Женитьба Дмитрия

Что значит наличие Интернета – это всепогодная и всеобщая связь между городами и поколениями. Вот так и мы, друзья детства и бурно проведённой юности, смогли благодаря Инету и встретиться. Это было потрясающе, все мы женаты, у всех дети, но вот сами мы стали на время воспоминаний юными подростками – “А помнишь…”. И что интересно – когда мы стали рассказывать историю женитьбы каждого из нас, это получился занимательные истории. Так что я опишу историю каждого, естественно – рассказы от имени каждого героя. И первый конечно наш староста класса – Дмитрий. Он всегда и везде был точно первым, так что и здесь пусть будет первым.

… – Я был поздним ребёнком, так что когда отмечали мой первый скромный юбилей – мне вот исполнилось 25 лет, то мои родители в это время уже были пенсионерами. Посидели мы очень хорошо в компании моих коллег по работе, а вот утром в субботу мои родители просто огорошили меня своей новостью – они решили переехать в Запорожье из нашего Крыма и для этого обменять квартиру по объявлению в газете. Да почему нужно переехать? – там остались все их друзья, там я родился, там ностальгия не будет их грызть и они хотят свой пенсионный век провести именно там.

Но вот спорить с моей мамочкой, если она что-то вбила себе в голову! Ну да ладно, хоть и не очень хочется переезжать, но там вроде и квартира получше и побольше, хотя да – тут у меня неплохая работа, куча друзей и, самое главное – весьма “отзывчивых” подруг. Ну да ладно, не буду расстраивать родителей, они мечтают, чтобы я постоянно жил с ними и также постоянно требуют жениться, особенно моя маман – горит вся от нетерпения понянчить внуков. Ладно, я согласился с ними, как говорил великий Ришелье – чтобы не случилось, считай, что всё к лучшему! И пусть всё идёт, как должно быть!

Позвонила в один прекрасный день моя маман мне на работу – прибыла семья отставника, с которым они решили поменяться квартирами, кстати ему всего 46 лет и сейчас родители грузятся. В смысле, наняли довольно удачно грузовое такси – “Колхиду” с длинным полуприцепом и, загрузив наши пожитки и почти всю мебель, отбыли в славный город Запорожье. А мне нужно подать срочно заявление об увольнении и вместе с семьёй этого отставника в нашей, пардон – уже их квартире, ожидать немудрёных пожитков соответственно из теперь уже нашей квартиры.

Так как я был на работе, то мой шеф попросил хоть недельку помочь им в составлении квартального отчёта, в нашем ПТО его всегда делал я, а опыт, как говорится – не пропьёшь. Работал я до обеда, как договорились мы с шефом, а зайдя домой в свою бывшую квартиру, я увидел чудесное видение. Этому очень шикарному “видению” было лет 35, она сидела на большом подоконнике в моей бывшей комнате, свесив свои длинные красивые ножки, высоко открытые короткой юбкой, чуть наклонившись к окну, что позволило мне в вырезе её блузки основательно полюбоваться ею классной грудью.

Милая дама видимо любуется нашими юными развратниками – сосед Коля со своей подругой постоянно сидит на скамеечке под моим окном, их со стороны почти не видно из-за кустарников и ласкаются весьма откровенно. И тут, точно услышав мои шаги, красавица чуть повернула свою голову, обрамлённую пышной гривкой волос, её красивые зелёно-изумрудные глаза чуть исподлобья весьма остро взглянули на меня, осмотрев с ног до головы буквально за одно мгновение – так могут смотреть и осматривать только женщины! И вдруг эти изумрудные искры из-под рыжей чёлки просто заискрились радостью:

– Так это вы, Дима-Димочка – хорошенький оказывается какой! Мне Ваша мамочка говорила, что придёт её сын, переночевать пару ночей, но она мне не сказала, что у неё такой красивый сын. К сожалению, спать ночью Вам на полу придётся, наша мебель ещё не прибыла, но думаю, что нет ничего страшного для молодого мужчины. А я тут осматривалась и заодно налюбовалась двумя юными особами, весьма откровенные ласки у них, у этой современной молодёжи. Да неплохо насмотрелась уже, я ведь работала учителем в школе, – и, чуть прикусив нижнюю пухлую губу и тряхнув своей густой шапкой ярко-рыжих волос, с каким-то таким невероятно  ярким интимным придыханием добавила, протянув мне руку – “Рита”.

Как истинный джентльмен, я подошёл поближе и, наклонившись, поцеловал ей ручку, нежно пахнущую духами, на что она удивлённо приподняла свои красиво очерченные брови. Потом, резко соскочив с подоконника, так, что её короткая юбка-плиссировка взметнулась до трусиков, сделала шаг вперёд и я неожиданно утонул в её красивых глазах ведьмы, а наши губы вдруг совсем неожиданно встретились. Это было так потрясающе и так сладко, да она ещё закинула свои нежные горячие руки мне на шею, прижавшись своим крупными упругими мячиками груди – наш поцелуй длился вечность. Это был и шок и неожиданный сладкий восторг!

Потом, шепнув мне на ухо: “Убери руки с моей попы, я на кухню” – когда я успел залезть к ней под юбку! – рассмеялась и двинулась в сторону кухни, добавив, что сейчас будем обедать. Да у двери Рита вдруг сделал пируэт, резко крутнувшись, так что её юбка взметнулась выше трусиков. Это длилось одно мгновение, но было весьма впечатляюще. Я с трудом выдохнул воздух – оказалось, я почти не дышал от ласк этой яркой сексуальной красотки и тихо пошёл отдышаться на наш благоустроенный балкон.

Оп-па! Да мы и не сами были в квартире! На балконе стоит и курит какая-то пожилая дама, да ещё такой ядовито-термоядерный “Беломор”. Мы его в шутку называем “Белямур-Кэмэл” из серии “Смерть фашизму”. Во всяком случае все мухи и комары явно в панике покидали наш балкон, спасаясь от ядовитого дыма папиросы. Постучав, я вошёл на балкон и представился, а она, довольно весьма подозрительно осмотрев меня, тоже представилась – Нина Ивановна. Заодно сообщила, что она мама Григория Петровича и свекровь этой наглой рыжей вертихвостки, мол, мы уже конечно успели познакомиться. Гришок даже здесь моментально нашёл друзей-собутыльников и уже пьёт с ними пиво или что покрепче в скверике у нашего дома. Вот я Ритку никак не выгоню на рынок, нужно помидоры и огурцы засолить на зиму – добавила эта грозная дама громким грозным командирским голосом. Ух и зверь она похоже!

Пообедали мы и настроение у меня соответственно резко улучшилось и я предложил этой грозной матроне, что могу сходить купить помидор и огурцов, причём могу почти в два раза дешевле, чем на рынке – на нашем вокзале. Ведь там продают по приходу поезда сразу целыми вёдрами, потому и цена такая. “Мадам”, как я стал её называть, сразу резко оживилась и, резко постучав своей палочкой по всей квартире, нашла и всучила мне два ведра, завязанных по горловине старыми платками, потом с явной неохотой всунула, как ни странно, мне, а не Рите – деньги, а её подтолкнула в спину с напутствиями – иди с ним, оторви наконец свою жопу и узнай, где можно подешевле купить, зимой всё пойдет просто на “ура”. Давайте уже, идите!

Мило и весело болтая, а Рита оказалась весьма приятной собеседницей, мы быстро добрались до вокзала и также быстро заполнили оба ведра помидорами, а в сумку ещё немного огурцов и лука. Нагруженные, как верблюды в лагере туарегов при переезде, мы уже медленно двигались обратно, а повёл я Риту другим путём, через частный сектор. Тут возле речушки стоял дом моего друга Мишки – мы с ним были одноклассниками и давно уже дружили, как он шутил – почти братья, ведь даже девушками делились. И вон он сейчас сидит напротив меня и лыбится, слушая мой рассказ. Родители его уехали на Север, чтобы немного подзаработать на пенсию, да так там и застряли, видимо понравилось получать северную зарплату. Так что Мишель уже несколько лет вёл сказочную жизнь завзятого холостяка – мог встречаться в любое время с подругами, а вот последний год вроде постоянно с нашей одноклассницей Верой. Хотя и совсем зря – ведь характер у Веры, как у нашего армейского старшины! Да ещё к нему иногда просились “в гости” знакомые парни, да и я в том числе, которым было негде потрахаться со своими подружками, да видимо в доме Миши царила какая-то хитрая аура – потом все парни потом женились, да и на своих же подругах. Один я устоял! Вот так! Я даже шутил, что Мише нужно повесить там табличку – мол здесь находится брачное бюро, да  почти со стопроцентной гарантией. Почти – я же устоял!

– Рита, Вы не против передохнуть хоть десять минут. Это дом моего друга детства и бурно проведённой молодости – Михаила! Тут неплохо и прохладно, – она засмеялась и согласилась, похоже тоже устала, тягая тяжёлые вёдра и сумку. Только предложила перейти на “ты”.

Вёдра и сумку мы поставили у порога, ключ, как и обычно, висел на гвоздике в потайном месте, естественно известном мне и вскоре мы вошли в чудесный, спасительно-прохладный полумрак коридора – всё же на улице было довольно жарко. Рита шла впереди, да внезапно запнувшись, остановилась и повернулась ко мне и тут мы как-то так внезапно оказались в обоюдных жарких и страстных объятиях. Очнулся я на кровати Мишки, оба мы полуголые, я лежу между ножек Риты, кончив во второй раз подряд – Рита оказалась довольно горячей и страстной женщиной.

Вот после летнего душа, чуть остыв, мы сидели в нижнем белье на веранде и, разговаривая, пили холодный компот, который Миша просто отлично сварил. Как Рита потом рассказала, она работала учительницей средней школы, была в разводе – муж оказался альфонсом, квартиры у неё не было, а пару лет назад познакомилась с Гришей и вышла за него замуж – теперь хоть свой угол есть. Детей у Риты не было, Гриша сейчас в отставке, живут вместе уже два года, а детей всё нет. Свекровь постоянно шипит, как змея подколодная, что её сыночку жена, а ей невестка “пустая” досталась, так мол она умрёт, а внуков и не увидит. Естественно, в этом невестка виновата, а не Гришенька!

– Так это мы сейчас и проверим, красавица Ритусик. Как нам дедушка Ленин завещал – “только практика является критерием истины”, – выдал я, намекая на повторение, очень уж мне Рита в постели понравилась, да и секса у меня как-то так давно не было.

Рита нежно и весело рассмеялась и вдруг тоже выдала, что и она не против дополнительной “проверки”, добавив, что если наш эксперимент удастся, то ребёночек будет красивым, весь в молодого папочку. Хотя и сейчас я налил ей море живительной влаги в животик. Но как постоянно говорят учителя в любой школе – “повторение – мать учения”.

Учитывая уроки моей сексапильной и умненькой мамочки, в своё время основательно просветившей её любимого сыночка, ставшего именно тогда совершеннолетним, мерам по удовлетворению моих женщин вообще и её в частности, затем большой практики с любимой и любвеобильной соседкой, я конечно очень постарался.

Сняв вновь трусики с красавицы, а она охотно помогла мне и вновь понятливо раздвинула свои длинные ножки – я вначале поласкал её пальцами, а потом сполз вниз и вскоре Рита, выгнувшись и почти встав на мостик, громко кричала от удовольствия ласк клитора язычком. Так что получилось неплохо и, когда я вошёл в неё, она вскоре просто забилась в сладкой истоме бурного оргазма. Она явно была довольна, долго не отпуская меня и всё повторяя, что такого оргазма у неё ещё не было – Гриша понятия не имеет об куни, и какая она довольная.

Я тоже был очень доволен – секс с такой горячей молодой женщиной, сладкой, упругой, такой нежной, был просто отличным, я сейчас был в нирване. Да, эта учительница горячая штучка, не то что наши училки – сухие воблы и похоже старые девы, она знает чего хочет и умеет получить и доставить удовольствие. Я думаю, что если Гриша прежним образом будет исполнять свои супружеские обязанности, то она вскоре уже в одной из наших школ сумеет совратить не одного молодого учителя или старшеклассника 18 лет . Ну и хорошо, я уверен, что все эти парни будут только счастливы.

Постепенно я стал приходить в себя – на спине её горячие ножки, сильные горячие руки крепко обхватили меня и похоже, что отпускать и не собираются, а её пухлые сладкие губы просто не отрываются от моих, её горячий язычок порхает в моём рту. Ах, как мне чудесно возлежать между её ножек, а её умелая вагина так сладко “доит” мой член, ловко выбирая последние капли мужского естества. Но пора и домой – время уже “давит на клапан”, как иногда шутит Мишка. А то там свекровь Риты видимо уже рвёт и мечет!

Быстренько совместно искупавшись под струями летнего душа, мы также быстро и весело двинулись к дому. Вот на громкие упрёки грозной свекрови Риты из-за нашего долгого отсутствия, я вполне резонно предложил пройти на вокзал и проверить самим, так как быстро можно купить на самом рынке, но … цена двойная. Ведь вся соль в том, что нужно дождаться прибытия поезда, и вот только тогда все торговки на привокзальной площади резко снижают цену и распродают сразу вёдрами. При полной распродаже сразу вёдрами они имеют неплохой навар, ну а мы сразу и купили у них два ведра и полную сумку. Так что всем надо иметь в виду этот фокус!

Выслушав мою не менее громкую отповедь и оценив отличное качество помидор и огурцов, грозная дама сменила гнев на милость и позвала нас ужинать, при этом вроде как незаметно обнюхав Риту. Хорошо, что мы с ней сполоснулись под душем – в моей памяти всё ещё стоял такой невероятный, возбуждающе-сладковатый запах её пота после секса, и хорошо, что в моей памяти, а не в воздухе. Совсем успокоившись, “Мадам” дала нам указания насчёт завтрашних покупок, явно ей понравились и помидоры и огурцы, а особенно, я уверен – их цена.

Ну а мы с Ритой приготовили салат и стали насыщаться, довольно сильно так проголодавшись за время нашей прогулки, а особенно нашего очень бурного и отличного секса. Тут и Григорий Петрович пришёл, с сильным запахом пива, да явно с “ершом”. Так что мы с ним посмотрели вечерние новости и, обсудив, как и водится, международное положение, стали укладываться спать. Он, как хозяин квартиры, лёг на старом кресле-кровати, Рита на нашем полуживом диване, помнившем ещё тупые реформы Хрущёва. “Мадам” в спальне на раскладушке, отчаянно скрипевшей всю ночь, а я на старом матрасе из кладовки и новом спальном мешке – опыт старого туриста.

На следующий день я явился к обеду и, как только поел, “Мадам” сразу наладила нас с Ритой на вокзал, явно весьма положительно оценив такие отличные закупки. Гриша конечно опять отправился за пивом, а мы с Ритой, весело перемигнувшись, двинулись в путь и к новым приключениям. Удачно и быстро набив вёдра и уже две сумки, мы, двое “верблюдов”, заглянули в Мише. Он был дома, готовил в летней кухне ужин, а готовит он неплохо, похоже точно к приходу очередной пассии. На шикарные формы Риты он так выразительно облизнулся и даже застонал, так что она засмеялась в голос – каждой женщине приятна оценка её привлекательности.

С его разрешения мы прошли в спальню, разделись и тут я приступил к делу, как говорится – с толком, с чувством и с расстановкой. Сначала я устроился между её классных ножек, а затем Рита захотела “рачком”, что я и проделал с большим удовольствием, вгоняя своего “друга” на-полную, тем более, что в этой позе можно с наслаждением помять её классную грудь, просто на удивление ещё довольно такую упругую.

Кончив с большим удовольствием, да ещё прямо в неё, я упал на её спину, чуть придавив Риту, а потом захотел немного побаловаться, тем более, что мой член не падал пока. Раздвинув её небольшие нежные ягодицы, я тихо всунул своего мокрого от наших выделений “орла” в тугую дырочку её круглой попки. Она громко охнула, но вошёл я довольно легко – явно прелестница занималась и анальным сексом, да и после бурного оргазма её тугая дырочка похоже сейчас расслабилась немного. Оказалось, так любил её первый муж и постепенно и Риту приучил. Но вот от его здоровенного члена она испытывала небольшую боль, а со мной ей понравилось, сказав, что с моим “другом” ей было намного приятнее и намного лучше.

Вот потом получился небольшой, но приятный всем юмор – как только я приплёлся из душа, на моём месте оказался Мишка, как он сказал, сильно возбуждённый прелестями голой Риты и заодно нашими громкими возгласами страсти. Ведь член у него просто брюки рвал и Миша не смог устоять перед таким соблазном, увидев голую попку Риты. Вот он и ринулся в бой – Рита, всё ещё находясь в этой удобной коленно-локтевой позе, сразу и не поняла, кто же меня сменил на “боевом посту”.

И вот после его длинного толстого члена Рита вскоре вновь кончила, издавая громкие сладострастные стоны удовольствия, а Мишка конечно тогда весьма предусмотрительно кончил ей в попку – мол, настоящие профессионалы работают без ошибок. Ведь я ему и не сказал, что кончал в Риту, да ещё и с её разрешения. Но Рите явно и в попку понравилось – выглядела она сейчас очень довольной. Ну что, мы “познакомились”, пора и домой двигать!

(Всего 110 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий