Skip to main content

Женщины или Наденька. Часть 2

Прошло три года. Я так и не женился, полностью отдав себя карьерному росту, в чём очень преуспел. Я стал шефом российского филиала одной крупной английской фирмы. В свободное от работы время ходил в спортзал.

Отношения с Мариной и её старшей сестрой, Лидией Николаевной, перешли из сугубо сексуальных в очень дружеские. Мы, как могли, поддерживали друг друга. И поскольку в Питере у меня не было вообще родственников, то эти женщины были единственными людьми, которым я мог в полной мере во всём доверять.

Лидия Николаевна уже забыла о том, что когда-то страдала депрессией.

Муж Марины давно вернулся из армии и я помог ему устроиться на хорошую, перспективную работу. Марина закончила институт и пошла работать, по моей протекции, в серьёзную фирму.

Секс между нами был теперь крайне редко. И никогда больше втроём. И происходило это лишь тогда, когда кого-нибудь из нас уже переполняло желание настолько, что дальнейшее его сдерживание просто мешало нормально жить. Как сказала Лидия Николаевна:”Мужчинам труднее, чем нам, женщинам, терпеть. И, чем наш мальчик будет искать секс на стороне, имея риск подхватить что- нибудь, так уж пусть лучше мы будем его разряжать”
И иногда разряжали.

Мои подружки так же активно принимали участие и в моём быту. Когда я купил трёхкомнатную квартиру, то она была обставлена исключительно по их советам. Интересно было наблюдать, как сёстры спорили о том, какую мебель купить для кухни, для гостиной. Единственное, в чём не было споров, так это в том, что же купить в спальню. Требование было одно: чтобы кровать была широкая, а зеркальный шкаф был во всю стену.

Один раз я очень сильно заболел. Это была простуда, но такая, что температура под 40 держалась несколько дней. Девочки по очереди дежурили около меня, оставаясь даже на ночь. Не знаю, как им удавалось объяснить своё отсутствие дома.

После моей болезни, на “семейном совете” было принято решение, что мне нужно принеприменно жениться. Причём, как можно скорее. Мне уже 33, возраст Христа! Дальше тянуть нельзя! Пора! Были рассмотрены кандидатуры всех свободных, относительно свободных и, слегка замужних, женщин. Все они, по разным причинам, отметались моими хранительницами. Мой голос в этом обсуждении был просто совещательный. В конце концов общее мнение, сошлось на их дальней родственнице, 24 летней Наденьке. Она мне, по словам моих женщин, подходила во всём. И образованная и из хорошей семьи и с хорошим воспитанием и главное….. Восторженно сказала Марина:”Она ещё девочка! Наденька, как-то поделилась со мной этим, уже гнетущим её, грузом”
Лидия Николаевна добавила к портрету своей юной родственницы следующее:”А я не удивляюсь тому, что она ещё девственница! Она поздний ребёнок у моей двоюродной сестры. И как все пожилые родители, они воспитывали её в строгости и внушили ей, что целомудренность девушки- основа хорошего и счастливого брака. Они вбивали в неё, что главное учёба. Ну, а она и пошла в школу с 6 лет, закончив её с золотой медалью. Потом университет. И тоже с золотой. Теперь она работает в очень престижной фирме, делая там хорошую карьеру. Марина в детстве часто проводила время со своей кузиной, да и теперь, как минимум, раз в неделю они вместе встречаются и ходят с Наденькой в бассейн.”

«Девочки, а почему Вы её называете по детски, Наденькой? И где я могу её увидеть и как познакомиться с ней? Наверняка она не ходит в ночные клубы?»- спросил я, как лицо в этом деле несколько заинтересованное.

Марина сообщила, что они с Лидой уже придумали план нашего неожиданного с Наденькой знакомства. Но я должен прежде её увидеть и желательно максимально раздетую, и тогда решить, подходит она мне, возбудит ли меня вообще её внешность? И только уже потом речь может пойти о знакомстве.

Было решено, что в ближайший же четверг я должен пойти в бассейн, куда и придут Марина со своей кузиной. Но условия были такие. Марина пояснила:”Ты должен постараться не обратить на себя Наденькино внимание. Понимаю, что с твоим хорошим ростом и великолепной, накаченной фигурой это не просто. И всё же, постарайся не разглядывать её в упор и не мелькать перед нами. И ни в коем случае не обнаружить, что я знакома с тобой»

Войдя в помещение бассейна я увидел стоящих, одетых в открытые купальники и о чем-то оживлённо беседующих, Марину и рядом с ней совсем юную девушку. Маринка, увидев меня, постаралась сделать так, чтобы Наденька, а это несомненно была она, повернулась ко мне, то спинкой, то одним, то другим боком.
Подошёл поближе, делаю безучастную мину на лице. Наденька теперь стояла, опершись ладонью на стену.

У меня в голове в то время происходил диалог между двумя моими «Я».

– Да, конечно у неё не такие длинные ноги, как у Маринки. Но Наденька. ( Ну, вот и я её уже Наденькой тоже называю.) Но Наденька же и ростом меньше Марины. Крепенькая, очень спортивная фигурка. А до чего же у этой милой Дюймовочки ровненькие, хорошенькие ножки! А пальчики малюсенькие на ножках, как махонькие молоточки. Прелесть, какие розовые пяточки! Я смог рассмотреть её ладошку. Тонкое запястье, как у грудного ребёнка, словно там перевязано ниточкой. Девушки пошли к спуску в бассейн. Проходя мимо меня, Наденька скользнула взглядом по мне, оценив наверняка мой накаченный торс. У неё милое, кукольное личико, глазки, словно, два больших изумруда. Какая у неё маленькая, аккуратненькая грудь и подтянутый животик с махонькой, как мышиный глазок, ямочкой пупочка! Трусики купальника обтягивали крепенькую, аппетитную попку! Ну просто Ангелочек!

Маринка, идя сзади своей кузины, вопросительно взглянула на меня, мол, ну как? Нам она подходит?
Я незаметно показал Марине большой палец.
Марина тут же перевела свой взгляд на мои плавки. И тоже показала большой палец и улыбнулась.

Теперь, на «семейном совете», было решено, что раз даже Марина заметила, что Наденька мне понравилась, то пора нас уже и познакомить.

Задумано это было в Мариинском театре на балете «Щелкунчик». Моё место должно было оказаться «случайно», рядом с местами Марины и Наденьки. Ну а где ещё можно познакомиться интеллигентная девушка с приличным мужчиной?
Я понравился Наденьке, и после нескольких наших встреч, решено было меня представить её родителям.

Наденькины родители пригласили Лидию Николаевну поприсутствовать при знакомстве с женихом. Лида задавала мне вопросы, ответы на которые были нами заранее отрепетированы. В общем, как мне потом рассказали мои подружки, смотрины прошли успешно. Лидия смогла создать обо мне мнение для родителей Наденьки, что лучшего жениха для их девочки просто не существует на земле.

Свадьбу назначили на март месяц. До этого времени я пообещал девчонкам, что никакого секса с Наденькой у меня до свадьбы не будет. Но я то мог и продержаться, но как же страдала бедная моя невестушка, когда мы оставались одни у меня дома и я её целовал. Целовал по настоящему. Бедную Наденьку трясло словно в лихорадке. Она прижималась ко мне всем телом, наверняка чувствуя моё напряжение в брюках. Бедная девочка, каких же сил ей это стоило, чтобы тут же не сорвать с себя всю одежду и не отдаться будущему мужу. Но мой вид, интеллигентного, очень воспитанного мужчины, сдерживал её. А меня сдерживало данное мной слово. Мы проводили с Наденькой всё свободное дневное время. Ночевала же она, у родителей.

И, вот, до назначенной даты свадьбы, оставалось 2 недели. Я отпросился у Наденьки на 3 дня для «мальчишника», прощания с друзьями моей холостяцкой жизни.
Лида и Марина тоже отпросились под каким-то благовидным предлогом в 3 дневный отпуск.

Это должны были быть наши прощальные «гастроли». Решено было отбросить все условности и отдаться удовольствию в полной мере, без оглядки на устои морали. Забудем, что я вскоре женюсь, что Марина и Лида, это сёстры.
Каждый из нас по своему наверно готовился к будущему трёхдневному сексу. Не знаю, как женщины, но я в течении недели не ел лук и вообще ничего горького, но употреблял в пищу много мяса и пил много ананасового и мандариногого сока.

И вот мы уже час в дороге  и……

(Всего 99 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг