Skip to main content

Женщины или Лечитесь народными средствами. Часть 1

Ей было в ту пору 20 лет. Я же был 30-летним, холостым мужчиной.

Зачем Марине, так звали мою подружку, нужны были наши встречи? Ведь она была замужем. Муж её в то время проходил срочную службу в армии и, по её словам, она очень его любила. Так зачем же ей всё таки это было нужно? Она приводила в ответ, как главный аргумент, фразу:”Да чтобы за год не забыть, как это делается!”

Наши свидания чаще всего проходили в её двухкомнатной квартире.
Это не было встречей людей, бесконечно любящих друг друга, а, скорее, нас влекло друг к другу желание испытать нечто новое в интимной близости.
Мы всегда занимались сексом при ярком свете люстры, наслаждаясь видом наших тел, отражающихся в большом зеркале.  Наши эротические игры мы называли “сексбиатлон”, а стоящую в комнате широкую железную кровать, “экспериментальным сексодромом”.

В тот вечер, о котором пойдёт рассказ, после первых поцелуев и ласк, приведших нас в состояние едва cдерживаемого желания, Марина сказала, что сегодня её день и всё дальнейшее в постели сегодня будет происходить по её сценарию. Мне было интересно и я сразу же согласился на это.

Марина крепко привязала мои руки и ноги верёвками к спинкам кровати. Потом она косынкой завязала мне глаза. Я лежал в ожидании новых, приятных ощущений.
Она ласкала моё тело своими нежными ладонями, покрывая его  поцелуями, гладила язычком, ставший совсем уже твёрдым, мой пенис.

“Я выключу люстру и зажгу свечи”, – тихо сказала Марина.

Это меня насторожило, но не лишило интереса к тому, что же произойдёт дальше. Какие необычные игры придумала моя девочка.

Я лежал молча, превратившись в слух в ожидании чего-то необыкновенного. А она, непривычно-осторожно, касалась пальцами моего торчащего пениса, так, словно человек лишённый зрения, ощупывает незнакомые предметы. Я уже был совсем готов  выплеснуть наружу всё накопившееся во мне желание.

Марина шептала чуть слышно:” Подожди, милый. Подожди. Ещё рано. Потерпи, потерпи ещё. Я так по тебе соскучилась и хочу сегодня очень долгого, долгого секса. Я помогу тебе удержать сперму. Не бойся. Я всё сделаю хорошо и вовремя.”

Тут я почувствовал, как что-то жёсткое сдавило мой член у самого его основания. Я попытался высвободить руки. Но они были накрепко привязаны. Я застонал от неприятного ощущения и попросил, чтобы она прекратила этот эксперимент.

– Не бойся милый. Это просто круглая резиночка, чтобы он мог подольше постоять. Тебе будет очень приятно. Я не сделаю ему ничего плохого. Я им дорожу не меньше, чем ты.

Я почувствовал, как она садится сверху, на ставший, словно деревянный от сжатия резинкой, пенис. Она то опускается, насаживаясь полностью, то поднимается, то ёрзает на нём, опираясь руками на мою грудь. И вот я уже чувствую, как внутри у неё начало сжиматься. Она застонала, сильно ущипнув в экстазе кожу у меня на груди.

Со мной же, с моим членом, происходило при этом что-то непонятное. Я уже всё-ё-ё-ё-ё, но резинка, сдавившая мой член, не даёт возможность сперме полной каплей вырваться из него. Я чувствую, как она сочится медленно, медленно наружу. Это одновременно больно и в то же время приятно.

Марина поднимается с меня, но, через секунду уже вновь, оседлав мой пенис, начинает с новой энергией скакать, то насаживаясь, то поднимаясь над уже распухшим пенисом. Говоря ласковые слова, целуя меня в губы она ложится мне на грудь, но в таком положении, член выскакивал из неё и она, заправив его в себя, садится на него, продолжая свою энергичную скачку. И вот она с криком-стоном кончает и слезает с меня.

Я уже прошу сжалиться и снять бандаж с моего члена.
Мариночка, успокаивает, что ещё один разочек и она его освободит.

И тут же, без передышки, она опять садится на него верхом и вновь начинает свою бешеную скачку. Теперь её движения становятся более жёсткими и резкими, без поцелуев. Только вверх вниз, вверх вниз. Я чувствую, как она помогает себе пальчиком, натирая им быстро-быстро свой клитор. Эта скачка продолжалась, как минимум, минут десять. Все. Наконец всё. Крик её от пережитого оргазма. Она поднимается с меня.

Я уже вою от боли.

– Всё, милый, освобождаю тебя. Натерпелся, мой бедненький.

Она снимает так мучившую меня резинку и я чувствую, как всё, что до сих пор сдерживалось резинкой внутри меня, выплеснулось наружу.  Лежу истерзанный, связанный, с повязкой на глазах.

Повязка снята. Марина включила люстру. Когда глаза мои привыкли к яркому свету, первый взгляд на пенис. Лежит бедненький, красный, жалкий. Я не чувствую его совсем. Мариночка, склонившись к нему, ласкает его губами. Чувствительность постепенно возвращается.

Мои руки и ноги опять свободны. “Маринка, что это было? Ты же никогда больше одного раза не испытывала со мной оргазма, теперь три раза и подряд, без остановки.”

-Не знаю, милый, что-то накатило”,- с улыбкой ответила она.

-Но откуда ты взяла этот варварский способ?

-В интернете вычитала. Извини, милый, что не предупредила тебя. Но ты бы мог не согласиться на это, а мне так хотелось его испытать.

PS.

Где-то через пару недель мы лежали с Мариной на той же кровати, отдыхая после бурного секса.

Марина рассказывала, что её старшей сестре 38 лет, но она выглядит, как минимум, на 10 лет моложе и, что они между собой очень дружны. У Лидии Николаевны, так я её зову, ведь она была для меня с детства, как мама, есть  хороший муж и взрослый сын. Последнее время сестру “накрыла” сильная депрессия и врач из поликлиники направил её к сексопатологу. Две недели назад я сходила с ней к этому врачу. Лида одна стеснялась туда идти.

Врач-женщина, выслушав внимательно сестру, объяснила, что все проблемы со здоровьем у неё, лишь из-за отсутствия нормального секса.

“Конечно, вы можете и пользоваться теми медикаментами, что вам выписал врач из поликлиники, но я рекомендую лучше проверенное, народное средство. Вам следует как можно скорее завести себе хорошего любовника. Иначе болезнь примет необратимый характер”, – посоветовала доктор.

И тут я, вспомнив нашу, прошедшую две недели назад встречу с завязанными глазами, сопоставил с тем, что Марина сейчас рассказала…

Я сел на кровати, взглянув с возмущением на Маринку: “Так два раза экстаз был тогда не твой? Ты лечила свою старшую сестру при помощи меня?”

– А разве тебе тогда было плохо? Скажи честно. Лида ужасно смущалась и я не могла её убедить, что ты с повязкой на глазах ничего не видишь. Поэтому я и погасила свет. Спасибо тебе, милый, ты подарил моей сестричке новые ощущения в жизни.

– Ну ты же могла просто меня попросить, чтобы я помог ей.

– Что ты?! Она очень стеснительный человек. Но теперь, возможно, она бы и согласилась на секс с тобой и при свете. Если, конечно, ты захочешь, чтобы мы вместе, втроём, ещё раз попробовали. Одна она ни за что не согласится.

– Конечно, Мариночка! Тем более ради благородной цели, чтобы спасти от недуга твою любимую сестру. Но уж только теперь без резиночки.

Прошло три года, и…

(Всего 128 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Женщины или Лечитесь народными средствами. Часть 1”

        1. Всё правильно – народные средства самые лучшие! А то чуть простынут и травятся разными отравами типа “Флюколда”. 150 с закуской, чай с мёдом и, сладкая как мёд мадмуазель – вот лучшее лекарство!

          1
  1. Завораживает! ))). Прочла, как говорится, на одном дыхании, и всё время ловила себя на мысли “А что сейчас последует, что будет дальше?”. И… очень огорчилась, не увидев продолжения. То есть того, что произошло через три года )))

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг