Skip to main content

Женские фантазии

Она стояла и просто наблюдала за людьми, аккуратно протирая стаканчики. Что может быть забавнее, чем наблюдать за людьми, когда они этого не знают? Они ведут себя так естественно, так натурально. Вот две девушки стали возле стеллажа с бананами и стыдливо засмеялись, обсуждая что-то свое, а в это время мужчина напротив похотливо на них смотрел и представлял себя с ними. Люди не знают, сколько самых разных эмоций отражается у них на лице, когда они о чем-то думают и разговаривают. Мимо отдела с сыром медленно прошла женщина с фальшивой грудью. Интересно, они знают, как комично это смотрится? Или женщины за сорок все еще думают, что у них такая же хорошая кожа и правила гравитации для их груди не существует? Молодой парень, лет двадцати двух прошел мимо ее витрины, чуть взглянул на девушку, покраснел и быстро зашагал прочь. «Я, по-моему, слишком хороша для тебя», – подумала девушка и взяла второй мокрый стакан.

И тут она увидела его… и руки слегка дрогнули. Она чуть не уронила дорогую посуду. Ее любимый покупатель. Она не видела его уже пару недель, и думала, может он сменил супермаркет и они больше не увидятся? Но, похоже, она была неправа. Наблюдая за ним исподтишка, она закусила губу. М-м-м-м… Он был очень даже ее типаж. Высокий, крепко сбитый, презентабельного вида мужчина долгое время был героем ее фантазий. Она могла думать о нем дни напролет, периодически лаская себя. Пару раз они общались и связь образовалась почти мгновенно. Она была уверена – он тоже о ней фантазировал.

Ее любимая фантазия – быть его ассистенткой. Чтобы день за днем они ощущали эту «искру присутствия». Когда ты ходишь на работу частично из-за того, что ты любишь эту работу, но и потому что тебе кто-то очень сильно нравится. Фантазия накладывалась на фантазию, она представляла, как долго и мучительно она бы его соблазняла, а потом бы улыбалась и отнекивалась от его внимания. Оставляя мужчину со стоячим членом и горящими глазами, объясняя ему: «Простите, сэр, но у нас работа». Как ей хотелось быть прижатой его сильными руками и ощутить его требовательный язык у себя на клиторе. Зайти к нему в кабинет и лечь к нему на стол, медленно себя лаская, представляя, как это его пальцы медленно в нее входят, крадя ее стоны. Девушка слегка повиляла бедрами – картинка была очень возбуждающей.

Ей хотелось мастурбировать в его личной ванной комнате и быть пойманной им самим. Она бы лежала на мягком коврике с закрытыми глазами, и, мягко касаясь себя, фантазировала бы о его сильных руках и пухлых губах. Представляя, как эти же сильные руки крепко сжимают ее бедра, и губы с наслаждением поедают ее чувствительную плоть. Она бы отчаянно пыталась подавить стон. Но, отчетливо представив, как его жадные губы касаются ее киски, она бы не выдержала. Войдя в себя двумя пальцами, она бы обидно всхлипнула – ей хотелось большего. Возбужденный мозг нарисовал его толстый и большой член, который входит до упора, и заставляет ее хватать воздух от удовольствия. Пару четких движений и девушка бы бурно кончила.

Ее любимый покупатель прошел мимо, слегка ей улыбнувшись. Она могла с уверенностью сказать, что он тоже долго и мучительно трахает ее в своей голове.

(Всего 85 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

5 комментария к “Женские фантазии”

  1. Фантазировать – не вредно, вредно – не фантазировать, перефразуем крылатое выражение. И женщинам, и мужчинам.
    Но лучше всего в жизни, когда фантазии реализуются на практике. Вот это и пожелаем автору и ее читателям.

    0
  2. Романтично, эротично… По-женски. Но!

    Ее любимая фантазия – быть его ассистенткой

    Русскоязычного читателя (в моем лице!) последнее слово вводит в непонятки. Ассистентки бывают у врачей на операции, у престидижитатора на выступлении. В простой жизни ассистенток называют по-другому.
    *

    0
    1. С английского много слов можно непонятно перевести, а тут вы, возможно, подумали про секретаря. И нет, ассистент – это та, которая работает близко с шефом, вплоть до выезда на все его бизнес-мероприятия. А секретарь, обычно, привязана к месту.
      Но…престижи…чего? Тут уж я не совсем поняла что вы имели в виду.

      1
      1. Для меня (за всех не хочу говорить) понятнее было бы слово «референт» или, на худой конец, просто «сослуживица», чем «ассистентка».
        Что касается престидижитатора… Не обращали внимания, как вокруг иллюзиониста, достающего из шляпы кролика, расхаживают длинноногие, привлекательные барышни в минимуме одежды? Вот они и называются «ассистентками» даже на цирковом сленге.

        0
        1. ну, мне надо было просто слово, за которое можно было привязаться, потому что мне потом это все на англ переводить. Поэтому, лично для меня это была просто слово-привязка.

          1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг