Женуля любимая с изумрудной пробочкой в попке на нудистских пляжах

Мне безумно нравятся такие дамские украшения! На нудике такая дама с такой красотой просто львица! Знаю по своей леди. Успех у мужчин был сногшибательный у нее! Да и дамы засматривались с завистью. Так любит засунуть в попу такую красоту. Ходит и выпендривается, смотрите, мол, что у меня в попе. Есть такая слабость покрасоваться у женули. А женщины и дядьки подходили на нудиках и спрашивали у меня и жены где купить такое украшение для попы женской? Реально это красиво смотрится в женской попке! Попа женская просто становится королевой! Кстати, эта фигура пятнадцать сантиметров имеет длину. Несколько штук дамы пляжные выцыганили у жены себе для куралесения пляжного и потом ходили красовались, всунув пробочку до упора в попку.
Я разрешал и жена разрешала эту «пробочку» женщинам и мужчинам потрогать в попе, высунуть и посмотреть. Особенно мужчинам нравилось туда-сюда пробочку подвигать, попросив стать в известное положение жену. Высунет из попы, посмотрит на красоту такую и назад ее в ее попу вставит, а чаще еще туда-сюда пару минут пошурудит ею в попке жениной. Женщины, спросив разрешения, себе в попу примеряли, надев презерватив на фигуру для стерильности эксперимента и походив по пляжу. Оставались довольны. Было воровала школота эту затычку красивую из попы. Высунет хулиган молодой, жена стоит на коленках на песке, ждет, когда на место вставят, а шалунов и след простыл, утянули изумрудную затычку поповую, проказники. А было, что пробку высунет, а вставляет вместо пробки свой член, жена понимала подмену, когда только начиналось шевеление в попе дядькиного члена. Кончить давала в попу, раз так, уж, невтерпеж, и сама удовольствие получала от того. Всегда анальный секс с лубрикаторами.
У жены таких штучек дюжина, она их каждодневно меняла на пляж. И мужчины и дамы на следующий день ждали обновления с нетерпением, чем, мол, сегодня в попе порадует. А она старалась не разочаровывать поклонников, все красивее наряжала попочку изумрудками.
Парни молодые особенно этим озабочены были. Просто набегали оголтело как школота какая и просили потрогать-полапать эту фишку необыкновенную, соглашалась, в очередной раз став на коленки попом вверх…, зову в море купаться, а она со школотой занимается, и тоже просят, а можно высунуть посмотреть? А потом засовывают, им так это нравилось занятие. И делали это по сто раз. Сколько было того щенячего восторга. Так эта мелюзга еще и в писю лазала руками всеми каждый раз заодно под разрешение попой наиграться и там еще шухорила в писе пальчиками своими шаловливыми. Один туда-сюда пробочку сунет-высунет сто раз, наяривая попу до маточного оргазма, а другие трое по писе лазают пальчатами и грудь ласкают руками. А писка у нее разшлепистая баянистая и грудь хорошая. Молодежь не оторвать от писи-попы жены было. По часу стояла раком, а они лазали в ней и другие прибегали с поселка жены полазать в пещерках. Как начали воровать пробочки, прекратили эти показные мероприятия. Как говорится, пошла молва, что есть такая тетя-красота безотказная наивная.
В волейбол играем на голом пляже, а все и дядьки и тетьки на Танин норовят посмотреть изумруд в попе. Ей нравится такое внимание мужское и женское (женщины пусть завидуют, а мужчины пусть радуются). Молодежь подтягивалась поиграть в мячик и все глазели на жены прикол в попе. Фишка такая была в игре, что кто стратил из играющих, то в круг становился на коленках и все били в жену мячиком, стараясь, чтобы она смазала, а потом играли все, наслаждаясь ее изумрудной попой.
Рекомендую, девчата, будете королевами пляжей!
25.06.2021 12:20
34
© Евгений Кедров Регистрационный номер №0001319351

25.06.2021 12:20
34
© Евгений Кедров Регистрационный номер №0001319351

(Всего 133 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0
Серия произведений:

эротические рассказы

Продолжение серии:

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

Добавить комментарий