Skip to main content
Bloknotik-DD-WEB-oblozhka

Зеркало для героини. Глава 2а) Иркинмуж

 

ЭНСКАЯ КРУГОВЕРТЬ, ИЛИ СЕКС В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ
(повесть)

Часть первая. ЗЕРКАЛО ДЛЯ ГЕРОИНИ

Глава 2а) DD + Алиса, встречи втроем и вчетвером. Иркинмуж

Карт-бланш от Алисы на поиск пары для занятий групповым сексом был получен, парная анкета создана, фотографии для прикрепления к ней после долгого обсуждения отобраны, начальный необходимый отсев халявщиков и дрочеров произведен. И глянулась в итоге нам семейная пара Ира+Володя (или Серёжа, сейчас уже точно не вспомню, как звали мужа). Вполне адекватные и симпатичные, грамотные и культурные, оба по образованию инженеры. Возрастом они оказались чуть помоложе нас (37-38 им было, мне, напомню, на тот момент 42, Алисе 40), зато комплекцией – полная противоположность. Высокий и не сказать, что худощавый, но крепкий и ладный Володя с полноценной прической на голове и минимумом волос ниже разительно отличался от лысого и толстого DD с мохнатым телом. А его жена Ирина, невысокая, круглолицая, голубоглазая пампушка с первого же взгляда пробудила острое желание потискать «полную пазуху сисек» и потормошить аппетитное тело, крутя-вертя в разные позы, а устав, можно и прилечь на нее как на мягкую перину. Некий разброс сексуальных пристрастий также давал основание полагать, что каждому из участников найдется что делать с новой партнершей: Ира с прохладцей относилась к анальному сексу, зато не видела ничего плохого в том, чтобы отсосать до конца. Иркин же муж явно заинтересовался тем, с каким кайфом дает в попу Алиса.

А когда я сморгнул и кинул на фотку Иры второй взгляд, моментально понял, чем она привлекательна помимо симпатичной внешности и возможности кончить в рот. Она работала в организации, которую я обслуживал в конце девяностых – начале нулевых, при возникновении вопросов консультировал по мере необходимости и после истечения срока договора, а сама Ира активно контактировала со мной, когда я создавал программу для работы ее отдела, то есть была по факту моей всамделишней реальной знакомой. Эта категория лиц женского пола влечет меня намного больше, чем актрисы и певицы с обложек глянцевых журналов, неудивительно, что так же моментально вздыбился в штанах хуй. «Интересно-то как! – пронеслось в мыслях. – Она ж мою фотку тоже видит, понимает, что я ее по городу и работе знаю, но в отказ не уходит, в игнор не сбрасывает, то есть, получается, и сама не прочь со мной потрахаться? Класс!». И память услужливо подтягивает из долговременной в оперативную танец с ней (или с Людой из бухгалтерии? Нет, все-таки с Иркой, она и тогда была сдобной булочкой, даром что десять с лишним лет прошло) на корпоративе в девяносто мохнатом году. Виват Алисе за классную идею: я Иру выебу! Не менее рада была и Алиса: Володя ей тоже понравился.

В общем, дошло дело уже до указания конкретной даты и времени нашей встречи. Что, замечу, не так уж просто, когда речь идет о взрослых работающих людях со своими семьями и детьми. И значит, сидим мы с Алисой накануне на Мамбе, я с парной, она со своей личной анкеты, в радостном предвкушении обсуждаем, что и как будет, слегка подначиваем друг дружку, сами потом над своими страхами смеемся… как вдруг, нате вам с кисточкой, приходит сообщение от Володи, извините-простите, Ира в последний момент испугалась, встреча не состоится. И тут же, вторым сообщением, мол, если вы не против формата МЖМ, то я в назначенное время прибуду, и дальше все как договаривались. Вот тебе и Облом Обломыч, настоящая гончаровщина!

Выругался я от души, хотел тут же в игнор отправить, доводилось с такими халявщиками пересекаться, то у них жена заболела или критические дни наступили, то в командировку уехала и дала мужу добро на апробацию, был я уверен, что пролетают таковые как фанера над Парижем. Сообщил Алисе. Она даже не поверила, подумала, я шучу. Зашла сама в общую, я перелогинился под своей учеткой.

– Ну что, поверила? Вот же невезуха… а выглядели как порядочные, столько времени на них потратили зря, – ну и еще пару ехидных замечаний я отпустил в адрес наших несостоявшихся партнеров. Честно говоря, думал, что Алиса тоже выскажется за безоговорочное их удаление и начало нового поиска. Ан нет, смотрю, чего-то мнется… Оно и понятно, чего уж там! Будучи сама гетеросексуальной ориентации и оговорив, что лесби-контакта между девочками не будет, ее основной интерес при встрече «пара на пару» какой? Правильно, потрахаться с двумя мужиками! А что второй дамы не будет, так еще лучше, ей самой больше достанется. Примеряя ситуацию на себя, я бы разве огорчился, если б Ира сказала, нет, с мужем не получается, приду одна?

Алиса раз за разом выражает сожаление, Алиса пытается оправдать его и выгородить его супругу, и я просекаю, что на самом-то деле она вовсе и не против формата МЖМ. И говорю ей об этом прямо, дескать, если тебе хочется пойти ему навстречу, так и быть, давай, а пару со временем все равно найдем, реализуем не только трио, но и квартет.

– Спасибо, DD! – моментально ответила Алиса. – Я в тебе не ошиблась. Да, мне он реально понравился. А жена его как раз не очень. Мне кажется, из-за меня она отказалась встречаться, нечасто, но в моем магазине что-то покупает, застеснялась. Или наоборот, нос задрала, не посчитала продавщицу достойной себе, можно подумать, у меня нет высшего образования?
– Я думаю, из-за меня. У тебя она бывала нечасто, а в конце 90-х, помнишь, я же рассказывал, мы с ней по работе очень даже часто виделись. По-моему, она тогда еще не замужем была.
– Да ну, вряд ли. Где твои 90-е, а где месяц или два тому назад. Но это неважно, бог ей судья. В общем, смотри, DD! Если ты согласен, и мы завтра с Володей встречаемся, то я тебе обещаю. Внакладе не останешься, буквально через неделю, я тебе гарантирую, будет у нас ЖМЖ. Мой тебе ответ, что согласился на МЖМ.
– Вот и замечательно! Тебя завтра забирать на машине, или как обычно, сама придешь?

…Алиса, как обычно, пришла сама. Не опоздал и Володя. Приволок целую сумку разных вкуснятин, бутылку мартини для дамы и хороший коньячок для нас. Я тоже не с пустыми руками прибыл, какую-то выпечку захватила с собой и Алиса. Так что, стол накрыли неплохой, да и собеседники-сотрапезники-собутыльники были друг другу под стать. Хоть и был я за рулем, но соблазна избежать не смог, употребил наравне со всеми.

Даже обычный акт тет-а-тет можно описывать долго. Тем более трио. В котором за три с лишним часа было два полноценных захода с множеством подходов у мужчин, а Алиса кончила раза четыре, если не больше. Но так как, с одной стороны, не хочется погружаться в детальный порно-экшн «кто кому куда и как», а с другой, напиток из солнечной Армении наполнил тело приятной легкостью, поднял кураж до максимума и очистил мозги от посторонних мыслей, то изложу только самое памятное.

Не буду врать, что прелюдия осуществилась полнейшим наитием, ибо успел я шепнуть Володе суть одного из сценариев, который мы с Алисой обсуждали для начала встречи, но получилось классно! Алиса включила медляки на своем телефоне, а мы с Володей попеременно ее танцевали. Обнимая спереди и сзади, целуя и лаская, снимая после нескольких па очередную деталь одежды и передавая партнершу другому партнеру. Что привело после двух или трех песен к естественному началу интима: коленопреклоненная Алиса посреди комнаты голышом сосет и дрочит нам, практически одетым, лишь только я вытащил член из ширинки, а Володя приспустил брюки, и ему не хватает рук, чтоб одной их придерживать, второй подбирать рубашку, а третьей гладить Алису по голове, задавая по ходу нужные темп и глубину.

Сижу, оперевшись на изголовье дивана, Алиса мне отсасывает, Володя ее трахает сзади. Пока что вагинально, но, насколько понимаю, активно примеривается к аналу, судя по тому, как часто подносит руку ко рту, смачивает пальцы слюной, а затем втирает Алисе в зад.
– Можно сюда, да, Алиса? – спрашивает, несколько волнуясь, посчитав, что уже сможет безболезненно переткнуть.
– Да, конечно! – отвечает она, выпустив на секунду мой член изо рта. И таким счастьем в этот момент озаряется лицо Володи, это надо было видеть! Не могу сдержать улыбку, улыбается и он мне в ответ, показывает большой палец, мол, молодцы, все как обещали.
– Ой-ой, тишшше-тишшше, – вдруг Алиса снова отстраняется от моего паха, видимо Володя со всей дури ей засандалил, протягивает руку назад, что-то там делает, дает понять не слишком опытному партнеру, как надо проводить анальный акт, но, в общем-то, все налаживается весьма скоро и к всеобщему удовлетворению.

Короче, основная часть нашего первого захода и изрядная часть второго, это мы с Володей, периодически меняясь, ебем Алису в рот и в жопу. Про пизду тоже не забываем. Когда становится сухо или совестно. И еще когда пробуем двойное проникновение. А ничего, тоже нормально получилось. Когда я лежал, Алиса насадилась на мой стержень основной дырочкой, прилегла на меня, в заднюю ей вставил стоящий Володя, Алиса будучи на взводе, даже смогла бурно кончить, вызвав у Володи очередной всплеск восторга, парень сиял, как начищенный пятак. Зато запищала, и стала вырываться из оков «бутерброда», когда верхним «хлебцем» оказался я, и не удержав равновесия, бухнулся на нее, чуть не размазав «масло» тонким слоем по нижнему.

Конечно, было бы сильным преувеличением заявить, якобы Володя влюбился в Алису. Во-первых, мои навыки психолога-физиогномиста ниже зачаточного уровня. Во-вторых, он мог быть не только хорошим инженером, но и артистом-самородком, знающим, как благотворно влияет на женщину восхищение ею. В третьих, что вероятнее, он был искренним любителем анального секса, которого жена держала (в лучшем случае) на голодном пайке, а тут дорвался наконец до вожделенной дырочки, причем к взаимной радости партнерши, а не пробиваясь сквозь препоны «больно, не надо, хватит уже».

Но если попытаться оценить кратко эмоциональный настрой участников того трио на всем протяжении встречи, то за сложившееся впечатление ручаюсь. У Володи – радость и счастье, у меня – гордость за подругу-мастерицу на все руки и, чего греха таить, за себя тоже, что смог для нее все это устроить и организовать, об Алисе и речи нет, полный восторг и кайф, упоение своей привлекательностью и восхищением в глазах партнеров, то и дело начинала что-то напевать себе под нос от душевного подъема, и наткнувшись на наши поощрительные взоры, ослепительно и соблазнительно улыбалась.

В подтверждение же своих мыслей о том, что взаимная симпатия между Алисой и Володей была все же чуть сильнее, чем между случайными партнерами разовых потрахушек, хочу привести два небольших кадра воспоминаний, далеко не самые сексуальные, но для понимающего кинорежиссера, снимающего в жанре «три икса с тремя участниками», – настоящая находка.

Конец первого захода. Володя, кончивший в попу Алисе, помылся, вернулся и лег на диван у самой спинки. Вернулась из душа и Алиса, прилегла головой ему на грудь под острым углом к краю дивана, так что ноги свешиваются на пол. Я, еще не кончивший, но уже к этому стремящийся, полизав ей клитор больше для собственного возбуждения, затем выпрямляюсь и начинаю трахать в киску. В верхней половине кадра – нежничанье Алисы и Володи. Он гладит ее по волосам, вдыхает с наслаждением ее запах, проводит ласково ладонью ей по щеке, шее, накрывает грудь, говорит тихонько какие-то комплименты. Она посмеивается, так же еле слышно отвечает, трется щекой об его руку, целует легонько, чуть ли не мурчит, как кошка на солнышке. В нижней же половине кадра – ноги Алисы на моих плечах, яростно снующий на всю глубину член в ее вагине, на автомате подмахивающая поясница, словно живущая отдельной от хозяйки жизнью. И как апофеоз: внизу – в последний момент вынутый из влагалища и вставленный Алисе в анус для извержения мой член, наверху – глубокий и чувственный поцелуй взасос Алисы и Володи.

И чуть погодя, четкий отлиз Володи Алисе при начале второго захода. Само начало я не застал, удалился ненадолго на кухню перекурить. Памятуя, что Алиска любит пофлиртовать и потянуть время, прежде чем приступить к интиму, думал, пока то-се, пятое-десятое, пусть Воффка теперь подивится, с чего вдруг партнерша стала такой недоступной. И прикидывал, что если вернусь, а развитие будет нулевое, приступить к реализации других сценариев, то ли «попутчики в купе напоили и воспользовались», то ли «ревизоры обнаружили недостачу и предложили рассчитаться натурой». Но нужды в них не оказалось. Когда я вошел в комнату, Алиса, широко раскинув ноги, возлежала на диване, а Володя, со всей страстью и самозабвением, усиленно вылизывал ее. И пока я прикидывал, как присоединиться, Алиса быстрым спуртом почти добралась до финиша, мне осталось лишь припасть поцелуем к ее губам и ощутить нарастающее содрогание ее тела, потом утихание и проникновенный шепот: «Какие вы молодцы! Как мне хорошо!».

И два забавных эпизода. Середина второго захода. Я трахаю Алису в зад, она сосет Володе, который с вожделением смотрит на меня (однако, двусмысленно получилось… имею в виду, на мою диспозицию, мечтая не об орале, но анале). И видать, переборщил он с реакцией, насколько ему хорошо и как он доволен партнершей, Алиса вдруг выпускает член изо рта и строго говорит:
– Смотри не кончи! Я предупреждала! – и еще обернувшись, меня оглядела сурово, типа, неужели не написал об этом, а должен был. И таким испуганно-растерянным был тон Володи при ответе.
– Да помню я, помню, конечно! Не кончу, не бойся! – и тут же обрадовано мне, нашлась зацепка, да и вообще от греха подальше. – Давай поменяемся, DD.

И уже после всех заходов, одетые и чуть ли не обутые, отзывает меня Володя на кухню. Так-то он не курил, на кухню в перерывах выходил покурить только я, поэтому я слегка удивился.
– Ты извини насчет Иры, ну вот так получилось, непредсказуемая она у меня, один раз соглашается, два раза отказывается, ей по барабану, а мне неловко, оправдываться потом перед людьми.
Я молча пожал плечами, слегка улыбнулся, дав понять мимикой, мол, досадно, но ладно, дело прошлое. Или может не прошлое? А он продолжил:
– А твоя Алиса – просто чудо, выше всех похвал. Можно, мы еще встретимся?
– У нее спрашивай. Сам понимаешь, слово женщины тут решающее. Я лично не против!
– Тогда… – замялся слегка, – сейчас как-то неудобно, можно я ее сам отвезу домой? И по пути все выясню. Ты не возражаешь? Она не обидится?
– Нет, – рассмеялся я. – Я не возражаю, и Алиса не обидится. Просто живет она в пяти минутах ходьбы отсюда, и ко мне в машину ни разу не садилась. Но ты попробуй, мало ли. Или пешком проводи, потом за машиной вернешься.

– Мальчики, – раздался из прихожей голос Алисы, закончившей наводить марафет перед выходом. – Ну я пошла?
Мы как ошпаренные, выскочили из кухни.
– Давай, Алиса! – обнял я ее и поцеловал. – Я тут пока с хозяином созвонюсь, насчет ключей. А тебя пускай Володя проводит, – и не давая времени возразить, сослаться на близкое место жительства или нежелание, чтоб ее вблизи дома увидели с посторонним мужчиной в его автомобиле, перевел на шутливый лад, – а то он опасается, вдруг такое сокровище украдут.
– Вы будете меня охранять, о, бесстрашный воин? – подхватила игру Алиса.
– Конечно, о, прекрасная леди! – в тон ей ответил Володя, благодарно посмотрел мне в глаза, крепко пожал руку, открыл перед Алисой дверь и вслед за ней вышел.

Позже я узнал, что Володя сумел-таки уговорить Алису на две повторные встречи, причем не в формате трио, а наедине. Затем восторг неофита поутих, он долго тянул кота за хвост, прежде чем определиться с датой третьей, на которую в итоге не явился, звонки сбрасывал, и в результате был закономерно послан далеко и прочно. С Алисой у нас сложились очень доверительные и дружеские отношения, мы изначально не претендовали на роль единственных любовников, помимо законных и гражданских супругов, поэтому краткий пересказ этого мини-романа не вызвал у меня ни ревности, ни возмущения, как не вызывали у Алисы никакого негатива, лишь только интерес и любопытство, мои похождения того периода. А вот что меня слегка задело, так это тот факт, что Алиса, за все время наших отношений не севшая ко мне в машину, приводившая доводом и свое близкое проживание, и нежелание светиться перед соседками в автомобиле чужого мужчины, села в машину к Володе…

… или Серёже? Что-то опять засомневался, как его звали. Ну да без разницы, в моем блокнотике в моей памяти он все равно фигурирует как Иркинмуж. И очень жаль, что Ирку я так и не трахнул. Но… что-то там обещала Алиса насчет скорейшей встречи ЖМЖ, кого там она мне сосватала, интересно? Скоро узнаем.

(Всего 88 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Зеркало для героини. Глава 2а) Иркинмуж”

  1. DD, зная тебя не первый день, прочитав уже не один твой рассказ, понимая, что оценки для тебя значат не так много, как комментарии, не желая ни разу втереться очередной раз в доверие и получить за это слащавую ответку, скажу, как есть. На этом сайте именно ты должен возглавлять список лучших авторов. Может ты пишешь не так “литературно-калиграфично”, как единичные другие авторы, но твои рассказы это сама жизнь. Лично мне всегда интересно их читать. Я никогда не оцениваю сам рассказ. Ты это знаешь. Я обращаю внимание на твою женщину. Алиса мне понравилась своей открытостью и неким озорством. Интеллектом нет. Но этого от нее и не требовалось. Ее три дырочки перекрыли свякие минусы, к которым можно было бы придолбаться. Тебе хвала, что после облома с Володькинойженой не надул губы и не сыграл роль ревнивого недовольного собственника. Это лишний раз говорит о том, что для тебя удовольствие даны на первом месте.
    Спасибо за рассказ и жду продолжения )))

    -1
    1. Что оценки, что рейтинги со списками меня волнуют мало, это ты, Чужой, совершенно правильно упомянул. И что тебя интересует (не буду говорить во всех рассказах жанра, но в моих творениях уж точно), я тоже уже понял. Насколько удачен женский образ. Не в плане красоты или одухотворенности, не в плане постельных выкрутасов или положения в обществе. А в том, насколько удалось с помощью букв и знаков препинания отобразить в тексте тех самых реальных женщин, которых мы встречаем на каждом шагу, и каждая донельзя похожа на любую другую – каждая уникальна.

      твои рассказы это сама жизнь.

      А эти твои слова – самая лучшая похвала и самая высокая оценка! Спасибо!

      Спасибо за рассказ и жду продолжения )))

      Продолжение, конечно, будет. В течение лета и осени, публикуя по 1-2 сторьки в месяц, обрисую, надеюсь, всех героинь этой повести (коих общим числом будет ровно пять, и героев, кстати, тоже ))) считая меня и участников групповушек разного формата).

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг