Заводской пансионат. Часть 3

Первые три дня просто пролетели, мы купались, отдыхали после обеда, вечером вместе ходили в летний кинотеатр. Серёга дважды «отличился» — один раз весьма нахально полез целоваться к Миле и получил смачную пощечину, да ещё она и «подколола» его:

— Сначала зубы почисти, воняет у тебя изо рта, как из помойки. И ко мне лезть нечего, мне нравится Андрей. Мне с ним хорошо, а ты мне противен.

Во второй раз, немного подвыпив, Сергей стал обнимать Милу в кинотеатре, да полетел через стулья — Мила занималась в институте гимнастикой и руки у неё были сильные. И от меня он получил дважды — один раз стал вырывать из моих рук огромную шоколадку «Людмила», которую я собирался вручить Миле. Мол, он хочет её, эту шоколадку, подарить красотке Людмиле, да получил в ухо — иди купи, да дари. Потом и того хуже — мы с Милой целовались на веранде, а Серёга подошёл сзади и ущипнул её за попку, за что и получил по-полной: Мила лихо расцарапала ему щеку и руку, а я врезал от души ему в лоб. Таня даже сразу заплакала, видя его такое отношение к себе.

Но на следующий день всё изменилось к лучшему — тётя Ира с Серёгой уехали (ей надоели его выкрутасы), а к нам приехал довольный папка — линию на комбинате починили и запустили, а ему вручили премию. Так что он спал теперь с мамочкой, а девушки решили хитрее — поставили обе кровати вместе и мы спали втроём. Это было невероятное удовольствие — получать наслаждение между стройных ножек Милы, а кончать в упругую попку Тани. Или доставить удовольствие Тане, а утром получить классный минет от Милы. Я просто был в раю! А как они громко орали на весь пансионат от моего куни!

Но всё заканчивается, мы разъехались, обменявшись адресами. Ну, а в ноябре я оказался в рядах нашей непобедимой и легендарной…

* * * 

Прошло-пролетело 6 лет. Мы с Милой потеряли друг друга, мои родители переехали в Симферополь, Мила закончила институт и уехала куда-то по распределению. Я сильно горевал, всё же Мила сильно запала мне в сердце. Но вот наступила и светлая полоса — на полученный на сдачу билет ДОСААФ я выиграл «Яву» с коляской и удачно продал одному мужчине из села. Для него  это была просто находка, и он с удовольствием выложил мне двойную цену. Новенькая «Ява», да ещё с коляской — понимать надо! А мой папан на мои 25 лет подарил мне свою «Волгу», которой я сделал тюнинг — никелированный бампер, катафоты, противотуманки, в общем, теперь я просто завидный жених.

Моя мамочка где-то узнала, что учитель русского языка Людмила Милованова вроде распределилась в Симферополь. Удача! И я стал объезжать по очереди все школы. Но пока — ничего! В эту 15 школу на окраине я неожиданно поехал в субботу, сам не знаю почему — вот толкнуло меня что-то! И, подъехав, смотрю — да тут праздник, свадьба намечается. Поставив машину у обочины, я подошёл, поздоровался, поздравил со свадьбой. Только хотел спросить про Милованову, как обалдел: невеста с диким криком «Андрюша!» буквально запрыгнула на меня. Крепко обняв её под попку, я вдруг сообразил — да это же Танечка! А где Мила? У меня аж сердце застучало!

Нахалка Таня всё висит на мне и одной девушке скомандовала (сегодня её день): — Позови нашего грозного завуча. Скажи, что её родственник приехал, жаждет её увидеть. С подарками, пусть бежит срочно — и давай меня Татьяна целовать, аж неудобно стало. Вся подвыпившая компания учителей (в основном женщины) — хохочут вовсю! Ну Таня!

Таня, узнав, что я приехал на своей машине и оценив её внешний вид, быстро решила — ехать на свадьбу она будет на ней. Ведь ехать на заказанной машине такси не лучшая примета. Наконец она слезла с меня и, обняв за шею, не отпускает — вот ждём мы все завуча школы. Ах, какая принцесса к нам сейчас «приплыла»! Фигура молодой богини, а походка! Как «плыли» к нам её просто великолепные ножки, быстро стуча каблучками. Оглянулась, покачала своим пальчиком Тане и, подойдя к нам, вдруг схватилась за сердце и вскрикнула: «Андрюша! Андрюша мой!»

Я быстро подхватил Милу и крепко её поцеловал, она похоже немного сомлела, а умничка Таня тут же сообразила и быстро поднесла нам полный бокал коньяку. Мила хватанула его, как воду, и похоже немного отошла от стресса. Щёчки её порозовели, ну а я пить не стал — за рулём. Ну что — едем!?

Я подхватил Милу на руки под восхищённые вопли компании и понёс к «Волге», усадив рядом с собой. Таня и ещё две девушки сели сзади и мы рванули к кафе «Чонгар», где и был накрыт свадебный стол. По дороге я тормознул около ювелирного магазина и буквально потащил Милу туда. Она не успела опомниться, как я объявил, что вскоре женюсь на этой красавице! Продавцы засуетились и вот — на безымянном пальце Милы сияет обручалка, на руке золотые часики, а на шее золотая цепочка — подарок невесте. Обе продавщицы, видя эти подарки и, полюбовавшись на мою машину, похоже и сами были согласны стать моими невестами.

Свадьба прошла бурно и весело! Таня выходила замуж за бравого старлея Жаботинского, который ухитрился набраться в «дупль». Девушки-учительницы спели несколько песен с группой музыкантов, затем подвыпившая Мила ловко заскочила на сцену и неожиданно спела под Аллегрову:

Я ждала тебя, так ждала.
Ты был мечтой моей хрустальною,
Вот почему я никому не дала,
Ну и что же тут — криминального!

Хохот стоял полчаса, я не сразу понял, но мне объяснили. Мила поступила просто «ужасно», мало того, что она отказала плюгавому директору своей школы, так она посмела отказать самому зав.гороно, что просто приравнивается к уголовному преступлению! Так хохоча говорили мне совершенно пьяные учительницы, весьма нахально прижимаясь ко мне в танце. Одна из них всё же добилась своего — когда я вышел к курящему составу на крыльцо кафе, чтобы подышать воздухом и остыть от наглых прижиманий пьяных девушек, то по возвращении, эта лихая блондиночка затащила меня в какую-то подсобку и, ловко опустившись на колени, сделала мне отличный минет — я кончил в её ротик буквально через пять минут.

Ну и отлично — и удовольствие я получил и моё возбуждение чуть утихло, а то я готов был долгожданную мою Милу поиметь прямо под столом. А блондиночка ещё и возмущалась — она дважды сделала зав.гороно отличный минет, а он поставил завучем школы Милованову, которая ему возмутительно нахально отказала. И где справедливость? Кстати, меня зовут Светлана Михайличенко, если нужно будет «помочь» — я всегда с радостью, на прощанье выдала эта красотка. Хороша конечно, а какая у неё грудь! Если бы не Мила, то я бы точно не смог устоять! Вот уж какие мы, мужчины, даже такие скромные как я — при случае всегда  готовы поиметь другую девушку.

Мы втроём (с большим трудом) уложили тяжеленную тушу совершенно пьяного жениха на кровать и мне пришлось потом «отдуваться» за него. С Милой у нас прошло просто отлично — благодаря блондиночке я долго не кончал, а Мила орала на весь дом, так она соскучилась и «проголодалась». Потом мы с ней сидели на кухне и восстанавливали наши силы. Тут и «приплыла» Танечка — в красивом нижнем белье и белых чулочках. Она попросила Милу «одолжить» меня — не только Мила хочет секса, но и невеста тоже!  У невесты сегодня обязательно должен быть бурный секс!

Посмеявшись, мы так и сделали — Мила своим волшебным ротиком дважды поднимала моего «старого друга» и мне дважды разрешалось кончать в невесту. Они в гражданском браке уже полгода, а Таня никак не «залетит». А утром было ещё смешнее — мы с Милой (по моему утреннему стояку) так чудесно и сладко  занимались любовью, когда к нам присоединилась совсем голая Таня и по старой памяти предложила мне кончить в её попку. Ну вот такие они — давние чудесные подруги!

Перед поездкой в кафе (на второй день), Мила вдруг спросила, были ли у меня женщины за эти шесть лет. Я ей честно ответил, что были. Три хорошие, просто чудесные девушки, чем-то они были похожи на тебя, моя Милочка, моя мечта, но они все бросили меня — я ночами, в период бурной страсти, называл их одним именем «Мила-Милочка». И постоянно перед моим взором стояло лицо Милы! Так что, сами понимаете — девушки уходили от меня, поняв, что я не могу забыть мою Милу!

Слегка всплакнув, Мила крепко поцеловала меня, а Танечка не преимнула пошутить — ну вот теперь именно эта девушка тебя не бросит, хотя ты её каждую ночь так и будешь называть этим именем — «Мила-Милочка!»

(Всего 118 просмотров, 1 сегодня просмотров)
6
Серия произведений:

Заводской пансионат

2 комментария к “Заводской пансионат. Часть 3”

  1. Сумбурно. Некоторые абзацы пришлось перечитывать по два раза, чтобы уловить смысл: кто, кому, зачем? Такое ощущение, что автор торопился закончить и перестал уделять внимание мотивационной составляющей героев. Т.е. в тексте происходит движуха, но для какой цели и почему не особенно читается. Предыдущие части продуманнее. Видно, что автор «исписался» к концу рассказа. Заключительную часть вообще можно сократить в три раза. Суть не изменится, а общее впечатление улучшиться. Успехов!

    2
  2. CAPUCHINO, согласен с критикой. Хорошая критика очень важна, иногда успокаивает от эйфории и начинаешь мыслить реально.
    Благодарю за комментарий и оценку — чего уж заслужил. Удачи!

    1

Добавить комментарий