Skip to main content

Желание

Я наблюдала за его работой. Может это покажется странным или нелепым, но я хотела узнать какой он на вкус. Его поцелуй, его пот, сперма. Его тело манило меня. Оно источало еле уловимый запах пошлости. Он смешивался с запахом его парфюма и совращал меня. Или развращал, я еще не решила.

Я следила за тем, как она моет кисти. Может это покажется развратным или гадким, но я бы хотела узнать какая она на вкус. Вкус ее шеи, запах ее ладоней,  аромат ее губ кружил мне голову. Он смешивался с ароматом ее земляничной помады и лишал меня сна.

Мы втроем, я, Макс и Лана вместе ходили в художественную школу. Три раза в неделю, мы  встречались там и учились рисовать. Он взрослый и красивый. Она умная и нежная. А я хотела их обоих и не знала кого больше.

Я чувствовала, желание было взаимным у нас троих. Мы знали уже друг друга больше полугода. Пили вместе кофе после занятий, гуляли в парке. Лана могла подолгу не выпускать мою руку, а Макс часто рисовал мои глаза, так пристально в них вглядываясь, что я смущалась.

Однажды мы задержались после урока, на котором рисовали натюрморт: персики в вазе, которая стояла на красной шелковой скатерти,  а на заднем плане букет ромашек.  Вроде ничего особенного, но эта зарисовка вызвала у меня сильное возбуждение. Я хотела секса и думала только об этом.

Остальные ученики уже закончили рисовать и разошлись, преподаватель вышла на улицу, разговаривая по телефону, наблюдала за нами через окно.

– Какие твои любимые цветы, Лана? — спросила я.

– Любые белые.

– Почему?

– Цвет чистоты и невинности, наверно.

– Ты так же невинна как они? – спросил Макс, выглянув из-за мольберта.

– Нет, к сожалению, — ответила Лана и улыбнулась мне.

–  Макс,  а какие твои любимые фрукты? — спросила Лана.

– Персики, милая.

– Судя по всему, сегодняшний натюрморт составляла я, чтобы вас порадовать обоих. Ромашки и персики. Все для Вас, крошки!

– Спасибо, ты прелесть! — Максим послал мне воздушный поцелуй.

– Девочки, есть предложение: поскорей закончить с рисованием и переместиться ко мне в квартиру, чтобы выпить вина и проститься с этой неделей, сегодня питница, соглашайтесь, умоляю, а то с ума сойду от отсутствия живой души в  квартире.

– Максюша, ну ты чего? — заныла я.

– Котик, мы тебя не бросим, страсть как хочется вина, а еще зефира в шоколаде, — замурлыкала Лана.

– Обожаю вас обеих, на обоях, обоюдно!

– Какой бездарный фонтан пошлости! — засмеялись мы с Ланой и бросили в Макса тряпки, которыми вытирали кисти.

Через полчаса мы уже были в гостях у Макса, он постелил на полу плед, бросил подушки для удобства. Посередине стояла корзина с виноградом, тарелка зефира в шоколаде и сыр. Максимилиан, как в шутку я его называла, открыл бутылочку белого полусладкого и начался наш маленький пир.

Под шутки и разговоры мы уговорили уже вторую бутылочку вина. В приятной компании время и желания летят незаметно. И вот, чтобы принять более удобную позу, я спросила разрешения у Ланы лечь ей на бедра, а ножки сложила на колени Максу.

– Ребята, я пьяна, расслаблена и счастлива! Не будите меня до следующего полнолуния! — сказала я, отбирая у Ланы кусочек от четвертой зефирки.

– Эй, это моё! — возмутилась Лана.

– Ты слопала весь самый вкусный зефир! — канючила я.

– Он весь одинаковый, — удивилась Лана.

– Нет, разве ты не видишь, на твоем больше шоколада, — засмеялась я.

– Крошки не ссорьтесь! – строго сказал Макс. Взял зефирку, откусил кусочек и поцелуем передал мне его в рот.

– Смело, — удивилась я.

–  Я такой, — сказал Макс и откусил второй кусочек, поцелуем угостив Лану.

– Вкуснятина, — сказала она, вытерев остатки шоколада с губ.

– Максимилиан, ты что, нас соблазняешь? — спросила я, проведя пальчиком по его ладони.

– Ну наконец-то, хоть  кто-то посмотрел на меня, как на мужчину.

Я чувствовала, как алкоголь и желание начинают играть во мне партию в покер, и решила идти ва-банк.

– А ты мне давно нравишься,  всегда смотрю на твои губы, ты их кусаешь когда рисуешь, — осмелела я.

– Да, я замечал.

– А от твоей земляничной помады, прекрасная Лана, я вообще теряю голову.

– Чувствую, милая, а знаешь, я замечала, что твои глаза меняют цвет с карего на зеленый, когда ты возбуждаешься, — улыбнулась она.

– Знаете ребята, не могу больше скрывать, что хочу заняться любовью с вами обоими! — сказала, я и закрыла лицо руками, чтобы не сгореть со стыда.

– А может и правда расслабимся сегодня, такой волшебный вечер признаний и желания, он непременно должен завершиться чем-то необыкновенным, — Лана убрала мои ладони от лица и поцеловала в губы.

Тепло и нежность были в нем, таким сладким и чувственным показался мне тот поцелуй.

– Девочки, Вы феи из сказки! — Макс налил нам вина. — Предлагаю выпить на брудершафт, чтобы закрепить наши намерения вином и поцелуем!

Мы все выпили до дна, до последней капли.  Макс поцеловал Лану, осторожно и  едва прикасаясь, Лана поцеловала меня, вкус ее губ был волшебным, потом я поцеловала Макса, поцелуй затянулся, я не могла остановиться, а Макс уже целовал меня с языком. Я нашла в себе силы прекратить поцелуй. Посмотрев на Лану, я увидела, что она расстегнула свою рубашку и гладит себя по груди.

– Всегда хотела попробовать тебя! – сказала я.

– Почему раньше молчала? — спросила Лана.

– Больше не молчу.

Я села перед Ланой на колени и стала осыпать поцелуями ее лицо, шею, грудь. Я расстегнула ее белье, сняла рубашку и кайфовала от прикосновений к ее коже, такой гладкой и теплой. Я целовала ее грудь, наслаждаясь ее ароматом, ее формами и страстью. От моих ласк и поцелуев ее сосочки стали твердеть и набухать.

– Лана, я хочу тебя всю…

– Возьми меня, только не останавливайся.

– Не торопись, — я остановилась и посмотрела на Макса.

Он пил вино, наслаждаясь картиной девичьих утех, его ширинка была готова лопнуть и взорваться.

– Макс, хочешь к нам? — спросила Лана.

Макс молча поманил ее пальчиком и, обмакнув его в бокал с вином, вставил его в ротик Ланы.

– Сладкая развратная девочка!

Я подползла к Максу и расстегнула ему ширинку, доставая наружу его твердый член. Пока Лана целовалась с Максом, я начала облизывать его член. Мои ожидания оправдались, вкус был настоящий, мужской, терпкий и волнующий.

Макс взял меня за волосы и легонько потянул, переключаясь на меня в поцелуе, а Лана занялась минетом.

Макс начал постанывать и скоро кончил прям в бокал с остатками вина, в который Лина собрала его сперму.

– Сделаем коктейль из Макса и белого полусладкого! — прошептала Лина. — За вас, мои вкусные!

– Какие вы у меня смелые и безбашенные! — Макс был доволен, как Чеширский кот.

– Ксю, иди ко мне, хочу сделать тебе приятно, обними меня, я соскучилась,- Лана притянула меня к себе и нежно обняла, наши тела соприкоснулись, и волна тепла и страсти пробежала между нами.

– Лана, милая, целуй меня и пусть сегодня кружиться весь мир вместе с нами!

Она встала позади меня, подняла мои волосы, закрепив их кистью, начала целовать мою шею, одновременно лаская грудь и живот. Макс решил включиться с игру и, поставив мою ногу себе на плечо, начал мне целовать вагину.

Лана переместилась и встала справа от меня, и уже я смогла нежить ее. Я не больно сжимала ее соски между языком и зубами, слегка оттягивая и колыхая ее грудь, зная по себе, как то приятно. Рукой я мяла ее попку, а Макс, желая ласкать нас обеих, вставил ей в дырочку два пальца.

Я, видя, что член Макса опять налился желанием, предложила ему войти в меня и трахнуть.

Лана села на диван и раздвинула ножки, я встала на четвереньки прямо перед ее вагиной, а Макс вошел в меня сзади, резко и настойчиво. Как я люблю!

Он трахал меня, а я ласкала Лану. Потом мы поменяли позу. Макс лег на спину, Лана оседлала его, а я села на лицо Максу, одновременно целуясь с Линой, мы трахали Макса, он доставлял нам удовольствие.  Кончили мы почти одновременно, все втроем.

– Какую интересную картину мы сегодня нарисовали, — голос Макса был таким тёплым.

Мы лежали у него на груди с двух сторон, он обнимал нас и играл с волосами. Уставшие и заласканные, мы задремали, а проснулась я от того, что Лана рисовала на моей руке кистью… Но то уже другая история.

 

(Всего 92 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

13 комментария к “Желание”

      1. Надеюсь, познакомится с другой историей тоже. И она будет не менее интересна, чем “Желание”. Во всяком случае у меня такое желание есть. И хочется, чтобы оно исполнилось.

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг