мы поздним вечером к девчонкам домой, посидели все вместе у них, выпили ещё бутылочку и стали все целоваться – мол, для закрепления нашего знакомства. Девушки рассказали, что они отлично закончили первый курс и родители купили им путёвки на море. Мы выпили за удачу девушек в учёбе, а Мила опять стала меня целовать, а Таня – Серёгу.

Возбудились все дико и наши мамочки ушли к себе, сказав, чтобы мы недолго. Мы с Милой в их домике просто отлично потрахались, а кончил я в её сладкий ротик. Какая она упругая, сладкая, чудесная – я был в полном восторге от прелестей Милы. Да и ей похоже я сильно понравился – она так сладко целовала меня! Серёга поимел Таню, кончив в её попку, что меня сильно заинтриговало – попка у Тани была очень упругая и аппетитная. Пошли мы вместе с девчонками в летний душ, потом проводили их в домик и поплелись к нашим мамочкам – не зря же они нас звали. “А ларчик просто открывался!” – мамули тоже хотели ласк, раз они не сняли мужчин и раз они так возбудились от поцелуев с нами и девчонками в полутьме их домика.

После Милы было так необычайно возбуждающе поиметь свою мамочку и с удовольствием кончить в её пышную попку! На моём втором “заходе” с моей мамочкой я смог доставить ей удовольствие и она бурно кончила. Только мы помылись и сели перекусить, как Ира придумала – потанцуем, а то с ними давно никто не танцевал. Трахаться – это одно, но надо ещё и поухаживать. И после страстных объятий в танце, мы поменялись нашими мамочками – было так классно теперь поиметь другую зрелую женщину и с удовольствием кончить в её умелый ротик! Спали мы необычайно крепко!

А впереди были ещё десять дней отдыха в пансионате!

(Всего 228 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9
Серия произведений:

Заводской пансионат

2 комментария к “Заводской пансионат. Часть 2”

  1. Гладкий и ровный текст, но избыточные объяснялки все убивают. Кое-где хромает логика: когда официант в кафе лупит Серегу, а Саша на улице слышит , как тому стучат по затылку (как ГГ это понял?). Девочки какие-то инфантильные и диалоги у них простенькие. Видно, что для автора это героини проходящие, оттого и получились картонными…

    1
  2. CAPUCHINO, Вы почти угадали. После мы конечно не встречались, один раз я заехал к Миле, но был немного холодно принят. Так что наши пути-дороги в реале разошлись. Ну а в рассказах все ждут хэппи-энд. Вон мой любимый автор (и земляк) Башибузук в одном рассказе сделал трагический конец, так его чуть живьём не съели! Вот так! Ну а насчёт не официанта, а хозяина кафешки (шашлычной). На побережье они все небольшие, а голос у этого Лашаури как у моего бывшего старшины. Так что всё мы слышали!
    Благодарю за комментарий, буду более внимателен к диаголам героев

    1

Добавить комментарий